이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202205/5Lx/U9u/5LxU9ugHxEI6gSwaQsAw6M.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/4hR/GLI/4hRGLI3a4MMgYSUkc2iCes.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/UNF/Ajw/UNFAjwSyWWuKi4uGk4G2I.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/1pY/P9P/1pYP9PCjYI2Oka40yGGUeC.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/1F8/hMR/1F8hMRJfgGqYUc6IYCoCOi.jpg
  • tory_1 2022.05.24 18:24
    김밥 떡볶이 투탑
  • tory_2 2022.05.24 18:25
    김밥 볶음밥!!!!!
  • tory_3 2022.05.24 18:25
    김밥 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.24 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 21:16:51)
  • tory_5 2022.05.24 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 18:29:39)
  • tory_6 2022.05.24 18:25

너~~~~는 여기까지 와서 꼭 그걸 가져오니?

• tory_7 2022.05.24 18:25
    김밥 ㄹㅇ이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지와서 왜 이런거 먹냐고
  • tory_23 2022.05.24 18:38
    아 엄마목소리가 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.24 18:26

이상하게 지나가다가 보면 먹고싶어짐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 요새 김밥 비싸니까 이젠 뷔페에서 김밥먹기도 이득 아니냐 이런 아무말함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.05.24 18:26
    근데 뷔페 탕수육은 보통 탕수육이랑 뭔가 미묘하게 달라서 맛있음..뷔페가서만 먹을수있는맛이라고
  • tory_10 2022.05.24 18:26
    울 엄마픽ㅋㅋ
  • tory_11 2022.05.24 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 16:14:38)
  • tory_12 2022.05.24 18:27
    떡볶이는 느글느글할때 2개 정도 퍼와서 먹으면 딱이야ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.24 18:28
    김밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.24 18:29
    잔치음식 먹겠다는데 왜…
  • tory_15 2022.05.24 18:29
    탄수화물 필수
  • tory_16 2022.05.24 18:32
    나 뷔페 가면 잡채 꼭 먹는데 이모 칠순 때 뷔페에서 잡채 가져온 거 보고 엄빠가 비싼 거 먹지 뭐 이런 거 먹냐고 하는 거야 근데 이런데 아니면 잡채를 어디서 먹냐고ㅋㅋㅋ 집에서 안 해먹는데ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.24 18:32
    따로 보면 평소에도 흔하게 먹을 수 있는 음식이라 고나리하는 마음도 이해는 하겠는데 저걸 뷔페에선 한꺼번에 먹을 수 있는 게 포인트라고요 ㅋㅋㅋ
    갠적으로 뷔페에서 빵 먹어도 똑같이 고나리 당함
    빕스에서 빵 구워서 먹고 있으니까 굳이 여기서 그걸 왜 먹냐고 하더라ㅠㅠ
  • tory_18 2022.05.24 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 07:05:07)
  • tory_19 2022.05.24 18:35
    ㅋㅋㅋㅋ 뷔페잡채 ㅋㅋ결국 찌끔이라도 퍼오게되는 마성..
    그닥 맛이있는것도아니지만 손이간다
  • tory_20 2022.05.24 18:35
    볶음밥 잘하는 뷔페가 또 있드라고,,,,,코쓱,,,,,,
  • tory_21 2022.05.24 18:36
    김밥 존맛탱인데 어떻게 안먹어..
  • tory_22 2022.05.24 18:38
    다 내가 좋아하는거야ㅠㅠ 저거 먹을라고 가는데요......흑
  • tory_24 2022.05.24 18:40
    탕수육이랑 김밥 존맛이라구…
  • tory_25 2022.05.24 18:42
    김밥 잡채 예상하고 들어왔는데 첫번째 두번째에 있어서 소름ㅋㅋ
  • tory_26 2022.05.24 18:53
    볶음밥 간 세고 양념맛이라 맛있어
  • tory_27 2022.05.24 19:10

집에서 하기 귀찮은 음식이라 먹읔ㅋㅋ

• tory_28 2022.05.24 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 17:17:29)
  • tory_29 2022.05.24 19:20
    탕수육 왜ㅠㅠ 대존맛
  • tory_30 2022.05.24 19:21

사진 진짜 .... 하 배고파 

• tory_31 2022.05.24 19:31

저기 뷔페는 김밥도 참 맛있어 보이는걸

• tory_34 2022.05.25 12:54

ㄴㄴ ㅇㅇ 떡볶이도 뷔페갔는데 저런 김밥이랑 떡볶이있으면 득템! 이러면서 감사히 먹을듯

• tory_32 2022.05.24 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:37:01)
  • tory_33 2022.05.24 21:12
    일단 한번씩 다 맛보고 시작하는거아닌가요...빕스떡볶이 완전 좋아하는디..