이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.24 16:54
    콩고물 주워 먹었더니까!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.24 16:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.24 16:54

박정아 일화는 뭔가 훈훈하면서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.05.24 16:54

쥬얼리 1기 좋아해따,,,

• tory_23 2022.05.24 17:10
    놀랍게도 박정아 서인영 이지현 조민아 체제는 1기가 아니다ㅋㅋㅋㅋ서인영 조민아가 뒤늦게 들어온거야ㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.24 16:55
    왤케 다들 귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_6 2022.05.24 16:55
    😆😆
  • tory_7 2022.05.24 16:55
    박정아 진짜 이쁘다
  • tory_8 2022.05.24 16:56

진심 박정아 대단한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 한가닥 하는 동생들 리드하는 것도 힘들텐데 그 와중에 혼자서만 잘나가는 파탄나기 딱 좋은 환경인데 ㅋㅋㅋ 다들 언니를 좋아해... 

• tory_9 2022.05.24 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 05:50:14)
  • tory_11 2022.05.24 16:57

ㄹㅇ 쥬얼리 거쳐간 전 멤버들이 딱 두 번 다 모인 자리가 박정아 결혼식이랑 박정아 뮤지컬 첫공 때라매... 

• tory_16 2022.05.24 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 22:49:41)
  • tory_28 2022.05.24 17:18
    심지어 박정아 없는 쥬얼리 세대도 박정아 결혼식에 왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.24 16:57
    지현씨 저렇게 웃긴 사람이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.05.24 17:11
    222 콩고물 주워먹었다니까 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.05.25 07:26
    @25 원래 웃겼어 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.24 16:57
    박정아 리더십 책 하나 내주면 좋겠다
  • tory_13 2022.05.24 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 18:21:14)
  • tory_14 2022.05.24 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가장의 무게랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.05.24 16:58
    이지현은 차 안에서 과자 먹으면서 책 읽고 가만 있었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.24 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 다들 말을 잘해???

• tory_32 2022.05.24 17:58
    셋다 예능에서 한가닥했던 사람들이잖아ㅋㅋ
  • tory_18 2022.05.24 17:04

박정아 성격 진짜 좋을꺼 같어

• tory_19 2022.05.24 17:05
    약간 박정아 바라기 모임같은 쥬얼리 멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.05.24 17:06

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.05.24 17:06
    박정아가 혼자 잘나갈 때 자기 혼자 돈 벌고 나머지 애들은 얻어먹는 거라고 생각 안 했으니까 가능한 거지
  • tory_29 2022.05.24 17:29

맞음.. 요즘엔 혼자잘나가면 소녀가장이니 누구그룹이니뭐니 갠팬들이 먼저 나서서 이간질아닌 이간질시켜서 팀이 잘되기도 힘듬..

• tory_22 2022.05.24 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 19:21:51)
  • tory_24 2022.05.24 17:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
  • tory_26 2022.05.24 17:14
    예쁘니까 바쁜가보다~이거 왜 이렇게 쿨내나고 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.24 17:17
    김지현 콩고물짤
    츠키보인다ㅋㅋㅋ눈이 커서 그런가
  • tory_29 2022.05.24 17:29

너무좋은사람이라서 함부로 못했거나, 딱봐도 기존쎄라서,  ㅎㅎ 숙이고 들어갔거나.   

번외로 박정아 무슨 예능프로에서 외국인들이랑 팀만들어서 노래하는걸로 먼저알았는데..진짜 성격좋은듯 

• tory_30 2022.05.24 17:38

박정아는 애기도 딱부러지게 잘키우고 대체 뭘 어떻게하길래 그러는지 진짜 옆에서 배우고싶은사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.05.24 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:50:32)
  • tory_31 2022.05.24 17:56
    리더는 박정아처럼ㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.24 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:35:53)
  • tory_32 2022.05.24 17:59
    셋이 모이니까 아직도 아이돌같네ㅋㅋ 이지현 귀엽다
  • tory_34 2022.05.24 18:06

박정아 진짜 알수록 진짜 대단해ㅎㅎ 

• tory_35 2022.05.24 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/29 13:24:21)
  • tory_37 2022.05.24 19:30
    사실은 초기에 박정아가 리더라고 팀 띄우려고 개고생해서 ㅇㅇ 무슨 해외가는거였나 암특 개 혹독한환경에 걍 던져놓고 알아서하라는식의 프로그램 하면서 예쁜애가 똑부러지는데 성실하고 너무고생한다~~~하고 주목끌었었음. 시청자들이봐도 좀 너무심하게 힘든거아닌가?;;; 싶은 그런거였는데 그덕에 뜨기도했지만 육체적으로도 정신적으로도 ㄹㅇ 개고생이었고 이후에도 맴버들이 그이야기 하면서 너무 미안하고 고마웠다. 하고 그랬음. 그래서 질투같은거 안났었다고 많이 이야기했었는데ㅋㅋㄱ 이번건 재미지게 이야기한듯ㅋㅋ ㅋ
  • tory_40 2022.05.25 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/24 15:44:50)
  • tory_38 2022.05.24 20:39

아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지현이 원래 이렇게 웃긴사람이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ