이슈/유머

ㄹㅇ 진짜 딸 같았으면 목숨 던져서 구하는게 딸 같아서 그런거지 인간말종들이 핑계로 쓰지 않았으면

• tory_1 2022.05.21 17:25

인류애 차오른다.......ㅠ

• tory_2 2022.05.21 17:25
    이게 진짜 ‘딸 같아서 그랬다’지
  • tory_3 2022.05.21 17:26
    대단하다
  • tory_4 2022.05.21 17:27
    ㄹㅇ 딸 같아서 그랬어는 이럴 때 사용해야한다
  • tory_5 2022.05.21 17:28
    ㅠㅠㅠ감사합니다
  • tory_6 2022.05.21 17:28
    와 진짜 대단하시다 ㅠㅠㅠㅠ 인류애 충전..
  • tory_7 2022.05.21 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 20:35:00)
  • tory_8 2022.05.21 17:29
    진짜 대단해....ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 거 볼때마다 나도 꼭 저런 상황이 오면 저렇게 행동해야지 다짐한다😭😭😭
  • tory_9 2022.05.21 17:31
    갑자긴데 딸같다는 저거.. 나 고등학교 때인가 대낮에 집들 많은데 골목 걷다가(우리동네 아니었음) 엄한 일 당할 뻔 했는데 안 끌려가려고 남의 집 대문 철창 붙들고 죽을 힘을 다해서 아빠!!!! 아빠 살려줘!!!! 아빠!!!! 하고 미친듯이 소리소리 질렀더니 그 골목에서 아저씨들 몇 분이 튀어나오셨음. 뭐야 뭐야 누구야 어떤새끼야 이러면서 우르르 튀어나오셔서ㅎㅎ 살았던 기억 남. 어떤 아저씨는 슬리퍼 벗겨지신채로 뛰어오셨고.. 우리 딸내미 같아서 막 나왔다고 괜찮냐고 살펴주시던 아저씨들 지금도 가끔 생각남. 진짜 인간말종들은 핑계로 딸같단말 쓰지 말아야돼. 이거 원글 히어로들은 볼때마다 눈물ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2022.05.21 17:36

헉 진짜 그 분들 계셔서 다행이다ㅠㅠ

• tory_16 2022.05.21 17:52
    헐 9톨 사연도 너무 눈물나....ㅠㅠㅠㅠ일단 아빠라는 단어에 반응하시고 듣자마자 바로 뛰어나와 주신 거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그분들 너무 멋지다 찐톨 무사해서 진짜 다행이야ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_19 2022.05.21 17:57
    본문내용은 이미 봤던거지만 뭉클해서 다시 정독중이었는데 톨 댓글 보자마자 나 오열한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 진짜지ㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 많이 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2022.05.21 17:58
    ㅜㅜㅜㅜ 비상… 눈물나 토리 무사해서 다행이고 도와주신분들 너무너무 감사하고 대단하다ㅜㅜ
  • tory_22 2022.05.21 17:59
    본문도 댓글도 포풍눈물 다들 무사해서 다행이다ㅜㅜ
  • tory_23 2022.05.21 18:09
    토리야 넘 다행이다 ㅠㅠㅠ 아빠들 넘 감사하고 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2022.05.21 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 21:33:28)
  • tory_25 2022.05.21 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 08:02:31)
  • tory_26 2022.05.21 18:54
    아 이거 뭔데 눈물나오냐 진짜ㅠ
  • tory_29 2022.05.21 19:47
    ㅠㅠㅠ 본문 히어로분들이랑 9톨 도와주신 아저씨들 감사합니다 9톨 무사해서 너무 다행이야 ㅜㅜ
  • tory_31 2022.05.22 02:59

나 운다 ㅜㅜㅜ 그분들 너무 감사하네

• tory_10 2022.05.21 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:50:49)
  • tory_11 2022.05.21 17:32
    아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 의인들이시다
  • tory_12 2022.05.21 17:36
    울컥했네ㅜㅜㅜ 진짜 너무 대단하고 고마운 분들이네ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2022.05.21 17:39
    와 나는 차 터질까봐 무서워서 못할것같아... 진짜 대단하시다ㅠㅠ......... 진짜ㅠㅠ 세상엔 좋은 일들이 더 많아 진짜ㅠㅠ
  • tory_17 2022.05.21 17:53
    나도ㅠㅠㅠㅜ 무서워서 난 못했을것 같다 저 분들 진짜 대단하시네ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_15 2022.05.21 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 22:36:48)
  • tory_18 2022.05.21 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/22 12:28:32)
  • tory_20 2022.05.21 17:57
    이러면 로또1등 당첨 연금복권 1등 당첨형 밖에 못 받는다고 ㅠㅠ!
  • tory_27 2022.05.21 19:06
    '딸 같아서' 소리에 욕 갈기러 왔다가 눈물...ㅠㅠ 치유 받고 간다
  • tory_28 2022.05.21 19:36
    이거지.... ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_30 2022.05.21 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/21 21:37:12)