이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.03.16 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 11:16:27)
  • tory_2 2022.03.16 02:40
    말잘하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ번역을 잘한건가 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.03.16 02:43

엄마가 반대한건가? 엄마 얘기는 왜 자꾸 물어보는거지??

• tory_6 2022.03.16 02:46
    전에 살짝 듣기로 엄마가 연애문제 엄청 참견햇다고 들음
  • tory_17 2022.03.16 04:38

이번에 기사보니까, 서희원이 구준엽이랑 결혼하기 전에 엄마한테 얘기를 안했대. 엄마는 기사보고 알았다고 했던듯. 그래서 엄마가 화가 나서 구준엽을 안 만날거라고 했는데 서희원 동생 서희제가 중간다리 역할 하고 엄마를 잘 설득해서 풀었대. 아마 서희원은 자기 엄마가 어렸을때부터 연애문제에 극성이었고 20년만에 보는 사람을 직접 만나지도 않고 결혼한다하면 반대할게 뻔하니 이야기를 안한거겠지.

• tory_4 2022.03.16 02:44
    인터뷰 ㅋㅋㅋ 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ격리 기간 동안 데드리프트 좀 치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 갑분 최우식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.03.16 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 13:22:20)
  • tory_31 2022.03.19 20:39

어쩐지 어디서 많이봤다 했더니 중국판 남주 누나로 나온 사람 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.03.16 02:49

아놬ㅋㅋㅋ 찰지네

• tory_8 2022.03.16 02:49

언론대응력봐 ㅋㅋㅋ 동생이 똑부러지네. 구준엽 대만팬들 계속 넣어주는 사식 때문에 다이어트 못하는거 너무 웃기다 ㅋㅋ 

• tory_9 2022.03.16 02:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 유쾌한 사람이네
    재회했을때 오빠~~~!!!! 이래야지 오빠.......... 하면 안된다는거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.03.16 02:52
    저분은 배우여? 아니면은 방송인?? ㅎㅎㅎ 화통하다
  • W 2022.03.16 07:53
    가수 겸 엠씨 인가봄
  • tory_23 2022.03.16 07:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/18 22:02:17)
  • tory_11 2022.03.16 03:08
    유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋ똑부러지고 언니를 진짜 아끼고 사랑하는 가족이라는게 느껴짐
  • tory_12 2022.03.16 03:15
    분칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 원래도 말 재미있게 하는거 같은데 번역덕에 더더 재밌어 진듯
  • tory_13 2022.03.16 03:24
    말을 너무 웃기게 잘한다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.03.16 03:32
    호탕하다 쾌걸!
  • tory_15 2022.03.16 03:57
    마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능한부분?x2 여기도 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.03.16 04:31

캐릭터 맘에 든다

• tory_18 2022.03.16 05:50
    너무 재밌다
  • tory_19 2022.03.16 06:57
    재밌고 알차다 ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_20 2022.03.16 07:25

인터뷰 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2022.03.16 07:33
    말을 재밋게 엄청 잘하신다ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 저 가족에게도 언니의 결혼은 신기하고 경사인 게 느껴짐ㅎㅎㅎ 근데 언니 남편될 사람인데 제부가 아니고 형부아님???
  • W 2022.03.16 07:53
    형부 맞음. 번역 오타인가봐
  • tory_29 2022.03.16 09:34
    중국어로 언니가 지에 남편이 푸 여서 지에푸라고 하는데
    번역하시는분이 졔푸거리니까 잠깐 형부랑 제부를 헷갈리셨나봥 ㅋㅋㄴ
  • tory_24 2022.03.16 08:14
    왤케웃겨ㅋㅋ
  • tory_25 2022.03.16 08:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 00:06:34)
  • tory_26 2022.03.16 08:37
    말하는거 왤캐 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.03.16 08:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 유쾌하시다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.03.16 09:00
    과거에 서희원이 구준엽을 더 좋아했었던 느낌이었는데ᆢ~~ 잘 살았으면 좋겠네ㅋㅋ
  • tory_30 2022.03.16 09:55

이분 왠지 이효리재질ㅋㅋㅋㅋ말너무 재밌게 한다ㅎㅎㅎ