이슈/유머

• tory_1 2022.05.24 00:37

수영하고 라면 어케 참아..

• tory_33 2022.05.24 03:21
    2222222 ㅠㅠ
  • tory_2 2022.05.24 00:37
    수영은 그만두면 찌는 운동 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.05.24 00:37
    나도 수영 한창 열심히 할때 살찜... 배고픔을 참을 수가 없었어 아침 수영하고 한시간거리 학교가는데 수업 직전에라도 뭐 빵이라도 입에 쳐넣어야했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간에 과제하고 밤새느라 일주일 수영 못가니까 3키로 빠지더라 시바
  • tory_4 2022.05.24 00:37
    수영 배울 때 끝나면 너무 힘들고 배고파서 무조건 밥 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 살 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.24 00:39
    수영은 햄버거 잘먹게 해주는 운동임
  • tory_6 2022.05.24 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 01:07:49)
  • tory_7 2022.05.24 00:39
    수영하면 약간 근돼 되는 느낌이야 몸이 두꺼워져 ㅋㅋㅋㅋ 식욕 대폭발하고
  • tory_8 2022.05.24 00:40

수영장에서 먹는 컵라면이 제일 맛있었지...

• tory_9 2022.05.24 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:55:28)
  • tory_10 2022.05.24 00:41

수영 끝나고 컵라면 못 참아...

• tory_11 2022.05.24 00:41
    건강해지잖아. 실제로 수영하는 사람 절반은 다이어트때문이 아닐걸.
  • tory_12 2022.05.24 00:43
    수영부하다가 관두고 8kg 쪄버림ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.24 00:43
    근데 대신 건강해지지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난이제 다이어트보단 어케야 건강하게 살수있을지가 더 궁금해서... 수영해보고싶다....ㅠㅠ
  • tory_14 2022.05.24 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 21:32:45)
  • tory_15 2022.05.24 00:48
    물에서 활동하는게 진짜 체력도 그렇고 진빠진다고 해야하나? 기가 허한게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 뭐라도 먹어야해…
  • tory_16 2022.05.24 00:50

사실 열량을 써서 힘든 게 아니라 물이 우리 기를 다 빼가는 거 아님? 

• tory_9 2022.05.24 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:55:28)
  • tory_17 2022.05.24 00:50

이거보니까 더 수영해보고 싶어진다.. 근데 난 물을 무서워해서ㅠ ㅠ 수영잘하는 사람들 부러워

• tory_18 2022.05.24 00:52
    ㅁㅈ 친구가 자기 수영하면서 근돼되었다면서 그냥 돼지보다 건강한 돼지가 낫지^^!이러고 행복해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.24 00:55
    ㅇㄱㄹㅇ 근데 난 꾸준히 안해서 그런지(?) 할 땐 식욕때문에 안빠졌지만 그만두고 나서 5키로 정도 빠졌어 기초대사량 증가+빡센 학기 여서 그러긴 했던 듯..
  • tory_20 2022.05.24 00:57
    수영하면 자세교정에 효과있어?
  • tory_23 2022.05.24 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:28:18)
  • tory_25 2022.05.24 01:14

자세교정이라기보단 몸에 무리안가게 근력붙여줌

그래서 관절질환 환자나 디스크환자들한테 좋음..ㅋㅋㅋ통증안느끼면서 운동할수있어서

• tory_21 2022.05.24 01:00
    진짜 회사다닐때 퇴근하고 바로 수영갔다 끝나고 나오는길에는 아..더이상 내몸에 남은것이 없단 느낌이 들정도였어. 이러고 집에가서 안먹음 살잘빠짐ㅋㅋ집가서 그냥 기절해야함
  • tory_22 2022.05.24 01:07
    그냥 배고픈게 아니라 속이 허해 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 나는 과체중톨이라 살 많이 빠졌고 근육엄청 생겼어. 수영 잘하려고 다른 운동해서 그런듯
  • tory_24 2022.05.24 01:12
    수영+식이조절하면 진짜 대박 살빠지지만 ㅋㅋㅋ 현실은 건강하고 행복한 살찜으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.05.24 01:18
    수영하고 먹는 라면 최고
  • tory_27 2022.05.24 01:25
    좀 슬림해지긴 하던데 귀하디 귀한 엉덩이살이 빠져서 슬프더라 ㅜ
  • tory_28 2022.05.24 01:49
    수영 진짜 벌크업에 갑이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영 끝나고나면 항상 서브웨이 30센치 조지거나 다이제 한통 조지거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하고 건강한 돼지 됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.05.24 01:56
    여름에 빈속에 수영하고 끝난뒤에 수박만 먹었다가 어지럼증와서 쓰러질뻔함ㄷㄷ
  • tory_30 2022.05.24 02:24
    수영으로 살빼려면 물이 따듯해야한다는 소리를 들었는뎀
  • tory_37 2022.05.24 07:44

ㄴㄴ 걍 수영하고 안 먹으면 빠짐 

• tory_31 2022.05.24 02:26
    수영 배우고 싶은데 전후로 두번이나 씻는게 넘 구찮음 ㅜ
  • tory_32 2022.05.24 02:38
    수영하고 난 담에 컵라면은 못참지
  • tory_34 2022.05.24 05:56
    회사 가기전 새벽수영 했는데 수업 끝나고 아이스 아메리카노랑 코코넛 빵 매일 때려넣어줘야 생존 가능
  • tory_35 2022.05.24 07:10

어휴 수영하고 나서 훅 밀어닥치는 그 허기.

먹어야 됨.

어떻게 그걸 참고 살아.

• tory_36 2022.05.24 07:42
    1년동안 월~금 새벽수영했는데 2키로 빠지고, 코로나땜에 못갔더니 7키로 찌더라^^
  • tory_38 2022.05.24 07:49
    나 수영 배우고 있는데 강습 끝나고 오면 무조건 비빔면2개 먹음 ㅠㅠ
  • tory_39 2022.05.24 08:18
    관절약해서 수영하고싶은데 코로나때매못하고있다... 그 기빨린허기짐 느껴보고싶다...
  • tory_40 2022.05.24 08:38
    만성소화불량톨인데 수영다녀볼까 톨들아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2022.05.24 08:42
    수영하면 튼튼해지겄다. 잘 먹고 운동 많이 해서 ㅎㅎ
  • tory_42 2022.05.24 09:09

근육생기고 튼튼해진다는데 나도 배워볼까...?

• tory_43 2022.05.24 09:47

난 살보다도 붓기 빠져서 너무 좋음

그거때문에 수영 평생 못 끊겠어