이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.19 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/24 15:29:07)
  • tory_2 2022.05.19 19:39
    오 전효성 환경에도 관심있구나 행동하는 사람들 머싯어
  • tory_3 2022.05.19 19:39
    김장통 아니야?!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연옌들이 나서서 이런 모습 보이는 거 넘 보기 좋더라
  • tory_4 2022.05.19 19:40
    전효성 진짜 존경스러워..
  • tory_5 2022.05.19 19:40
    와 좋아
    이런 거 보고 남들도 따라하는 거지
  • tory_6 2022.05.19 19:40
    전효성 유투브 한남들이 아직도 테러해서 항상 좋댓구알해주러 가면서 보는데 은근 유익하고 재밌음ㅋㅋ 고양이도 너무 귀엽고ㅠ
  • tory_7 2022.05.19 19:40
    전효성 행보가 전부 좋아...사랑해..
  • tory_8 2022.05.19 19:41
    어유 연예인이 이런거 해주니까 너무 좋네
  • tory_9 2022.05.19 19:41
    행보가 진짜 좋네
  • tory_10 2022.05.19 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:09:48)
  • tory_11 2022.05.19 19:44
    전효성 호감있어
  • tory_12 2022.05.19 19:44
    나 얘 너무조아
  • tory_13 2022.05.19 19:44
    멋지다
    정말 좋은 사람이야
    늘 고맙고 행복한 일만 가즉하길
  • tory_14 2022.05.19 19:45
    전효성은 진짜 뭐하나 하면 확실하게 하네
  • tory_15 2022.05.19 19:45
    그냥 반찬통 같은거 가져가도 됐을텐데 김치통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전효성 늘 꾸준히 나서서 행동해서 멋있어
  • tory_16 2022.05.19 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:39:31)
  • tory_17 2022.05.19 19:47

저 와인색 통 비슷한 거 나도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 물이 들어도 티가 안나서 저런 색을 잘 쓰나? 흔한 거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 외부에서 먹을 걸 잘 안 사지만 꼭 실천하고 싶어!!! 근데 문제는 이제 통 들고가기 귀찮아서 포장을 안함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.05.19 19:48
    멋있는 사람이야
  • tory_19 2022.05.19 19:48
    비건쿠키도 있구나 맛있겠다!!
  • tory_20 2022.05.19 19:50
    효성이 늘 보기좋다.
  • tory_21 2022.05.19 19:50
    멋있는 사람
  • tory_22 2022.05.19 19:51
    나 얼마전에 베라가서 싱글 포장할때 용기 가져가서 시도해봄 ㅎㅎ
    희안하다는 눈길이였지만 해주심ㅋㅋㅋ
    효성이도 용기 포장하는거 보니까 민망했어도 하길잘했다 ㅎㅎ
  • tory_23 2022.05.19 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 11:11:25)
  • tory_24 2022.05.19 19:54
    같이 쿠키 쇼핑하구 싶다 전효성 너무 좋아
  • tory_25 2022.05.19 19:55
    전효성 한남들한테 유투브 댓글테러 많이 받도라ㅠㅠ다들 좋은 댓글 부탁해💕
  • tory_26 2022.05.19 19:56
    김냉용 통이면 ㅇㅈ
  • tory_27 2022.05.19 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 15:31:29)
  • tory_28 2022.05.19 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 08:02:51)
  • tory_29 2022.05.19 20:07
    효성이 진짜 열심히 살고 자기 채널에서 의미있는 콘텐츠들 많이 만드는데 한남들이 댓글테러 너무 많이 해… 좋댓구알 해주러 가주라ㅜㅜ
  • tory_30 2022.05.19 20:07
    덕분에 유튜브 구독 누르고 왔어!!ㅋㅋ
  • tory_31 2022.05.19 20:09
    와.. 유툽 댓글 상태 왜이래..? 악플러들 진짜 많다..
  • tory_34 2022.05.19 20:11
    데이트폭력 예방 캠페인 헀다가 햔남들 집중사격당함
  • tory_31 2022.05.19 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 19:00:15)
  • tory_32 2022.05.19 20:10

전효성 응원한다 점점 더 외모도 반짝이는듯 건강한 정신만큼이나

• tory_33 2022.05.19 20:10
    행보가 너무 멋있어서 유튜브 다녀왔는데 댓글창 막아놓은거 너무 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2022.05.19 20:26

전효성 진짜 멋져. 사랑해요 

• tory_36 2022.05.19 20:43
    아니 댓글 미쳤나봐.... 진짜 수준... 와... 이렇게까지 집요하게 누굴 괴롭히는게 진짜 이 나라 남자 수준이라는게... 하..
  • tory_37 2022.05.19 20:50
    멋지다 포장재 안 보니 마음이 몹시 편안하네!!
  • tory_38 2022.05.19 21:02
    멋있다❤
  • tory_39 2022.05.19 22:35
    계속 응원하고 싶다.... 한남새끼들 죽일듯이 달려드는거 너무.....
  • tory_40 2022.05.19 22:36
    꾸준하네 응원함!!
  • tory_41 2022.05.19 22:53
    저 브이로그 나도 재밌게 봤어ㅎㅎㅎ 효성님 공부도 많이 하시고 진짜 부지런히 열심히 사시더라
  • tory_42 2022.05.19 23:28

진짜 멋있는 사람!!!

• tory_43 2022.05.20 12:17
    전효성 좋아!!!
  • tory_44 2022.05.20 13:34

방송에서 이런거나 신경쓰면 좋겠다 더 예뻐보이고 잘나 보이고 그런거 신경끄고.. 작게라도 그런 정식 채널이 만들어지면 좋겠어