이슈/유머

나중에 대기업 들어가려면 잘보여야함 ㅇㅇ

• tory_1 2022.05.23 23:58
    지랄진짜
  • tory_2 2022.05.23 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 03:15:40)
  • tory_10 2022.05.24 00:00

그럴리가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.05.24 00:00
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.24 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저기 나온 회사중에 한곳 인사팀인데 그 블랙리스트 공유좀 해줬으면 좋겠다^^^대기업 신원조회가 국정원인줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.05.24 00:35

절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개헛소리 애를 얼마나 멍청하게 봤으면 저런 협박을 해 어우 너무 열받음

• tory_3 2022.05.23 23:58
    뭐돼?
  • tory_4 2022.05.23 23:59
    지랄이다
  • tory_5 2022.05.23 23:59
    ㅋㅋㅌ푸학
  • tory_6 2022.05.23 23:59
    빅쓰리 편의점알바라는 단어가 너무 웃겨서 미치겟음
  • tory_7 2022.05.23 23:59

빅쓰리 편의점알바ㅋ...

• tory_8 2022.05.23 23:59
    본인은 왜 멀리 길게 못보지?
  • tory_9 2022.05.23 23:59
    개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.24 00:00

빅~쓰리~편의점 ㅇㅈㄹ

• tory_13 2022.05.24 00:00
    결론은 편의점알바를 못할거랰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.24 00:01
    ? 개소리야ㅋㅋㅋㅋㄲ
  • tory_15 2022.05.24 00:01
    세에에사아아앙ㅇ에ㅔㅔ에에에ㅔ 어이구 ㅋ
  • tory_16 2022.05.24 00:02
    그급 안되시잖아요 ㅋ
  • tory_17 2022.05.24 00:02

그냥 가맹점아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직영점도 저렇게 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.05.24 00:02
    풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.24 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 07:05:11)
  • tory_20 2022.05.24 00:04
    저거 빌게이츠 귀에도 들어간대ㅎㄷㄷ 역시 갓의점
  • tory_21 2022.05.24 00:05
    편의점주 모이는 카페같은곳에

요즘애들무섭네요제 앞에선한마디도못하고네.네하더니
    그만두자마자노
    동청신고. 주휴수 당.야간수당달라고 연락왔네요
    저희땐안그랬는데요즘젊은이들 왜이렇게치졸하고약은것인지?? 안쓰러워잘해준제가.호.구네요
    점주님들 박씨성가진 01년생청년. 뽑지마세요. 안경쓰고무뚝뚝. 공익을위해작성합니다.

이런거 올린다는 뜻 아닐까
  • W 2022.05.24 00:06

아니 톨은 왜이리 틀딱체에 정통함?ㅋㅋㅋ 빵터지네

• tory_3 2022.05.24 00:08
    대박 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.05.24 00:11
    점주님이세요....?
  • tory_27 2022.05.24 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:48:27)
  • tory_28 2022.05.24 00:16
    @27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨가 잡아먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.05.24 00:18
    당신 누구야!!!!!
  • tory_32 2022.05.24 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 19:10:17)
  • tory_34 2022.05.24 00:28
    21톨 점주이에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.05.24 00:32
    점주님 여기서...
  • tory_44 2022.05.24 01:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 미친자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.05.24 01:22
    이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋ너 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.05.24 13:20

점주 등판 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.05.24 00:07

어휴 씨발 아직 취업안한 어린애한테 저러고 싶을까

• tory_25 2022.05.24 00:08
    하지만 상원아...!
  • tory_31 2022.05.24 00:20
    222나 이거 왜 알아듣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.05.24 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 04:18:25)
  • tory_47 2022.05.24 03:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2022.05.24 08:21
    555555 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.05.24 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:55:28)
  • tory_33 2022.05.24 00:25
    ㅋㅋㅋ 나도 당해봄 편의점은 아니고 전화떴다방에서... 콜센터 알바라고 해서 속아서 감.. 일주일만에 탈주하니까 일주일 밥사준거 제하고 급여보낸대서 신고한댔더니 너 학생인데 취업 못하고 싶냐고 블랙리스트 올려서 인사담당자들한테 뿌릴거라고 ㅋㅋㅋ개소리함ㅋㅋ 뭐 속진 않았는데 식대 얼마 안하니까 신고 귀찮아서 안하긴 했음..
  • tory_36 2022.05.24 00:34
    ㅋㅋㅋ저인간은 편의점 운영하면서 재벌남주 마인드로 살아가고있는건가 가성비굳ㅋㅋ
  • tory_38 2022.05.24 00:40

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2022.05.24 00:45
    알고보니 알바생 개금수저인데 경험쌓으려고 알바한 거면? 알고보니 CU 본사 오너 자식이면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.05.24 00:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 편의점 알바 잘하면 대기업 입사 시켜주겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 알바들 자소서 경력에다 gs리테일 다녔다고 쓰면되겟다ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.05.24 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 19:55:00)
  • tory_43 2022.05.24 01:10
    에구머니! 화들짝!
  • tory_44 2022.05.24 01:19
    빅쓰리편의점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자부심 가지는 건 좋다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 꼰 특유의 자아비대거만함 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.05.24 01:27
    미국 실리콘밸리 갈 건데요?