이슈/유머
진품
샤넬클래식(플랩백 은장)
루이비통 운동화
롤렉스 레이디-데이트 저스트
샤넬 양털 스카프
구찌 네트 코르셋&스커트
몽클레어 패딩
루이비통 패딩& 원피스
샤넬19백
샤넬 보이백(레드)
샤넬 가죽벨트
루이비통 반지&팔찌
샤넬 가브리엘 호보백
샤넬 비니
루이비통 비키니

가품
샤넬 핑크색 니트
디올 핑크 튜브탑
반클리프앤아펠 귀걸이&목걸이
샤넬 민트 크롭티
샤넬 핑크 가디건
레이디 디올백 미디움 핑크
디올 오블리크 새들 핸드백
마린세르 원피스 & 탑 티셔츠
생로랑 원피스
알렉산더왕 원피스

*샤넬 멜빵 / 펜디 팬츠의 경우 화보 의상팀에서 준비해온 것들로 정가품 확인 불가
TAG •
  • tory_1 2022.01.29 12:27
    롤랙스 루이비통신발으로 아주 잡아먹으려 들더니......
  • tory_2 2022.01.29 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:47:12)
  • tory_3 2022.01.29 12:28
    ㅋㅋ그 네이버 카페에 방구석전문가들 머라 또 헛소리할지
  • tory_4 2022.01.29 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:53:29)
  • tory_8 2022.01.29 12:29
  • tory_28 2022.01.29 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/23 03:21:04)
  • tory_62 2022.01.29 13:09
    4444 어휴
  • tory_74 2022.01.29 14:52
    55 ㅋㅋㄱㅋ어이없어서 실소만
  • tory_79 2022.01.29 17:03
    666 누가보면 가품장사하는 줄
  • tory_5 2022.01.29 12:28
    진가품을 떠나 아직도 그냥 여자 패는게 만만하구나...
  • tory_6 2022.01.29 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 12:09:56)
  • tory_7 2022.01.29 12:29
    다는 몰라도 롤렉스 짭 얘긴 어딜가도 있던데 결국 찐이었네ㅋㅋ 그걸로 물어뜯은 사람 개많던데...
  • tory_17 2022.01.29 12:34
    시계커뮤쪽은 오히려 찐이라는 얘기가 더 많앗ㅎ어
  • tory_7 2022.01.29 12:48
    @17 아니아니 그냥 댓다는 사람들이 뭔 가품 의혹 올라오면 꼭 롤렉스 가품이니까 얘도 가품일 거다 이런 의견 많이 봐서... 특히 롤렉스 얘기로 조롱당하는 걸 많이 봐서 하는 말...
  • tory_59 2022.01.29 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:13:16)
  • tory_68 2022.01.29 13:44
    인스타 게시물 삭제해서 그런듯
  • tory_9 2022.01.29 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/29 19:35:01)
  • tory_10 2022.01.29 12:30
    그 뭐 명품 카페에서 샤넬 사방은 짭이라고 그렇게 뭐라하더만 참나
  • tory_11 2022.01.29 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:47:09)
  • tory_5 2022.01.29 12:32
    맡길정도니까 인터넷 개인보다는 있겠지 머..
  • tory_12 2022.01.29 12:31
    이야 진짜 죽자고 덤벼드네 어휴
  • tory_13 2022.01.29 12:32
    ㅋㅋㅋㅋ 프리지아 굳이 따지면 불호인데 명품 진품가품 지들이 뭐라고 판별하는거 오만함 기껏해야 가방 몇개 가지고 있을건데 그리고 성형도ㅋㅋㅋㅋ 딱보면 안다고 하는데...
  • tory_14 2022.01.29 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:37:16)
  • tory_15 2022.01.29 12:32
    고만해………
  • W 2022.01.29 12:33
    음... 지울까? 가품보다 진품이 더 많아서 가져온건데
  • tory_18 2022.01.29 12:35
    이건 정정글에 가까우니까ㅇㅇ
    까댄사람들보라고 냅둬야지
  • tory_2 2022.01.29 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:47:12)
  • tory_5 2022.01.29 12:36
    @W 아니 물어뜯는거 얘기 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.01.29 12:49
    @W 찐톨이 아니라 욕하는 사람들 말하는것같오!
  • tory_54 2022.01.29 12:51

ㄴㄴ 이거 보고 생각 완전 바뀜 하울한 거 다 진품이고 전체 리스트 보니 진품이 대부분이던데 

• tory_19 2022.01.29 12:36
    보세에서 예뻐서 사온 옷 맞구만..
  • tory_20 2022.01.29 12:36
    논란날때보다 이런 해명글에 댓글 현저히 적은 것도 웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.01.29 12:36
    이래도 또 '어쨋든 가품 쓰긴썼네' 이걸로 악플 정당화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.01.29 12:37
    22 그냥 지들은 이 사람 자체를 까고 싶어하는거임
    지들이 머라도 된듯
  • tory_24 2022.01.29 12:38
  • tory_27 2022.01.29 12:39

ㄹㅇ 지긋지긋해.. 이 사태 만든 애들은 자기 발언이 잘못됐다는거 죽어도 인정못할걸ㅋㅋㅋ

• tory_65 2022.01.29 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 19:24:57)
  • tory_23 2022.01.29 12:38

샤넬 클랙식, 뤼비통 운동화, 롤렉스 이게 가장 논란 많은 제품 아니었어? 다 찐이었네 ㅋ

• tory_25 2022.01.29 12:38
    딤토에서 저 샤넬백 가품이라고 막 설명하던 애 있지 않았나ㅋㅋ 쓰는 사람은 딱보면 알아본다고
  • tory_81 2022.01.30 03:17
    나도기억나 글삭했을려나? ㅋㅋㅋ 찾아바얒ㅇ
  • tory_26 2022.01.29 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 11:02:46)
  • tory_34 2022.01.29 12:42
    진짜 반성좀 했으면.. 짭써서 걸린거 본인이 쪽팔리고 그렇겠지, 근데 뭐가 그렇게 뒤틀려서 사람하나 죽이겠다고 달려드는건지
  • tory_25 2022.01.29 12:43
    그놈의 짱깨머니 타령하는데 만약 아이폰 쓰고있다면 그 사람은 폰으로 자기 싸대기부터 내려쳐야됨ㅋㅋ
  • tory_55 2022.01.29 12:53
    222 결국 롤렉스 거짓말 아니었네 그렇게 확신하고 까더니
    너무 신나서 조롱하길래 나는 내가 뭐 이상한 줄 알았어
    그만하라는 사람들 보고 이렇게 쉴드치니까 더 욕먹는거라고 하고..
  • tory_69 2022.01.29 13:52

3333진짜 좀 그만하라고 하면 시녀짓한다고 존나 뭐하고 하던데 프리지아 구독도 안하고 솔로지옥도 안봤고요... 오히려 죽자고 까는 인간들이 솔직히 더 열등감 오지고 심한거 아님? 진짜 남 까고 그러면서 그렇게 살지마라..

• tory_29 2022.01.29 12:40
    아니... 뭘 명품감정원이 감별까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    증말...후
  • tory_21 2022.01.29 12:42
    다 짭이라고 지랄을해대섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.01.29 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:27:34)
  • tory_31 2022.01.29 12:41
    이번 사건으로 사람들 얼마나 속이 곯았는지 알고간다
    비꼬기 돌려까기... 진짜 징글징글
  • tory_32 2022.01.29 12:41
    아니 딤토에서도 딱 보면 짭이라는 댓글 많이 봤는데 뭐냐..?
  • tory_33 2022.01.29 12:42
    진짜 사람들이 적당히를 몰라 선넘는 글이나 댓글 금융치료갔으면
  • tory_35 2022.01.29 12:43
    구찌 협찬 보고도 짭이라고 했단 게 진짜 개그다
  • tory_36 2022.01.29 12:44
    명품감정원이 하는 일이 저건데 뭘 저런 거까지 하냐니 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 명품감정원은 뭘 해야 됨?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.01.29 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:15:56)
  • tory_38 2022.01.29 12:45
    다 지나가고나서 악플 심했네 어쩌네하면 뭘해 ㅎ 이미 게임 끝났는데 ㅎㅎ
  • tory_39 2022.01.29 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 21:59:39)
  • tory_40 2022.01.29 12:46

아닌거까지 싸잡아서 가품지랄했던 애들 고소좀..

• tory_38 2022.01.29 12:47
    다른 여초에서는 여초 패지말라면서 이 짤방 욕하는 댓 많이봤는데 이대로 됨 ㅎ
    https://img.dmitory.com/img/202201/25I/Ge9/25IGe9ufg40I80I644UwUI.jpg
  • tory_42 2022.01.29 12:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.01.29 12:48
    현실고증 오진다 저 짤방도 여초발일듯
  • tory_50 2022.01.29 12:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.01.29 12:54
    이거 딤토잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글만선에 글도올라옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.01.29 12:56

ㄹㅇ 이거 딤톨도 적용되는 거잖아. 한남 아이돌 범죄 파생글 2~3개 예전에 아이린 갑질했다고 하루 글 100개 돌파...^^

맨날 도돌이표 안 고쳐지죠.

• tory_26 2022.01.29 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 11:02:46)
  • tory_20 2022.01.29 13:01
    @26 ㄹㅇ 나 딤토에서 이 짤 몇번 봤는데 그때마다 이 짤 올리는 애들 진짜 멍청하다고 가만히 있으란 댓글 개많이봤어ㅋㅋㅋ환멸난다
  • tory_64 2022.01.29 13:12
    와 이거 걍 개찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.01.29 13:54
    @26 ㄹㅇ 이거 올리면 멍청한 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2022.01.29 14:10
    교복부터 딤토네 딤토야 ㅋ
  • tory_72 2022.01.29 14:27
    지들이 여자를 스포츠처럼 패니까 여혐하지말라고 자정시키는건데 자기들도 여자라고 여혐하지말라고 ㅈㄹ함 ㅋㅋ 인터넷뒤에 숨은 악플러주제에 자아는 존나 비대해서 저런짤로 비판당하는것도 못참으면서 신상 오픈된 여자하나 말로 공격하는건 누구보다 잘함
  • tory_41 2022.01.29 12:47
    그렇게 하울로 수익창출 어쩌고 하면서 부들대더니 하울은 다 찐이네 수많은 흉악범죄 두고 여자 셀럽 하나가 범죄의 온상이라는 듯이 말하는게 얼마나 웃기던지;;그런말 하는 사람들 옷장 털어보면 이미테이션 널려있을듯
  • tory_43 2022.01.29 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 01:51:09)
  • tory_44 2022.01.29 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 00:47:15)
  • tory_46 2022.01.29 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:29:40)
  • tory_47 2022.01.29 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/02 08:57:25)
  • tory_48 2022.01.29 12:50
    명품 잘 몰라서 딱 봐도 짭이라길래 짭인 줄 알았더니;; 진짜 무섭다 그냥 단체로 우기면 진실이 되네
  • tory_49 2022.01.29 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 22:19:58)
  • tory_51 2022.01.29 12:50

차라리 잘됐다 사진 보정에 따라 색이야 다르게 나올 수 있는 건데 ㅋㅋ 그거 보고 가품이니 뭐니.. 로고도 착용 중이면 좀 구부러질 수 있는 거고. 돈 막 벌기 전엔 어릴 땐 짭 막 사고 마린세르 같은 비교적 잘들 모르는 브랜드는 짭인지 모르고 사서 입고 하며 몇 개 사고 돈 번 뒤로는 샤넬 다 산 거구만;; 

• tory_52 2022.01.29 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 19:33:13)
  • tory_53 2022.01.29 12:51
    이걸 뭐 그 소속사에서 물건을 맡겨서 감정받은거야?
    SNS사진 동영상보고 감정한거야?
    전자는 정품인증서로 증명하면 되니까 후자인가
    이런 명품감정사..?까지 등장하는게 신기하네
  • tory_2 2022.01.29 12:59
  • tory_60 2022.01.29 13:00
    당연 실물 감정 맡긴거겠지ㅋㅋ 안그럼 저기서 자기들 이름달고 감정 안해주지. 롤렉스 보면 인증서 대놓고 보여줘도 시리얼 넘버 안뜬다고 짭이라고 하던데ㅋㅋ 저기서 찐으로 감정받은거 영수증 인증 사진도 다뜸 기사에
  • tory_54 2022.01.29 12:53

마음 추스르고 다시 활동 시작해주라 

• tory_57 2022.01.29 12:55
    샤넬 클래식 매장 근무했다던(본인주장) 사람까지 나와서 짭 백퍼라고 난리치더니 진품이었네...
  • tory_58 2022.01.29 12:59

존나 질린다. 여자 좀 패지 말라니까 빼액빼액.....

여자한테 가혹한 잣대 대지말라고 그렇게 자정해도 다 소용없어.

한남 범죄자나 이렇게 까지. 병크 남돌들은 무슨 보초를 서니 어쩌니 해서 댓글 관리 하니까 금방 수그러지더니 만만한 젊은 여자애한테....

나 프리지아 팬 아니고요 넷플도 안 보고 처음으로 얘 관련 댓 다는데 진짜 딤톨 지켜보면서 느껴지는게 광기더라 광기.

여자 깔때만큼은 펨코충에 빙의한다니까

• tory_57 2022.01.29 13:05
    난 심지어 얘 코르셋 조장 너무 심한게 싫어서 한창 얘 찬양으로 시이유방 도배됐들때 걍 여기 안 들어왔거든
    근데 똑같은 게시판에서 얘가 짭 들었다고 죽일듯이 까는거 보니까 어이없고 짜증나서 여혐 좀 그만하라고 댓 달음...
    그렇게 보면 결국 코르셋이나 여자까는거나 결국 여혐이란 한 동전의 양면인거 같음
  • tory_61 2022.01.29 13:00
    가품은 가죽부터 티난다면서 사진 딱봐도 샤넬 가품 티나는데 이걸 어떻게 모를 수 있지하고 댓 쓰던 톨들 개민망하겠다. 정품은 부티가 다르다던데...
  • tory_35 2022.01.29 13:06
    가품 들다 걸리면 그냥 좀 쪽팔리고 마는 거지 구매가 범죄도 아니고 패방 꾸방 온 방에 디자인 카피 저렴이 스트 사는 사람 널린 이 사이트에서 짭이 지하경제 어쩌고 ㅋㅋㅋ 알쓸범잡에서 그 이야기 한 패널이 그거 가지고 미친 악플 다는 애들 보면 기가 차겠다 짱깨머니 타령도 개웃겨 그럼 중국인 데려와서 아이돌 데뷔시키고 거기서 돈 버는 기획사 사장들은 광화문 광장에 효수라도 해야되나
  • tory_63 2022.01.29 13:10
    200개 넘게 악플 단 애들은 다 어디갔냐?
  • tory_35 2022.01.29 13:11
    ㅋㅋ시이슈 프리지아 글 삭제 존나 많이 됨 이미 ㅋㅋㅋ 디미토리 악플러 글삭제, 프리지아 인스타 삭제보다 빠르다!
  • tory_77 2022.01.29 15:36
    @35 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_80 2022.01.29 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 02:18:35)
  • tory_81 2022.01.30 03:19
    @35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 찾아바야지 다 삭튀했다니ㅠㅠ ㅈㄴ나 무서웠나봄
  • tory_21 2022.01.29 13:12
    뭐 말하면 시녀, 쉴더.. 쉴드 쳐서 더 시끄러워지는거다 하면서 언제나 정당화하지...
    이러니 쉴드치란 말 하기도 용기가 필요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까는애들은 이런 해명 나오면 그냥 사라지면 그만인데 쉴드는 당시에 총알받이수준임ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.01.29 13:17
    뭔 말만해도 시녀, 프링이로 몰아가던데 ㅋㅋㅋ 남 까는데 미친것보단 시녀 소리 듣는 게 훨씬 나은 인생이라 생각함^^ 다들 진짜 까질에 미친줄
  • tory_67 2022.01.29 13:35
    진짜 나 프링이 아니었는데 이제 프링이 할려고 ^^남 까면서 열폭하는 인생보다는 프링이가 더 행복한 인생인듯 ㅋㅋㅋ진짜 이건 좀 억까 아니냐 했다가 대댓 개많이 달려서 무시했는데 결국 지들 인생 열폭인생 맞는거 인증이었네
  • tory_71 2022.01.29 14:10
    딤토 페미사이트 아닌거 옛날부터 알앗지만 진짜 지겹도록 안변한다 사람들이..
  • tory_73 2022.01.29 14:38
    어차피 영앤리치에서 리치회복은 어려움. 지금 이사태때문에 자숙 조금만 하고 차라리 명품 가품 비교컨텐츠도 포함해서 들고오면 더 좋을듯. 반성하고 컨텐츠로 승화해- 사태는 안타깝지만 잘못사과했더라고 죽을때까지 물어뜯는 악플러들은 언제나 존재할테니 너무 휘둘리지 말았으면. 프리지아 멘탈건강 챙기고 당당한 모습으로 정직하게 다시 돌아오길☺️ 난 솔로지옥보고 센스있고 당당해서 좋았다구..
  • tory_75 2022.01.29 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/29 15:20:04)
  • tory_76 2022.01.29 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 15:30:22)
  • tory_78 2022.01.29 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:05:34)