이슈/유머

((예뻐서 올리는 글임))

코코 크러쉬 링

굵은 게 확실히 이쁘던데 마니 비싸더라 ^^ 

https://img.dmitory.com/img/202110/48e/OKG/48eOKGeXBSgeeWKUEW4mWk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/33Y/gEs/33YgEse7leoUGqE6aia2GK.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/JWM/uKr/JWMuKrLLq0K4aQiUgcuAq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/2A9/auF/2A9auFr1S8MUU82ca4Wyyo.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/7lg/JFl/7lgJFlVEzuegUg0qYY0GWg.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/kr1/OWx/kr1OWx9052sOGYOUWoqcU.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/3a8/K54/3a8K54lF7qe6UeiyMaMgi8.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/5p1/fVf/5p1fVfZsHKyUqIMG24aAaM.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/1tF/tLX/1tFtLXk3i4QuQEYAcSsGmA.jpg

https://img.dmitory.com/img/202110/1Xk/609/1Xk609y3QOEaCYq4WgUWgm.jpg

• tory_1 2022.01.19 23:17
    누네띠네같고 넘 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.01.19 23:19

이 낯익음 머지 했는데 이거였구나ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.01.19 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:38:58)
  • tory_19 2022.01.19 23:25

누네띠네 외치며 스크롤 내림 ㅋㅋㅋ 근데 저런거 이뻐 내 취향임 ㅋㅋㅋ 

• tory_23 2022.01.19 23:32
    앗 나도 이 댓...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.01.19 23:40

ㅋㅋㅋㅋ나도 누네띠네 에디션…이생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.01.19 23:42

나도 이생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.01.19 23:47
    생각하는 거 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋ예쁜데 누네띠네 먹고싶다
  • tory_37 2022.01.19 23:48
    아 그래서 정감있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.01.19 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 15:33:51)
  • tory_2 2022.01.19 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 15:33:51)
  • tory_27 2022.01.19 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 23:38:57)
  • tory_3 2022.01.19 23:17
    메론빵같다
  • tory_4 2022.01.19 23:17
    무이자 24개월 가능하면 함 긁어보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘긴 하다
  • tory_5 2022.01.19 23:18

이거 진짜.. 설탕다이아 촤르륵 박혀있는것도 너무 예쁘고 그냥 골드도 예쁘고... 사이즈별로 다예쁨...

• tory_6 2022.01.19 23:18
    정답! 스폴라티어쩌고 글라사테
  • tory_7 2022.01.19 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 19:25:16)
  • tory_8 2022.01.19 23:18
    윽 저게뭐야 아빠반지야? 했던게 나일리가...존예야ㅜㅜ
  • tory_9 2022.01.19 23:18

디자인 뭔가 햄 같이 생겼는데 손에 낀 거 보면 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.01.19 23:24

햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 확실히 손가락에 착용하니까 이뻐보임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.01.19 23:21

얇은거 두개 끼워둔거 예뻐보인다...

• tory_37 2022.01.19 23:48
    나두나두..얇은거 두개 딱 내 스타일..가격은 내 스타일 아니네ㅠ
  • tory_13 2022.01.19 23:21
    헐 이쁘다 가지고 싶음
  • tory_14 2022.01.19 23:23
    진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2022.01.19 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/15 19:32:36)
  • tory_17 2022.01.19 23:24
    관심없었는데 직원분이 계속 보고가라그래서 어거지로 보러갔다가 실물보고 착용한거 보니까 생각 바꼈었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.01.19 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:10:54)
  • tory_20 2022.01.19 23:25
    반지만 보면 별로 안예쁜데 끼고 있는 거 보니 넘 예쁘다.
  • tory_21 2022.01.19 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 00:11:24)
  • tory_22 2022.01.19 23:29

신기하다 되게 심플하고 특별할거 없어보이는데 끼면 예쁘네..

• tory_24 2022.01.19 23:33
    내 겨론반지❤️ 나도 무슨 샤넬에서 반지야…. 무조건 불가리! 그라프! 까르띠에!! 외쳤는데 이거 실물갑이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2022.01.19 23:33
    헐 넘이뿌다ㅜㅜ
  • tory_26 2022.01.19 23:34
    앗 내 결혼반지💕 난 반지 불편해서 평생 껴본적 없는데 이건 가끔 혹시 빠졌나?하고 만져볼만큼 편하고 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 뿌듯하다
  • tory_28 2022.01.19 23:37

저 빙 둘러서 뭐 박혀 있는 얇은것도 코코크러쉬야? 귀엽다

• tory_29 2022.01.19 23:38
    나도 이거.결혼반지
    근데 호불호 엄청 갈리더라
    난 볼때마다 이쁜데 친구들은 오징어칼집냈다느니 돼지껍데기에 칼집낸것같다느니 누네띠네 그물망 별개 다 튀어나옴ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.01.19 23:39

똥똥한 손꾸락이라 반지 잘 안끼는데 요건 볼때마다 탐나 ㅠㅠ 

• tory_32 2022.01.19 23:41
    베이지 골드 두꺼운 게 확실히 예쁜데 안쪽 마감이 까끌거렸어. 깔끔하지 않음...난 그 돈 주고는 못사겠더라.
  • tory_34 2022.01.19 23:43
    난 마가렛뜨 생각하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.01.19 23:44
    죨라예뿜 내스탈 ㅠㅠ
  • tory_38 2022.01.19 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/02 13:20:57)
  • tory_39 2022.01.19 23:51

누네띠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2022.01.20 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 05:30:06)
  • tory_41 2022.01.20 00:01
    자랑 타임 캬캬
    https://img.dmitory.com/img/202201/3qZ/03D/3qZ03D8cRySGEA424sKuOm.jpg
  • tory_47 2022.01.20 00:22
    개이뽀... ❤️
  • tory_50 2022.01.20 00:44

이쁘다 진짜....레이어링 해도 이쁘구 따로 껴도 이쁠꺼 같아!

• tory_54 2022.01.20 00:59
    진짜 이뿌다... 혹시 얼마주고 샀닝? 위에는 굵은거 가격만 있는거 같아서!
  • tory_55 2022.01.20 01:18
    @54 작년말에 샀었는데 187인가
  • tory_57 2022.01.20 02:01
    확실히 착용한게 예쁘다
  • tory_41 2022.01.20 13:28
    @54 올다이아는 472만원!!
  • tory_42 2022.01.20 00:06
    여러개 같이 레이어드 하고 싶다 너무 이뿌다
  • tory_43 2022.01.20 00:14
    얇은거이뿌다
  • tory_44 2022.01.20 00:15
    돈모아서 산다 ㅜㅜ
  • tory_45 2022.01.20 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:34:37)
  • tory_46 2022.01.20 00:21
    키이라 나이틀리가 광고한거 보고 급관심 생겨 찾아봤는데 큼직한게 예뻐보이더라 명품반지 별로 관심없었는데 코코크러쉬는 사고싶어짐
  • tory_48 2022.01.20 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:10:33)
  • tory_49 2022.01.20 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:46:09)
  • tory_51 2022.01.20 00:47
    개이뻐 하나있는데 보석박힌거루 또 사고싶다ㅠ
  • tory_52 2022.01.20 00:54
    맛있어보여 와드득콰드득...
  • tory_53 2022.01.20 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:39:32)
  • tory_56 2022.01.20 01:31
    나는 얇이 예뻐보인당
  • tory_58 2022.01.20 02:22
    진짜 이뻐ㅜㅜ
  • tory_59 2022.01.20 05:59
    이게뭔데이리예뻐보이지 별거없는거같은데 또 이쁘단말야..?
  • tory_60 2022.01.20 10:36
    이거
    근데 도금아니고 다 금이지??
  • tory_62 2022.01.20 12:00
    금일리가 도금일걸?
  • tory_41 2022.01.20 13:28
    @62 이건 파인 쥬얼리 라인이라 다 금/플래티넘/화이트골드야
  • tory_62 2022.01.21 16:02
    @41 앗 그렇군! ㅎㅎ 고마워
  • tory_61 2022.01.20 10:57

나도 이거 사려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2022.01.20 13:50

홀....예뻐.....고급스러운 누네띠네.....