이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.24 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 18:41:33)
  • tory_2 2022.05.24 17:12

그냥 배때지 너무 불렀어.... 약간 샤넬 직원들이 지들이 샤넬인줄 안다고 생각하던 그런 느낌 같음 

• tory_3 2022.05.24 17:12
    염 병 첨 병
  • tory_4 2022.05.24 17:13
    뻔뻔
  • tory_5 2022.05.24 17:13
    대단
  • tory_6 2022.05.24 17:13

여기는 ㄱㄱㄹ만 문제가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱㄹ 교체하면 다른 멤버도 교체하든지 탈퇴시키든지 하라고 할까봐 더 뻐팅기는 걸수도 있어

• tory_10 2022.05.24 17:14
    222 우익도 있고...
  • tory_52 2022.05.24 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 21:55:14)
  • tory_7 2022.05.24 17:13
    왜지?? 도대체 쟤가 뭐길래 이렇게 여론이 안좋은데 왜 굳이 꼭 껴서 활동하려고 하는거지???
  • tory_8 2022.05.24 17:14
    진짜 궁금하고 신기하고.. 이해가 안 가고
  • tory_9 2022.05.24 17:14

가지가지

• tory_11 2022.05.24 17:15
    들인돈이 얼만데. . ㅋㅋ차피 안고가도 계속 소비해주는거 아니까
  • tory_12 2022.05.24 17:16

난 얘네 왜 5인조 간보면서 이런 기사도 내는거 같지..?ㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.05.24 17:16
    여긴 다른멤버도 관심가지면 안됨 걍 싹 다 무시해버려야해
    기싸움 오지게 하네 진짜
  • tory_14 2022.05.24 17:16
    대단
  • tory_15 2022.05.24 17:16
    제왑 때문이지.남돌 활동 잘한다며...극혐
  • tory_16 2022.05.24 17:17
    김가람은 차원이 다르지않냐 학폭위에 5호임..
  • tory_19 2022.05.24 17:19
    절대 쉴드 아니고 걔는 그 그룹 인기 멤이라서 걔 빼면 인기 타격 올 각이라 죽어라 기싸움하고 버틴 거고 얘는 인기 멤도 아닌데 안고 가는 게 더 이상함
  • tory_15 2022.05.24 17:23
    @16 학폭 수위가 어떻든 학폭을 했음에도 활동을 계속하는 선례가 생겼으니 저리 당당한거겠지.
    이 아이도 활동을 계속 하게 된다면 더한 악질이 나와도 떳떳하게 할수 있다는 선례가 되는거겠지
  • tory_27 2022.05.24 17:23
    제왑이랑 김가람이랑 무슨 상관이야?
  • tory_30 2022.05.24 17:24
    근데 솔까 여기 요새 꼬라지 보면 선례 없어도 알아서 만들었을 각임
  • tory_20 2022.05.24 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 11:28:18)
  • tory_44 2022.05.24 17:41

맞아 뻗대는 선례있는데 빅히트도 따라 하는거지 걔는 여자만 골라 괴롭혔더만 이제와서 여자 사랑 받아 먹고 사는 것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.05.24 17:43
    공감 제왑 두명이나 안나가고 활동시키더만
  • tory_58 2022.05.24 19:17

하이브가 제왑 선례 따라할 위치도 아니고 신경도 안쓸걸 솔직히 노래 좋고 중독성있으면 병크 있어도 다 듣지않나? 우리가 만들어서 내놓은 걸그룹인데 어딜 이런 기싸움같음

걍 둘 다 거지같음

• tory_59 2022.05.24 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 03:37:53)
  • tory_17 2022.05.24 17:17
    논란때문에 얠 빼자니 논란있는 멤버가 또 있고 줄줄이 뺄 수도 없으니 저러는 듯
  • tory_22 2022.05.24 17:21
  • tory_24 2022.05.24 17:22
    그냥 하이브 윗대가리들 똥고집임 사쿠라는 논란있었어도 덕질 위에 나라있는 애들이 잘만 소비해줘서 프듀48도 끝까지 나왔고 아이즈원 활동까지 다 했는 걸
  • tory_18 2022.05.24 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:15:28)
  • tory_20 2022.05.24 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 11:28:18)
  • tory_21 2022.05.24 17:20
    어유 똥고집
  • tory_23 2022.05.24 17:21
    대중들이랑 기싸움하려나
  • tory_25 2022.05.24 17:22

안고 그냥 망하면 되지 앞으로도 ㅅㅅ 웅앵 학폭돌로 조롱당할텐데 타멤들은 뭔죄야 에효 

• tory_26 2022.05.24 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:52:54)
  • tory_28 2022.05.24 17:23
    같이 망하든가
  • tory_29 2022.05.24 17:24
    한남꼰대들만있는 회사니 알만ㅉㅉ
  • tory_31 2022.05.24 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 20:56:56)
  • tory_32 2022.05.24 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 21:28:46)
  • tory_33 2022.05.24 17:30

이쯤되면 하이브가 걍 망했으면 

• tory_34 2022.05.24 17:30
    우익과 학폭 그룹이라니….
  • tory_35 2022.05.24 17:31
    아니 대체 누구 딸램이길래 저래ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 피의 쉴드쳐주는 이유는 도무지 모르겠던데
    다른 멤버들만 안됐네… 겨우 데뷔했는데
  • tory_36 2022.05.24 17:32

쟤 뭐 어디 장관집 딸래미야? 왜 못잃어? 

• tory_37 2022.05.24 17:33

어른이 한 거였으면 빼박 범죈데 어리다고 봐주는거 역겹다 범죄자를 우상 만들려는 회사는 없어졌으면 좋겠다

• tory_38 2022.05.24 17:33

우익도 나가 은근슬쩍 사쿠라는 괜찮다고 쉴드치지말고

• tory_39 2022.05.24 17:34

쟤 누구딸래미인지 정말 궁금 ㅋㅋ

• tory_40 2022.05.24 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:41:10)
  • tory_41 2022.05.24 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 17:02:24)
  • tory_42 2022.05.24 17:38

수진 뺀 큐브 존나 재평가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2022.05.24 17:46

큐브도 수진 안고 가려고 발악했으나 수진 본체가 피해 여배우한테 캐삭빵하는 바람에..............

• tory_49 2022.05.24 17:51
    수진도 캐삭빵 안걸엇음 지금 활동하고잇겟지 멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.05.24 17:55
    거긴 캐삭빵 걸어서ㅋㅋ
  • tory_38 2022.05.24 18:22

큐브 올려치지말자 거기도 초반에 피해자 고소한다고 협박했다가 연예인 피해자 나오니까 대처 못한거임

• tory_43 2022.05.24 17:40
    학폭 나가봤자 우익도 있고 조작도 있는데 뭐가 달라지냐
  • tory_45 2022.05.24 17:45
    그래도 르세라핌 잘 나가니까 뻐기는 거겠지… 지금도 휴식일 뿐 빠진 게 아니지만 승승장구하잖아… 속상함
  • tory_47 2022.05.24 17:47
    못놓는 이유가 뭐냐고ㅋㅋㅋ 댓에 언급된 다른돌들은 소속사가 귀막눈막하는 이유라고 알겠는데 얘는 대체 왜???????? 아집만 남아서 저러나
  • tory_48 2022.05.24 17:48

아직 돈이 되니깐 못놓는거아닌가.

• tory_24 2022.05.24 17:51
    ㄴㄴ돈 되는 멤버들은 따로 있음 얘는 팬덤도 별로 없고 끼가 있거나 실력 좋은 것도 아니라 그래서 왜 굳이 계속 안고 가냐고 말 나오는 중
  • tory_51 2022.05.24 17:58
    무슨 배짱이야 대체
  • tory_53 2022.05.24 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 20:48:20)
  • tory_54 2022.05.24 18:21

데뷔곡 김가람을 두고 만든 노래같았음

• tory_55 2022.05.24 18:22
    이런 논란 있어도 별 타격 없어서 그럴듯 내생각엔 수진도 뻐팅겼어도 그냥 잘됐을 거 같음 아이린 사건도 레벨 흥망에 별 영향 없어보이고 빅뱅도 이번에 존나 잘됐고 르세라핌도 김가람 문제 처음부터 나왔는데도 오히려 노이즈 마케팅처럼 더 화제성만 올라간 거 같음 아이돌들은 오히려 열애설 이런 게 더 치명적인듯
  • tory_57 2022.05.24 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 11:19:03)
  • tory_56 2022.05.24 18:25
    이쯤되면 얘 뒷배가 궁금할 지경이다
  • tory_60 2022.06.07 22:22
    피해자가 적극적으로 뭐땜에 징계받앗는지 오픈안해서 묻힌거지머