이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.19 12:53

와 막짤 피부가 오ㅐ저리 조아

• tory_2 2022.05.19 12:56

ㅁㅈ 몽가 외모가 허세만 잔뜩 들고 정작 실력은 별로일것 같이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.05.19 12:57

목소리 쩔어...근데 가사가 별로라..ㅠㅠㅠ잘 안듣게 됌

• tory_4 2022.05.19 12:58
    진짜 개못하게생겨서 한번 놀라고 목소리듣고 두번놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박
  • tory_5 2022.05.19 13:00
    생각보다 어려서 세 번 놀람ㅎㅎ
  • tory_9 2022.05.19 13:12
    @5

역시 어렸군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ26세라니 진짜 놀라고간다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.05.19 13:49
    @9

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.05.19 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 00:07:36)
  • tory_24 2022.05.19 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/22 20:23:16)
  • tory_6 2022.05.19 13:01

목소리 쩌네. 근데 노래 가사가 다 왜 저러냐 

• tory_8 2022.05.19 13:10
    22 목소리 좋은데?했다가 가사보고 당황
  • tory_7 2022.05.19 13:07
    노래는 들어봣는 데 저런 얼굴일 줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.19 13:16
    포말이… 한국한번 와줘..
  • tory_11 2022.05.19 13:17
    미친 재능 개멋있어
  • tory_12 2022.05.19 13:19
    나 여태까지 포스트말론 흑인인줄.....걍 내적흑인으로 생각했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래만 들어서 몰랐네 어허
  • tory_13 2022.05.19 13:38
    이름 멋있네
  • tory_14 2022.05.19 13:41
    포말이 나이 알면 한번 더 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.05.19 13:41

포스트말론 저렇게 생겼단 말야? 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2022.05.19 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 00:07:36)
  • tory_21 2022.05.19 14:08
    헐 이댓때문에 4번놀람
  • tory_25 2022.05.19 15:18
    이분이였군나 ㅋㅋㅋㅋ 나이랑 한국인 여친 사이에사 애 생긴게 젤 신기하고 놀라워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.19 17:12
    @21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
  • tory_18 2022.05.19 13:53
    포말이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.19 13:55

난 거꾸로 얼굴모르고 노래 첨 듣고 놀랐고 그담 얼굴 확인했을때 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 목소리의 주인공이 이 얼굴이라고???????????? 하면섴ㅋㅋ

• tory_20 2022.05.19 13:58

포서방.... 자네...

• tory_22 2022.05.19 14:33
    노래만 듣다 얼굴 보고 놀랐음
    아니 얼굴 문신 보고 놀람
  • tory_23 2022.05.19 14:52

뉴욕 해맞이 행사에서 방탄이랑 같이 무대에서 카운트 했는데 지민이랑 동갑이라 그래서 놀랐었지 ㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.05.19 15:33

우리 삼촌 닮았다 

• tory_28 2022.05.20 13:39

늘 새롭게 놀람 ㅋㅋㅋ