이슈/유머

공식에서 "꽃말" 의미를 사용했다고 언급하기는 했지만

여태까지는 드덕들이 직접 찾아서 궁예한 내용이었는데

https://www.youtube.com/watch?v=ehAJ7HRC15Y

하이라이트 영상을 내주면서 거기서 떡밥 분석을 해줌

그리고

주인공 활이 아내 솔과 아들을 떠올릴때 등장하는

동백: 기다림, 당신만을 사랑합니다

그리고 바로 뒤에 이어지는 인서트

4DejfWxZaE0sYI0mMkUm6M.pngMOSTLY KDRAMA님 #bulgasal

붉은 겹동백: 누구보다 그대를 사랑합니다

그리고 연이어 나오는 혼인 전의 솔

회상을 마친 뒤 600년이 지난 지금, 눈물을 흘리는 활의 모습과 함께

코스모스: 순정

크으으으으으으................

활솔 찐사랑 해석 맞다고 피셜내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 하나 더

두 사람이 부부싸움을 할때

활이 검을 들고 달려드는 솔을 제압하면서

"무슨 짓이야, 몸도 성치 않으면서. 네가 다친다고."

하고 말한 직후에

뒤집힌 벚꽃을 보여주면서

두 사람이 서로에게 말로 상처주기 시작하는데

그게 다 거짓말이고 본심이 아니라는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔: 아버지만 아니었으면 너같은 괴물이랑 혼인 안했다

활: (감정도 없으면서 왜 혼인했냐고 묻자) 너도 나같이 괴물이니까

이게 다 거짓말이고 서로 마음 있는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아무튼 한줌사약단 축제가 벌어졌다고 함

솔은 이제 시호라는 이름으로 환생했고 전생 기억도 없는데

그럼에도 아내한테만 부드럽게 조곤조곤 말하는 단활...

이건 활솔러가 유죄가 아니라 단활 600년 미련이 유죄인거 아닌지... 그냥 보여주길래 치였을뿐인데...

• tory_1 2022.01.14 22:54

어머..........어머...!!! 나 소름돋았어 지금

• tory_2 2022.01.14 22:55
    마음없으면 애 둘 못낳는다구요
  • tory_6 2022.01.14 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:40:04)
  • tory_8 2022.01.14 23:06
    3333 애하나는 사고(?)일수도있어도 애둘이면...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.01.14 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:44:32)
  • tory_12 2022.01.14 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:32:10)
  • tory_3 2022.01.14 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 19:23:06)
  • tory_4 2022.01.14 22:59
    그냥 사랑은 둘이 하고 여주 남주 따로 간다고 해욧..!!!!!
  • tory_5 2022.01.14 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 22:19:22)
  • tory_6 2022.01.14 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:40:04)
  • tory_7 2022.01.14 23:04
    하라에 남여주 쌍방 포옹씬도 있는거보면 현생엔 럽라같은데..전전생 풀리면서 현생이 어케 풀릴지 봐야지
  • tory_9 2022.01.14 23:14
    뭐야 사약이아니었다고???대박
  • tory_10 2022.01.14 23:15
    다시..다시 달린다ㅠㅠ
  • tory_13 2022.01.14 23:26

공식이 인정한 찐사네 대박 나 보러간다

• tory_14 2022.01.14 23:31
    이래놓고 활상운으로 가면 정말,, 용서모태,,,
  • tory_15 2022.01.14 23:37

근데 현재에선 메인으로 갈 느낌이라 ㅠㅠㅠ 그래도 전생이라도 땅땅된게 어디냐 좋다~~

• tory_16 2022.01.15 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 19:12:29)