이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.19 15:07
    포용력이 낮네
  • tory_2 2022.01.19 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/26 16:08:59)
  • tory_10 2022.01.19 15:09
  • tory_13 2022.01.19 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 22:46:55)
  • tory_62 2022.01.19 17:25
  • tory_3 2022.01.19 15:08

시바 드립인줄 알았는데 찐이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_63 2022.01.19 17:50

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.01.19 15:08

실화인데다 당시엔 심각했다는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.01.19 15:08
    지쟈스 맛있으면 다 됐지 모
    융통성과 포용성이 없네
  • tory_6 2022.01.19 15:08
    유머로 과장한 줄 알았는데 진짜였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쿠아돈가스도 돈가스지!
  • tory_7 2022.01.19 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 13:40:14)
  • tory_8 2022.01.19 15:09
    네........? ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.01.19 15:09
    붕당정치임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 동아리원 웃참 힘들었겟다
  • tory_11 2022.01.19 15:09
    앗 9톨 찌찌뽕ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.01.19 15:09
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그 조선시대 붕당ver 로 누가 정리좀 해주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.01.19 15:10
    난 실학파라 맛있으면 장땡임
  • tory_21 2022.01.19 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:55:38)
  • tory_32 2022.01.19 15:15
    333 나두 나두!!
  • tory_66 2022.01.19 18:04
  • tory_14 2022.01.19 15:10
    맛있겠다
    나 느끼한거 못먹는데 저건 먹을수 있겠어

윗 댓에 정치 같다고 해서 덧붙이는데
    서로 싸우지 말고 나 같은 중도층을 끌어들이란말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.01.19 15:10
    고등 급식으로 종종 나왔었는데! 좋아했음
  • tory_16 2022.01.19 15:10
    아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.01.19 15:11

샐돈 상큼한거 좋아하면 진짜 맛있음 ㅜㅜ

• tory_18 2022.01.19 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 15:26:20)
  • tory_19 2022.01.19 15:11
    아쿠아돈까스인지는 모르겠지만 냉돈까스 저렇게 해서 팔던데 존맛이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 싸우고 있는 사이 하나라도 더 먹는 자가 승리자
  • tory_20 2022.01.19 15:12

맛있겠는뎅 ㅠㅠ 

• tory_22 2022.01.19 15:12

저거 아쿠아돈가스 원조가 국수나무잖아 ㅋㅋㅋ 나도 저거 좋아하는데

• tory_23 2022.01.19 15:12
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅠㅠ 아쿠아 맛있겠는데
  • tory_24 2022.01.19 15:12

탕평책을 시행하라~

• tory_25 2022.01.19 15:13
    아니 그냥 야채랑 소스만 얹었을 뿐이잖아
  • tory_26 2022.01.19 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신만의 확고한 철학이 있나보지 귀여다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.01.19 15:14

존나웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.01.19 15:14

돈까스 들가면 됐지 너무 닫힌마음때문에 망했네 ㅠ

• tory_29 2022.01.19 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 19:25:16)
  • tory_30 2022.01.19 15:14
    맛있겠는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.01.19 15:14

막말로 '돈까스'의 정통성을 따지면 치킨까스 생선까스보단 아쿠아돈까스가 더 '돈까스'에 부합하지않낰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.01.19 15:17

그건그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.01.19 15:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 모임인데 아쉽다 난 그게 돈까스의 변주에 들어갈수 있는거면 다 좋아하는데
  • tory_34 2022.01.19 15:16
    돈가스 종류별로 정모를 만들어서 모임을 가지면 모두 해피엔딩인데. 먹고 싶은사람만 참석하게. 신기하다.
  • tory_35 2022.01.19 15:16
    진짜 붕당정치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.01.19 15:17
    맛있으면 장땡이오~
  • tory_38 2022.01.19 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:35:23)
  • tory_41 2022.01.19 15:20
    아직도 파는듯! 나도 이거 좋아해
  • tory_39 2022.01.19 15:17
    아쿠아 넘 맛있어보여ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_40 2022.01.19 15:19

엥 그냥 인정하고 이번 모임은 아쿠아 돈가스이니 원하지 않는 학우는 오지 마시오 하면 됐을 것을...

• tory_42 2022.01.19 15:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정치같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 넓게 보면 모든 이념과 사상 가지고 싸우는게 다 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 조선시대 붕당정치보면 진짜 지금 정치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ웃긴게 분열되는게 항상 정권잡은쪽에서 분열됨
  • tory_43 2022.01.19 15:22
    심각하게 싸웠다닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_44 2022.01.19 15:23
    아쿠아돈까스 존맛인데... 저런게 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.01.19 15:25
    생선까스는 껴줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.01.19 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:33:08)
  • tory_58 2022.01.19 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 16:55:36)
  • tory_47 2022.01.19 15:26
    돈까스 나중가면 딱딱해져서 못먹는것도 있는데 아쿠아 돈까스 좋네. ㅋㅋ
  • tory_48 2022.01.19 15:26

나 아쿠아돈까스 진짜 좋아하는데ㅜㅜ 국수나무에서 재출시해서 너무 기뻤다구

• tory_49 2022.01.19 15:27
    그... 아쿠아돈까스 말고 다같이 파는데 가서 먹고싶은 까스 시켜먹으면 되잖아요; 돈까스조차도 각자의 다양성을 용납못하는 세상이란ㅋㅋ
  • tory_50 2022.01.19 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/22 18:37:29)
  • tory_51 2022.01.19 15:33
    유린기안먹어봤는데
    양파채썬거랑 샐러드야채같은거 돈까스 위에 올리고 오리엔탈소스와 발사믹소스의 중간점 같은 거 뿌려먹음
  • tory_57 2022.01.19 15:53
    @51 딱 유린기스럽네
  • tory_51 2022.01.19 15:32
    치킨까스가 더 안 되짘ㅋㅋㅋ
    애초에 치킨까스는 닭에다가 소스도 약간 양념치킨 스타일 소스가 국룰인걸
  • tory_52 2022.01.19 15:38
    근데 돈가스동아리 솔깃하다
    지역구나 회사에서 모집하면 나도 막 들고 싶다
  • tory_53 2022.01.19 15:39
    실학파가 없었던게 아쉽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀기면 다 옳다파는 없단거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.01.19 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:16:55)
  • tory_55 2022.01.19 15:46

2222222222 읽으면서 저렇게 규모가 있는 동아리인데 나한테는 너무 생소함;;

• tory_56 2022.01.19 15:47

아쿠아돈까스 존맛인데ㅜㅜ

• tory_58 2022.01.19 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 16:55:36)
  • tory_59 2022.01.19 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/05 09:35:11)
  • tory_60 2022.01.19 16:49
    https://img.dmitory.com/img/202201/k11/nTK/k11nTKmWw8y0GCmSCYaem.jpg
  • tory_61 2022.01.19 17:20
    와 구라인거야? 여기도 실화라고 자기가 한양대생이라며 구구절절 쓴 댓 있던거 분명 봤는데 삭튀했네 웃기다 루머가 이렇게 만들어지는거군
  • tory_64 2022.01.19 17:51
    난 맛있으면 다 좋아
  • tory_65 2022.01.19 17:56
    정조대왕 불러~