이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.24 17:06

하씨 저거 들고나온거 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.05.24 20:25

222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.05.25 15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨

• tory_2 2022.05.24 17:06
    아씨 귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.24 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/03 08:44:04)
  • tory_5 2022.05.24 17:10
    허벅지가 굵어서 맞는 바지 없지 않을까??불편하기도 하고는 내궁예.. ㅋ
  • tory_10 2022.05.24 17:14
    @5 아녀 유럽애들은 다리굵어도 스키니입음ㅋㅋㅋ우리나라에서는 와이드가 인기인데 쟤들은 와이드팬츠 극혐하거든
  • tory_19 2022.05.24 17:34

엇 근데 생각보다 슬림해서 잘어울릴거같아보옄ㅋㅋ

• tory_4 2022.05.24 17:08

프리미어리그 득점왕 방한했네 

• tory_6 2022.05.24 17:10
    추카추카!!!
  • tory_7 2022.05.24 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 10:26:34)
  • tory_8 2022.05.24 17:12
    어서와유🥳⚽️🎉🎉🎉
  • tory_9 2022.05.24 17:13
    안경 버리자
  • tory_11 2022.05.24 17:15
    222 요즘 저런 안경 유행인가본데 진심 어울리는 사람 하나도 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.24 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 16:14:38)
  • tory_16 2022.05.24 17:18
    @11

저게 여백이 넓어서 미간 좁으면 정말 안어울려가지고ㅠㅋㅋㅋㅋ 쏘니 저거말고 딴거 끼자...ㅠ...

• tory_18 2022.05.24 17:24
    @11 전영록 미만잡
  • tory_26 2022.05.24 18:28
    아니 윗톨은 바지버리라 하고 9토리는 안경도 버리라하고ㅋㅋㅋㅋ 흥미니 뭐가 남나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.24 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/18 22:03:08)
  • tory_13 2022.05.24 17:15
    입국 생중계도 하던데ㅋㅋ트로피 바로 한국 집에 모셔놓겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.24 17:16
    개졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.05.24 17:17

아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.05.24 17:18

보여줄라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.05.24 17:19
    귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.05.24 17:35

너 하고싶은거 다 해라~!!!! 완전 멋있어.

• tory_21 2022.05.24 17:36
    난 오늘 바지 괜찮던데!ㅋㅋㅋ깡뚱핏아니라 좋았음
  • tory_22 2022.05.24 17:38
    쏘니 한국 왜온거야?? ㄱㅇㅇ
  • tory_21 2022.05.24 17:39
    6월에 국대 친선경기 있어!!
  • tory_22 2022.05.24 17:40
    @21 오 대박 그렇구나 알려줘서 고마워 히히
  • tory_23 2022.05.24 17:41
    기엽다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.05.24 17:41
    빨리 왔네
  • tory_25 2022.05.24 17:58
    아구 귀여워 내남자
  • tory_28 2022.05.24 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/23 01:39:52)
  • tory_29 2022.05.24 19:05
    왜이렇게 허약해보여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_31 2022.05.24 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 15:42:48)