이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202205/5CA/3xV/5CA3xVBdDyIUkYQuooYOYW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/48v/B9L/48vB9LKAB4ememu2C2m6uq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/5D0/o30/5D0o30tUkMaiYO6UYQ8A4u.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/5OW/vIE/5OWvIEiiZiACOC6uQg08WC.jpg

한국 여대생들 어떻게 그렇게 명품백 많이 드냐고 이해 안간다는 외국 여성들
크리스티나가 이탈리아에서 그런일 별로 없다고 함

https://img.dmitory.com/img/202205/63k/2rd/63k2rdG7ccqeeEQCMUOQgw.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/4jH/bNJ/4jHbNJv0D6C8U2wiYakCE.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/4dB/d5F/4dBd5FiDbkGwScqGowUeoQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/1Uw/rud/1Uwrud1c2GQEgQ86oqAiOu.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/6ze/8eM/6ze8eMDMv8oUqQqe66A8Ec.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/3PQ/4Ns/3PQ4NsvXG0WSg6QW04K46S.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/4Rg/Lxt/4RgLxtqErmYAyWsuioYQQi.jpg

이탈리아인들 허세 많고 명품에 투자 많이한다고 인정하는 알베르토
알베도 이탈리아인인데요....

결론: 미녀들의 수다는 한남들 기살려주려고 외국여자들 입을 빌어 한국여자 기죽이고 후려친 100프로 주작과 대본으로 이루어졌음
  • tory_1 2022.05.21 20:19
    미녀들의 수다 진짜 븅신같았음 180루저발언도 저기서 내보낸거잖아 ㅋㅋ 글고 비정상회담이랑 포맷 너무 차별됨 출연진들 외모는 둘째치고 이미 프로 제목에서 여자프로는 미녀(외모평가)+수다(중요하지 않은 어젠다) 임ㅋㅋㅋㅋ 븅신한남방송계
  • tory_25 2022.05.21 20:53
    ㅁㅈ 다 받는다.. 180 루저 안타까워 분명 대본이었을텐데 꼬리 자르기 오졌었고.... ㅠㅠㅠ
    솔직히 이 프로가 여혐 일으키는데 앞장서는 바람에 반대로 페미 대두시키는데 큰 역할 했다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 남자들이 신나서 여자들 뚜들뚜들하며 일베들 양산하고 결국 여자들 각성하게 만듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.21 20:20
    저거 진짜 완전 펨코 일베 디씨같은 남초 게시판 글을 여자 입으로만 옮긴 수준임 진짜 대사가 너무 한남의 그것… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.21 20:20
    출연료 얼마 받았을까
  • tory_4 2022.05.21 20:21
    여적여 구도로 한남들 기살려주기 프로젝트ㅇㅇ
    김치녀 프레임 만드는데 크게 일조했지^^
    저기 출연진들도 자다가 하이킥할듯..
  • tory_5 2022.05.21 20:22
    외국인들 인스타만 봐도 명품 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여적여구도 만들고 한국여자 후려치기 개쩔었지
  • tory_6 2022.05.21 20:23
    그래서 저기 출연한 여자들도 싫음
    아무리 대본이라도 한국여자 욕하면서 벌레보듯 보던 거 잊지 못해
  • tory_4 2022.05.21 20:25
    독일인 출연자가 ㄹㅇ...ㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.21 20:43

진짜 ㅋㅋ 저 외국여자들도 공범임.. 저 말 하면서 뭔생각했을까

• tory_7 2022.05.21 20:23
    사회가 부추긴 여혐ㅋㅋㅋ 저렇게 주작해서 여자 괴롭혀도 여자가 너무 만만하자너~~~~
  • tory_8 2022.05.21 20:25
    외국녀들 올려치기하면서 한국여자들 까던 프로...
  • tory_9 2022.05.21 20:26
    페미니즘을 알고나서 나는 눈이 하나 더 생긴것같아 ㅋㅋㅋ 저시절엔 얼마나 방송들이 여혐에 쩔어있는지 보고도 몰랐지.. 돌이켜보면 뭔가 이상하다 싶었던것들은 죄다 초라한 남근다발들의 같잖은 수작질이었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.21 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 00:20:48)
  • tory_10 2022.05.21 20:27
    뭐 어쩌라고
  • tory_11 2022.05.21 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 16:44:25)
  • tory_11 2022.05.21 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 16:44:25)
  • tory_13 2022.05.21 20:30
    내로남불이냐? 남이사..
  • tory_14 2022.05.21 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/28 01:01:43)
  • tory_15 2022.05.21 20:33

캐나다 유학중인데 찐으로 명품에 미친 애들은 따로 있던데ㅎ

• tory_16 2022.05.21 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/21 20:50:12)
  • tory_17 2022.05.21 20:36
    미녀들의 수다에서 반반페이 처음 나왔을때 한남들 발작해서 왜 우리만 돈내냐 했는데 알고보니 피디가 시킨 주작이었음
    그때부터 전세계에서 듣도보도 못한 반반페이 탄생ㅋㅋ
  • tory_18 2022.05.21 20:38
    한남 비위 맞춘 주작대본
  • tory_19 2022.05.21 20:38
    유럽여행가서 여행 온 백인 어린 애들 줄줄이 명품미니백 메고다녀서 존부인생 하고 다녔는데 머선소리 ㅋㅋ
  • tory_20 2022.05.21 20:39

나 이탈리아 살았었는데 진짜 얘네도 명품사랑 장난아님... 여자애들 버스타고다니는데도 구찌신상 백 매고다니고 샤넬백도 한 30대 40대 여자들사이에서 꽤 보임 남자들도 허세쩔어서 선글라스낀채로 완전 명품인지 짭인지 모를 브랜드로 진짜 머리에서 발끝까지 휘감고다니는애들 ㄹㅇ많이봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (허세때문에 실내에서도 선글라스 끼고 다니는애들 흔한건 안비밀) 진짜 어디서 약을팔아? 명품 좋아하는애들 이탈리아에도 겁나 많은데 없는척하면서 개소리하네... 

특히 이탈리아 아울렛가면 동유럽이랑 러시아애들 비율도 중국애들 다음으로 많아서 바글바글한거 다 아는 사실인데 무슨 개소리를....진짜 한남주작 징하다;

• tory_21 2022.05.21 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 14:56:29)
  • tory_23 2022.05.21 20:44
    그리고 어디서 여대생이 그렇게 찐명품을 들고 다니는걸 많이 봤는지 궁금 걍 가죽가방이면 명품일거라 지레짐작한거 아니냐
  • tory_24 2022.05.21 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 08:02:26)
  • tory_26 2022.05.21 20:54
    https://img.dmitory.com/img/202205/1eA/VwM/1eAVwMUH6sSqkS6geUs2ga.gif

미녀들의 수다 한장 요약
  • tory_27 2022.05.21 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/31 22:20:58)
  • tory_28 2022.05.21 20:58
    ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋ 피지컬 양남들 어리둥절
  • tory_31 2022.05.21 21:01
    아니 이게 뭐시여...
  • tory_35 2022.05.22 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/03 10:24:54)
  • tory_36 2022.05.31 20:36
    10위 일본도 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    어딜껴
  • tory_27 2022.05.21 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/31 22:20:49)
  • tory_29 2022.05.21 20:59
    엥 웃기지도 않음ㅋㅋ
  • tory_30 2022.05.21 21:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 명품 찐인지 짭인지 모를거 존많이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.05.21 21:10
    그러게 나도 해외여행 가서 유럽쪽 휴양지라 그런가 사람들 명품 휘두르고 있어서
    어 한국이 심히다던데 여기도 만만치 않은데? 라고 느꼈음 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.21 21:54

한남 거르려고 드눈고라 님들은 샹관없음

• tory_34 2022.05.21 22:11
    애초에 명품 본사가 유럽 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 글로벌 기업이었겠냐, 지네 나라에서 잘 되니까 세계적으로 유명해진 건데 뭘 지네가 안 사 ㅋㅋㅋㅋ