이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.24 17:10
    광고 블로그만 창궐하는 시대에 이런 블로그 너무 소중하다
  • tory_2 2022.05.24 17:11
    와 나 이런 블로거들 포스팅 읽는거 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고성 없는 진짜 사람 기록 얘기 ㅋㅋㅋ 찐톨 고마워 !
  • tory_3 2022.05.24 17:12

발길닿는데로 오래 장사한 곳 같은데 겁내지않고 들리는 로망이 있는데.....재밌게 읽었다 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.05.24 17:13
    온라인폐가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런 거 좋아
  • tory_5 2022.05.24 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 나랑도 취향이 맞아 보러가야겠다

• tory_6 2022.05.24 17:14
    굉장히 정직해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛집 선정도 다 좋아보이네
  • tory_7 2022.05.24 17:14
    ㅋㅋ 글 재밌게 잘 쓰시네 ㅎㅎ 술술 읽혀~ 토리덕분에 오후가 즐겁군 고마워~
  • tory_8 2022.05.24 17:14

오 스크랩!! 이런 블로그 넘나 소중함!

• tory_9 2022.05.24 17:15
    ㅋㅋㅋ재밌게봣어
  • tory_10 2022.05.24 17:16
    아 너무 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 어떻게 이렇게 쓴대
  • tory_11 2022.05.24 17:17
    오 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 정독해야지
  • tory_12 2022.05.24 17:19

식당이 전국구야 ㅋㅋㅋ 울산은 자주오시는가...? (궁금한 울산人)

• W 2022.05.24 17:20

블로그보니까 전국구로 돌아다니시는거 같드라고??? 울산글도 자주 올라오더라구! 근데 거처는 서울이신듯? 서울 맛불모지 동네라면서 얘기 많이 함ㅋㅋ 

• tory_14 2022.05.24 17:20
    집에 가서 다시 읽어볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 찰지다 글이
    이런 재능 있는 사람 부러워
  • tory_15 2022.05.24 17:23
    따봉하우스 저기 원래 ㄹㅇ 중장년층 많이오셨었는데 (떡볶이집인데 술도팔아서) 사장님 바뀌고나서는...
  • tory_16 2022.05.24 17:24

ㅋㅋ너무재밋으심 

• tory_17 2022.05.24 17:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛감성유머가 너무 찰져 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.05.24 17:25

말먹이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.05.24 17:25
    정독했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.05.24 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 12:07:06)
  • tory_21 2022.05.24 17:28
    ㅋㅋㅋㅋ 무심한듯 재치있어서 너무 재밌다 나도 블로그 가서 읽어봐야겠어
    글 올려줘서 고마워!
  • tory_22 2022.05.24 17:38

헐 다나휴게실 저거 전포동 카페골목에 있어서 오며가며 맨날 저런덴 누가가지..? 어떻게 장사를 하지...? 생각했는데 들어가본 사람이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.05.24 17:38

웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.05.24 17:38
    입담이 무심한 듯 장난아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 재밌고 맛집블로그로서도 유용한 듯ㅋㅋ
  • tory_25 2022.05.24 17:39
    너무재밌어서 정독함ㅎㅎ
  • tory_26 2022.05.24 17:41

낮말은 새가 듣고 밥 말은 라면이 먹고 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.05.24 17:41

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 이웃걸어야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_28 2022.05.24 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 곳 찾아내는것도 신기
    찐맛집 느낌들 

• tory_29 2022.05.24 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 16:02:23)
  • tory_30 2022.05.24 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 08:07:13)
  • tory_31 2022.05.24 17:44
    재밌닼ㅋㅋㅋㅋ가서 읽어봐야지
  • tory_32 2022.05.24 17:45
    서장훈 등장이 너무 웃겨서 그 뒤로 내용이 머리에 안들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.24 17:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야기꾼이네 ㅋㅋㅋ 약간 지상렬 생각나기도 하고
  • tory_34 2022.05.24 17:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.05.24 17:47
    재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ이웃추가해야지 쓴토리 고마워!!
  • tory_36 2022.05.24 17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.05.24 17:53

내 스타일이네 소개 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.05.24 17:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무눗곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.05.24 17:56
    ㅋㅋ웃겨
  • tory_40 2022.05.24 18:00
    웃곀ㅋㅋ
  • tory_41 2022.05.24 18:05

저 블로그 주인이 웹소설 써줬으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 플랫폼마다 다 따로 사보고 연재끝나면 단행본도 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2022.05.24 18:06
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.05.24 18:23

웃겨서 스크랩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2022.05.24 18:24
    스크랩!
    토리가 올려준부분 재밌어서 블로그가서 전문읽어보고 싶어졌다ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.05.24 18:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 담담하게 말하는게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.05.24 18:28
    재밌어서 블로그 보러 들어갔더니 다 유툽으로 바꾸셨넹........유툽 홍보글인가 오해하기 딱 좋겠어ㅠㅠ
  • W 2022.05.24 18:45
    엥..아닌데? 유튭도 하시긴하시는데 블로그 글 꾸준히 올리고 계신데? 그리고 유튭으로 노선 바꾼것도 아니고 블로그글 그대로임.. 제대로 안본듯.. 내가 재밋어서 몇년 전 글까지 읽고 직접 캡쳐해서 토리들이랑 잼게 볼라고 글쓴건데.. 혼자 오해해서 이렇게 그냥 덧글남기는거 정말 힘빠진당^^; 다시한번 말하지만 나랑 일면식 없는 분임.
  • tory_48 2022.05.24 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 07:35:36)
  • tory_47 2022.05.24 18:42
    혹시나 해서 검색해보니 친척이 운영하시던 가게도 있네
    지금은 돌아가셨는데 저 분이 방문했을때는 건강하시던 때라 기분이 묘하다
  • tory_49 2022.05.24 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:28:18)
  • tory_47 2022.05.24 19:01
    @49 응 지금은 제자분이 물려 받아서 운영중이셔ㅎㅎ
    돌아가시기 전에 은퇴하시려구 준비중이시기도 했고
  • tory_50 2022.05.24 19:13
    이런 사람 너무 좋아..
  • tory_51 2022.05.24 19:23
    이런 블로그 진자 좋음
  • tory_52 2022.05.24 20:47
    와 필력 장난아니다 ㅋㅋㅋ 톨 사족이랑 편집도 좋다!!
  • tory_53 2022.05.24 20:53
    필력 무슨일이야 내취향이닼ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.05.24 21:45
    오 이런거 좋아
  • tory_55 2022.05.24 22:00

처음에는 웃긴가 하고 있다가 웃고 있는 나를 발견. 

오랜 만에 뭔가 사람 냄새 나는 따뜻하고 다정한 글이었어! 고마워 톨!

• tory_56 2022.05.24 22:46
    필력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.05.24 23:29

다봤다! 생각보다 젊을듯한 느낌 ㅋㅋㅋ

• tory_58 2022.05.25 01:02

예전에 맘스터치 버거 같은 거 리뷰 올리던 분 있는데 그런 느낌ㅋㅋㅋ

• tory_59 2022.05.25 03:53
    존잼이다 ㅋㅋㅋ정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2022.05.25 08:51
    시원한 거 ㅋㅋㅋ 냉동 삼겹 ㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋ
  • tory_61 2022.05.25 13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃겨

• tory_62 2022.05.31 16:39

스크랩해놓고 봐야짘ㅋㅋㅋ맛집블러거