이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.21 00:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나셨나보다
  • tory_2 2022.01.21 00:14
    누구보여주시려고ㅋㅋㅋ 저렇게 소중하게 가져가시냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.01.21 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:44:26)
  • tory_3 2022.01.21 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 13:12:04)
  • tory_4 2022.01.21 00:16
    잉 ㅜㅜ 맘에 드셨나봐
  • tory_5 2022.01.21 00:16

애기들 보여주려고 가져가시는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2022.01.21 00:21
    귀여워 ㅠㅠ 내꺼는 누가 고새 다 밀어버렸더라 ㅠㅠ
  • tory_7 2022.01.21 00:21
    펭귄이 젤 귀여우셨나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.01.21 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:38:57)
  • tory_9 2022.01.21 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 23:04:37)
  • tory_10 2022.01.21 00:24
    맘에드셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.01.21 00:29
    아니 근데 ㅋㅋㅋ 겁나 잘만들어. 저 틀의 디테일(?)이 살아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.01.21 00:29
    딸 보여주려고~~
  • tory_13 2022.01.21 00:33
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.01.21 00:34
    좀 딴 얘긴데 난 눈오리 열풍?이 너무 좋은 게 요즘은 파괴하는 사람보다 만드는 사람이 많아졌다는 거야ㅋㅋㅋㅋ
    예전에 누가 눈사람 만들어놓으면 사람들이 발로 차고 부수고 하는 게 싫었는데 눈오리 이후로는 뭘 만드는 사람들이 부수는 사람 수를 압도한 거 같아ㅋㅋ 어제 내가 산책 가는 길에 눈오리 하나 만들어서 돌담에 올려뒀는데 올 때 보니까 눈오리가 잔뜩 증식해서 일렬로 놓여있더라구... 그거 보는데 너무 기분 좋았음ㅋㅋㅋ 사실 누가 부쉈을 줄 알았거든..
  • tory_9 2022.01.21 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 23:04:37)
  • tory_22 2022.01.21 00:51
    동화같다
  • tory_38 2022.01.21 08:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 13:31:04)
  • tory_16 2022.01.21 00:41
    요즘 눈오길 기다리는 사람 엄청 많은것 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.01.21 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:38:06)
  • tory_18 2022.01.21 00:46
    눈펭귄 납ㅡ치★
  • tory_19 2022.01.21 00:49
    앗 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.01.21 00:51
    부산톨은 보기힘든 광경..... 눈조차 구경못해.....
  • tory_21 2022.01.21 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 00:23:40)
  • tory_23 2022.01.21 01:10
    입양되었구나
  • tory_34 2022.01.21 02:14
    이 댓 넘 좋다ㅋㅋㅋ🥰
  • tory_24 2022.01.21 01:11
    아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 눈오리 곰돌이 눈사람 잔뜩만들어놨는데 몇시간뒤에 보니까 몇개 빠져있길래 누가 던졌나 빡쳐했는데 저렇게 소중히 가져간거였으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.01.21 01:11

요새 오리 말고도 뭔가 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 지나가다 오밀조밀 모여있는거 보이면 너무 귀여워..

• tory_26 2022.01.21 01:28
    펭귄틀도 있구나!! 내년 겨울에 꼭 산다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2022.01.21 01:37
    너무 귀엽고 따뜻해 ㅠㅠ
  • tory_28 2022.01.21 01:47
    아 넘 귀여우셔ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이스까지ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2022.01.21 01:53
    귀여워ㅠㅠㅠㅠ저 분 귀여운 틀 많이 가지고 계시네 탐난다..
  • tory_30 2022.01.21 01:55
    너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2022.01.21 01:57
    금손이네!! 나 같아도 우리집 애들 보여줄라고 모셔가고 싶다!
  • tory_32 2022.01.21 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:29:47)
  • tory_33 2022.01.21 02:01
    귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.01.21 02:47
    ㅠㅠㅠㅠ귀여워어
  • tory_36 2022.01.21 03:14
    아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_37 2022.01.21 05:38

악 넘모 귀여워 ㅠㅠ 애기 보여주려고 가져가신걸까

• tory_39 2022.01.21 08:22
    ㄱㅇㅇ
  • tory_40 2022.01.21 08:57

귀여우어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_41 2022.01.21 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:16:42)