이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.25 21:13
    사람 사는거 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.25 21:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.25 21:14
    나도ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.25 21:14
    갑자기 끊임없이 먹고 싶어진다? 앱으로 주기 확인해보면 아 역시ㅋ 하게됨
  • tory_5 2022.05.25 21:14
    오늘도 기분 개더러워서 생리어플 켰는데 5일 남은거 보고 납득하고 끔 ㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.25 21:14
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그런거 아니었넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.25 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잖아
  • tory_8 2022.05.25 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.25 21:15
    ㄹㅇ 사는거 다 똑같은거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.25 21:16

폭식할때 쳐다봄..ㅋㅋ

• tory_11 2022.05.25 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/30 00:25:54)
  • tory_14 2022.05.25 21:17
    그럼 배란통이다
  • tory_29 2022.05.25 21:43
    @14 2222 그쯤맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.05.25 21:48
    배란통이여... 나톨 없었다가 30중반쯤부터 생김ㅠ
  • tory_12 2022.05.25 21:16
    평소와 다르다? 기가막히게 일치함 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.25 21:17
    앜ㅋㅋㅋㅋ다 같구나
    항상 허리나 다리 아프면 생리어플 확인
    아니면 계속 뭐 먹고싶어지면 확인
  • tory_15 2022.05.25 21:19
    ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㄱ아ㄹㅇ오늘그랫음
  • tory_16 2022.05.25 21:19
    ㅇㄱㄹㅇ오늘도 하루종일 피곤해서 잠 쏟아지고 갑자기 설사해서 생리어플 켜보니까 생리 3일 남음ㅋ
  • tory_17 2022.05.25 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/27 11:12:58)
  • tory_29 2022.05.25 21:44
    나는 헤이문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 써도 될려나 그 갑자기 초코나 단 거 안 먹어서 울적해질 때 어플 켜보면 대부분 그날 그쯤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.05.25 21:25
    ㅋㅋㅋㅋ 아랫배 가스차고 더부룩하고 장 꼬인것처럼 아파서 혹시? 하면 귀신같이 배란일!! 역시 ^^ 하고 통증을 받아들인다..
  • tory_19 2022.05.25 21:27
    헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    컨디션 개쓰레기일때 켜보면 역시나..
  • tory_20 2022.05.25 21:28
    아 오늘따라 잠이 왜 이렇게 오냐 할 때 켜보면 3일 남음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.25 21:31
    미친 나 오늘 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 먹을 게 땡기지 하고 봤더니 5일 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.25 21:31
    부장출혈이 시작됬다. 아 다음주에 시작하겠구나..
  • tory_23 2022.05.25 21:34
    ㅅㅂ 난 맨날 터지고나서 뒤늦게 알려주더라고 어플 이샛기..ㅠㅠ....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.05.25 21:34
    하 여자 몸은 왜 이런걸까 남자는 이런거 안 겪고 살거 아냐 진짜 억울해
  • tory_25 2022.05.25 21:35
    ㅇㅇㅇ 아 호르몬새끼 지랄 시작됐쿠나~ 이러면서 호르몬한테 책임 전가시키면 기분도 나아짐 ㅎㅎㅎ
  • tory_26 2022.05.25 21:36
    난 밑에 쿡쿡 쑤시고 변비가 생기든 설사가 생기든 하면 곧 생리 시작임 ㅠㅠ
  • tory_27 2022.05.25 21:38
    오늘 입터졌는데 9일남아서
    그냥 입터졌구나...한 용도
  • tory_28 2022.05.25 21:43

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 맞아! 갑자기 분노가 솟구치고 짜증이 폭발하기 직전이면 생리하기 하루이틀 전임

• tory_30 2022.05.25 21:44
    앗 슈발 오늘의 나잖아 ㅜㅜ 감정 롤러코스터 튀고 곧 주기라 역시~ 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷하구나
  • tory_31 2022.05.25 21:44
    부럽다 난 주기 일정하지 않아서 그냥 언제했는지 기록용임ㅠㅠ
  • tory_32 2022.05.25 21:46
    난 성욕 폭발하면 호르몬의 농간인지 어플 켜봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배란일이거나 생리 직전임 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.25 21:47
    찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.05.25 21:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ 배가 사르르 아픈데? 하고 켜보면 1일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.05.25 21:51
    진심 만사 짜증나고 세상이 싫을때 켜보면 하루이틀 남았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다똑같구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.05.25 21:53
    나도 미친듯이 졸려서 켜보면 예정일 얼마 안남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.05.25 22:03
    기분이 안좋다 = 1주일안에생리를시작할수있습니다 = 내일시작
  • tory_39 2022.05.25 22:28
    안 쓰는 토리들도 다 앱 쓰면 좋겠음 여자 몸은 생리랑 직방이라 내 주기는 꼭 알아야해
    삭신 쑤시면 진짜 곧 시작 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.05.25 22:48
    졸려 미칠거같고 가슴이 붓기 시작한다 = 5일 남음
    그 때부턴 나 몇일 남았지 하면서 겁나 먹어대고 게으름피우면서 디데이 세기 시작ㅋㅋㅋㅋ 배가 싸하게 아파오면 오늘내일
  • tory_41 2022.05.26 00:23
    배도 안고픈데 미친듯이 가짜 식욕 돋는다? 하고 확인하면 곧 다가오고 있었다...개짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ