이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.14 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 03:17:55)
  • tory_2 2022.01.14 19:12
    존잼일득…
  • tory_3 2022.01.14 19:12
    완전 기대된다 맛있겠다
  • tory_4 2022.01.14 19:12
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 재밌다
  • tory_5 2022.01.14 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:46:20)
  • tory_6 2022.01.14 19:12
    기대된다 어머
  • tory_7 2022.01.14 19:13
    내 호기심을 자극하지~
  • tory_8 2022.01.14 19:13
    너무 좋다 희경아
  • tory_9 2022.01.14 19:13

우와!! 언제 하는거야? 벌써 재밌어

• tory_10 2022.01.14 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 15:53:50)
  • tory_11 2022.01.14 19:13
    헐 좋다
  • tory_12 2022.01.14 19:14
    발써 재밌어….
  • tory_13 2022.01.14 19:15

완전 기대됨
  • tory_14 2022.01.14 19:15
    나 제주에서 목포가는 배탔는데 이거 촬영하더라ㅎㅎㅎ
    차승원 여전히 멋지고 매너 정말 좋았어 이정은 배우 바람 막아주고 참 친절했어
    궁금해서라도 첫방은 볼듯 ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2022.01.14 19:16
    헐 둘 다 연기 잘해서 기대된다..!
  • tory_16 2022.01.14 19:17
    이게 이정재가 이야기한 순수한 로맨스 느낌일듯!!!
  • tory_34 2022.01.14 19:24
    222222마저마저
  • tory_63 2022.01.14 20:01
    3333333 넘 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_64 2022.01.14 20:03
    오 그럴거같다!!
  • tory_17 2022.01.14 19:17

헐 남주배우랑 여주배우가 나이차이 안나는거 얼마만인지ㄷㄷㄷ 기대 (찾아보니 이쪽 커플만 그렇네...럽라가 여러개인듯

• tory_18 2022.01.14 19:17
    헐 궁금해
  • tory_19 2022.01.14 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:15:21)
  • tory_20 2022.01.14 19:18
    개좋아 미쳤나바
  • tory_21 2022.01.14 19:18

대박 나 심장 떨려..ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 와라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_22 2022.01.14 19:19
    노희경 작품은 다양한 세대의 이야기를 써줘서 좋아
  • tory_23 2022.01.14 19:20
    벌써 맛있다
  • tory_24 2022.01.14 19:20
    차승원, 이정은 이라니 캐스팅이 너무 좋잖아.
  • tory_25 2022.01.14 19:22
    헐 기대된다 조연은 누구지? 노희경 작가 드라마는 조연도 매력있어서 좋아
  • tory_26 2022.01.14 19:22

헐 존나 궁금 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.01.14 19:23

중년로맨스 존잼이지!

• tory_28 2022.01.14 19:23

ㅅㅂ넘 신선하고 좋다.

이병헌 쪽이나 김우빈 쪽은 그저그렇던데.. 이쪽 기대돼

• tory_29 2022.01.14 19:23
    재밌겠다
  • tory_30 2022.01.14 19:24
    헐 벌써부터 호기심 자극
  • tory_31 2022.01.14 19:24
    이정은 배우님!!!
  • tory_32 2022.01.14 19:24
    아 미쳐따 졸라 기대됨
  • tory_33 2022.01.14 19:24
    완전 기대돼!!!
  • tory_35 2022.01.14 19:27
    이거지 넘 기대
  • tory_36 2022.01.14 19:27
    와 재밌겠다 봐야지 ㅎㅎ
  • tory_37 2022.01.14 19:27
    헐 뭔가 기대돼
  • tory_38 2022.01.14 19:28
    아 벌써 기대된다ㅠㅠㅠㅠ볼만할거같아ㅠㅠ
  • tory_39 2022.01.14 19:28
    헐 재밌겠다
  • tory_39 2022.01.14 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 19:28:19)
  • tory_40 2022.01.14 19:29
    뭐야뭐야 둘 연기 상상하니 찰떡같이 재밌겠다
  • tory_41 2022.01.14 19:29
    조온나재밌겠다시뱅ㅠㅠ
  • tory_42 2022.01.14 19:29
    이거 완전 기대 되는데
  • tory_43 2022.01.14 19:30
    헐 기대돼ㅜㅜ
  • tory_44 2022.01.14 19:30
    이정은....너무나 귀여울듯....
  • tory_45 2022.01.14 19:30
    설렌다
  • tory_46 2022.01.14 19:32

오 궁금하다

• tory_47 2022.01.14 19:32
    상황설정부터 개치인다..
  • tory_48 2022.01.14 19:36
    미친 개재밌겠다
  • tory_49 2022.01.14 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 16:05:17)
  • tory_50 2022.01.14 19:40
    대본 엄청 좋나보다.. 아무리 네임드 작가라지만 라인업 엄청나다
  • tory_51 2022.01.14 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:54:12)
  • tory_52 2022.01.14 19:44
    존잼이겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.01.14 19:44

오 좋다ㄷㄷㄷㄷ 

• tory_54 2022.01.14 19:44
    중년로맨스 오랜만에 보네
    의외의 조합인데 둘다 호감배우라 좋다
    나이차이가 동갑이라니 더 맘에 들어
  • tory_55 2022.01.14 19:45
    오 좋다!!! 기대된다!!!
  • tory_56 2022.01.14 19:45
    이야
  • tory_57 2022.01.14 19:46

헐 기대된다

• tory_58 2022.01.14 19:46

존잼 스멜.   차승원 드라마 되게 오랜만인듯한 기분이 드네

• tory_59 2022.01.14 19:47
    벌써 맛돌이다..
  • tory_60 2022.01.14 19:50
    아좋다
  • tory_61 2022.01.14 19:55
    벌써 재밌어
  • tory_62 2022.01.14 19:57

존잼일듯

• tory_65 2022.01.14 20:06
    개존잼일듯
  • tory_66 2022.01.14 20:10
    차승원 너무조아,, 영원한 내 이상형
  • tory_67 2022.01.14 20:14
    으아아아아 너무 보고싶다
  • tory_68 2022.01.14 20:18

미친 존잼이게따ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2022.01.14 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 14:02:15)
  • tory_70 2022.01.14 20:24

기대된다

• tory_71 2022.01.14 20:25
    약간 아랍상과 순두부상 이라 케미 쩔어
  • tory_72 2022.01.14 20:31
    헐 진짜 기대된다
  • tory_73 2022.01.14 20:33
    이정은 너무 좋아
  • tory_74 2022.01.14 20:46
    나 벌써 너무 좋아 +0+
  • tory_75 2022.01.14 20:49

중년 로맨스 너무 기대된다. 캐스팅도 너무 좋다 ㅠㅠ

• tory_76 2022.01.14 21:08
    와 연기력 덕에 몰입도 쩔겠다
  • tory_77 2022.01.14 21:29
    개재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 주연이 연기파라 더 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_78 2022.01.14 22:43
    그냥 좋다
  • tory_79 2022.01.15 06:20

핫 기대기대

• tory_80 2022.01.15 12:33

미친 소름 돋아 너무 기대된다