이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.25 15:08

직장인보다 더 지쳐 보이네 크크크크

• tory_2 2022.05.25 15:08

두번째 애기는 끝내주는 하루를 보내고 온거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 밝아

• tory_3 2022.05.25 15:08

다들 용맹해져서 하교하네

• tory_4 2022.05.25 15:08

첫짤 넘 강력해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.05.25 15:08
    아주 멋지게 놀다왔구나
  • tory_6 2022.05.25 15:09
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 울집 딸램은 반대여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 자고 있는상태서 옷입혀 바로 나가기 땜시 산발이고 하원때 만나면 쌤들이 어찌나 실력들이 좋으신지 넘 멋지고 이쁜 헤어스타일이!!!
  • tory_9 2022.05.25 15:12
    ㅋㅋ울집도 그래ㅋㅋ등원할땐 머리도 못묶고 귀신산발을 하고 가는데 하원할땐 머리도 이쁘고 아주 반듯
  • tory_15 2022.05.25 15:24
    우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽이 비포어린이집이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.05.25 15:25
    우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하원때 보면 다른 의미로 다른 애가 되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.05.25 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:41:37)
  • tory_24 2022.05.25 15:55
    우리 조카도 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.05.25 15:56

울집 딸돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.05.25 15:10
    나도 어릴때 머리 묶어놓으면 15분이 안 간다했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.25 15:12

잘놀다 왔구나ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.05.25 15:14

아니 머리핀들 어디갔냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.05.25 15:18

싹싹 빗어서 보내놨더니 장군이 되어서 돌아왔네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.05.25 15:19
    녀석 제법 재밌는 시간을 보냈나본데
  • tory_13 2022.05.25 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/29 22:15:02)
  • tory_14 2022.05.25 15:23

일짱이 될꺼야 

• tory_17 2022.05.25 15:28
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.05.25 15:32

저게 맞는거 아니냐묘 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리나라 어린이집 유치원 샘들 애들 머리 묶어주고 다듬어주고 어느 시간에 그렇게 하시는지들.. 리스펙이야

• tory_19 2022.05.25 15:33
    재밌게 보냈나보네 ㅋㅋ 귀여워
  • tory_20 2022.05.25 15:48

첫짤은 거의 학교 평정하고 온듯한

• tory_21 2022.05.25 15:49

첫짤은 무슨 테러 임무 마치고 귀환한 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.05.25 15:50

ㄱㅇㅇ

• tory_23 2022.05.25 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:41:37)
  • tory_25 2022.05.25 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 22:58:32)
  • tory_27 2022.05.25 16:20

우리애도 아무리 세게 쫌매줘도 다 산발되서 오더라 이유를 모르겠어ㅋㅋ

• tory_28 2022.05.25 16:47

유치원 정복하고 왔구나 장하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.05.25 16:57
    만만치 않은 사회생활이군.ㅎㅎㅎ
  • tory_30 2022.05.25 17:37
    사회생활의 쓴맛을 일찍 봤군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.05.25 18:14
    다들 멋지게 살아남았구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_32 2022.05.26 02:24
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ