이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.14 15:19

태민아ㅠㅠ

• tory_2 2022.01.14 15:19

ㅠㅠ아 ㅠㅠ 약 이렇게 많이 먹었따느거 보니깐 가슴아프다 ㅠㅠ 눈물나 ㅠㅠ

• tory_3 2022.01.14 15:19
    태민아 아프지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2022.01.14 15:20

에구.. 

• tory_5 2022.01.14 15:20

연예인들은 겉은 화려해도 속은 그렇지 않은 경우 많아서... 정말 걱정된다 ㅠ

우울증약이랑 수면제 6-8알 복용할 정도면 심한 거 아니니?ㅠ

• tory_58 2022.01.14 15:56
    저게 아마 소화제같은거랑 같이 줄거야
  • tory_6 2022.01.14 15:21
    안그래도 우울증있는데 갇힌곳에서 생활하니ㅠ
  • tory_7 2022.01.14 15:21
    아이고ㅠㅠㅜ
  • tory_8 2022.01.14 15:21

아ㅠㅠ맘아프다 팬까지는 아니지만 샤이니 데뷔때부터 호감돌인데 속상해

• tory_9 2022.01.14 15:21
    아이고...
  • tory_10 2022.01.14 15:22

탬니 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ 우리 동년배의 자랑...ㅜㅜ 마이데이랑 무브 너무 좋아하는 토리로써 슬프다.. 아프지말구 건강해지길 ㅜㅜ

• tory_11 2022.01.14 15:22
    속상하다..
  • tory_12 2022.01.14 15:22

연예인들 눈치 보여서 아파도 현역 가는 경우 종종 있어서 안타까움... 괜히 병 더 키우는것 같기도 하고 태민도 잘 추스르길

• tory_58 2022.01.14 15:57
    괜히 말거리나오니까ㅠ
  • tory_13 2022.01.14 15:24
    나가면 또 무슨 소리 들을지 무섭다고 했다니ㅜㅜ..
  • tory_14 2022.01.14 15:24

이태민 주변 보지말고 마음 놓고 아플 수 있길. 눈치보느라 아픈거 숨기면 더 아프니까. 의지할 수 있는 사람들 곁에서 편안하길 바래. 아픈게 본인 탓도 아니고 그냥 자연재해같은거잖아 .. 자책하지도 말고 …

• tory_15 2022.01.14 15:24
    ㅠㅠ태민아… ㅠㅠ
  • tory_16 2022.01.14 15:24
    그냥 마음이 너무 아프다 태민아 잘 견디는거 같아서 다행이라고 생각했는데 아니었어 진짜 너무.. 마음 아파 아프지 말고 치료 잘 받았으면 좋겠어
  • tory_17 2022.01.14 15:24

아이고...ㅠㅠ

• tory_18 2022.01.14 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 18:07:57)
  • tory_19 2022.01.14 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 20:58:37)
  • tory_20 2022.01.14 15:25
    저정도면 입원해야되지 않나? 아이고……
  • tory_21 2022.01.14 15:26
    악플다는 한남새끼들 다 죽어
  • tory_22 2022.01.14 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 14:02:15)
  • tory_23 2022.01.14 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 00:13:40)
  • tory_24 2022.01.14 15:27
    아이고.. 태민아 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2022.01.14 15:28

아프다는데 악플이 달린다고?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안타깝다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_26 2022.01.14 15:28
    안돼 태민이 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2022.01.14 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 23:06:48)
  • tory_28 2022.01.14 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:10:14)
  • tory_29 2022.01.14 15:31

동기들이 저렇게 댓글 달아줄 정도면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2022.01.14 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:47:47)
  • tory_31 2022.01.14 15:32
    에효...군대에서 규칙적으로 생활하니 좀 괜찮지않을까 생각한 내가 부끄럽네 치료 잘 받길...ㅠㅠ 속상하다
  • tory_32 2022.01.14 15:32
    근황사진 올라올 때 눈이 비었다고들 했던 거 기억나는데 진짜 잠못자고 괴로운 상황이었구나..
    아니 훈련소 입소때부터 약을 저만큼 챙긴 거면 애초에 현역 가기 어려운 상태였던 거 아녀? 악플이 웬말이야 안타깝네
  • tory_33 2022.01.14 15:33
    어떡해 진짜 밝은 모습만 보여주려고 했구나 너무 마음 아프다
  • tory_34 2022.01.14 15:33
    태민아 실체 없는 것들이 무슨 소리를 하던 무서워하지말고 널 응원해주는 사람들만 기억하고 힘냈음 좋겠어!!!!!!!
  • tory_35 2022.01.14 15:34
    아.....하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태민아....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_36 2022.01.14 15:35

에셈 악플러들 싹다 고소해라 진짜... 태민 지켜ㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2022.01.14 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 10:23:36)
  • tory_38 2022.01.14 15:35
    태민아ㅠㅠㅜ 아프다는 증언도 속상한데 악플 걱정부터하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음고생 얼마나 했길래ㅠㅠ 상근하면서 가족들이랑 형아들 옆에서 회복 좀 할 수 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2022.01.14 15:35

태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에고 정말 어뜩하냐ㅜㅜ 내가 다 가슴이 찢어질 것 같다ㅠㅠㅠ

• tory_40 2022.01.14 15:36

ㅅㅂ악플다는놈들 누구야.............

• tory_41 2022.01.14 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 23:51:41)
  • tory_42 2022.01.14 15:36
    케팝의 영원한 막내 탬니 ㅜㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_43 2022.01.14 15:38

아니 악플달 이유가 대체 뭐야 사람이 아프다는데.... 힘내라 ㅠㅠㅠ

• tory_44 2022.01.14 15:38
    읽는데 고통스럽다 ....
  • tory_45 2022.01.14 15:39
    나가면 무슨 소리 들을지 무섭다고 훈련소 사람들한테 말할 정도면ㅠㅠ
  • tory_46 2022.01.14 15:39
    아까 기사보고 태민이가 오죽하면 저럴까싶더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글만봐도 눈물나네
    태민아 항상 건강해라ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2022.01.14 15:40
    군대가면 오히려 밝아지는 아이돌들 많은데 얘는 오히려 안색이 안 좋더라ㅠ 몸이 진짜로 아픈거였구나ㅠ
  • tory_48 2022.01.14 15:42
    아고ㅠㅜ 태민이 이렇게 아픈줄 전혀 몰랐어ㅠㅠㅜ
  • tory_49 2022.01.14 15:43
    한남들 지금 또 자적자 오지던데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민 아프지말길
  • tory_50 2022.01.14 15:43
    아 팬 아닌데도 맴찢이다 진짜..
  • tory_51 2022.01.14 15:43
    아이고..태민아!!!건강해!!!
  • tory_52 2022.01.14 15:47
    버티려고 약먹는데 약을 저정도로 먹음
    진짜 점점 멍하고 온몸에 힘도 안들어가고
    하루하루를 버텨내는게 고역이고 악순환 ㅜㅜ
    응원하고 ㅜㅜ부디 나아지길...
  • tory_53 2022.01.14 15:47
    탬니야.. ㅠㅠㅠㅠ..
  • tory_54 2022.01.14 15:50
    ㅠㅠ
  • tory_55 2022.01.14 15:51

나 공황 운전하다가 와서 너무 슬프다 ㅠㅠ 그저 아프지 말길...힘든시간 잘 이겨내길 바란다.

• tory_56 2022.01.14 15:54

충격이야... 태민은 항상 실력도 외모도 출중한데 계속 노력하고 발전하는 게 직업 만족도 최상으로 보이고 잘 살고 있는 걸로 보였어서... 건강했으면 좋겠다..

• tory_57 2022.01.14 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 08:51:01)
  • tory_59 2022.01.14 15:56
    꾀병부리는 남연들때문에 진짜 아픈사람이 악플을 받는것같음 자적자일수도 있고...그래도 증언해준 동기들 있어 다행이네
  • tory_58 2022.01.14 15:59

솔직히 아이돌생활 10년하면 몸 많이 상한다더라..면제될거도 굳이 말나올까봐 공익간다기도 하니까..태민이도 맘고생 심했겠다..잘버텼고 절대 태민이 잘못 아님ㅠ

군대가서 맘편하단 사람도 있지만
    사람 성향에 따라 군대가면 더 힘든 케이스도 있는거라..
    걍 잘 회복하고 전문가와 주변인분들이 잘 케어해주면 좋겠어

• tory_60 2022.01.14 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 01:33:16)
  • tory_58 2022.01.14 16:03

글구 태민이는 워낙 개인으로도 유명하니까

걱정 더 했을듯ㅠㅠ 남녀노소 머글도 다 아니..

• tory_61 2022.01.14 16:04
    악플러들진짜 너무하다. 오죽했으면 태민이가 그랬겠냐고...
  • tory_62 2022.01.14 16:06
    ㅠㅠㅠ내 통장으로 낳은 자식 1호
  • tory_63 2022.01.14 16:08
    아 너무 속상하고 눈물나려하네 정작 나는 우울할때 가장 힘을 얻는 게 태민이 무대였는데…제발 행복했음 좋겠어
  • tory_64 2022.01.14 16:08
    연예기사에는 댓 못 달지만
    유튜브에는 벌써 악플 가득하더라
    웃픈건 거진 다 남자야...
  • tory_65 2022.01.14 16:11
    전에 백현도 공익 간다고 하니 난리난리였는데 태민이도 그러나 보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_66 2022.01.14 16:13
    악플 단것들 인실좆 했으면
  • tory_67 2022.01.14 16:19

마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠ 아프지마

• tory_68 2022.01.14 16:21
    ㄹㅇ 저정도 약이였음 애초에 4급으로 빠질수있었을텐데 ㅜㅜㅜ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정 너무된다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태민아 힘내자
  • tory_69 2022.01.14 16:34

태민아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_70 2022.01.14 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:01:52)
  • tory_71 2022.01.14 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 17:47:52)
  • tory_63 2022.01.14 17:03
    무슨 뜻이야?
  • tory_74 2022.01.14 17:13
    이딴 댓글은 뭐 어쩌라는거지? 확인할 길도 없는 댓글 남기면서 뒷말 끝까지 하지도않고
  • tory_75 2022.01.14 17:25
    왜이래 진짜
    니 인생이나 화이팅 해라 별 ㅋ
  • tory_71 2022.01.14 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 17:40:38)
  • tory_78 2022.01.14 17:40
    찌질하게 왜 댓글 삭제 예고함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2022.01.14 17:41
    @71 저사람은 페북에 신상이라도 깠지 너는 익명으로 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2022.01.14 16:54
    악플이 달린다고? 믿을 수가 없다
    책임감이 강한 사람인데 얼마나 힘들었으면 싶었는데
    악마같은 인간들이 많다
    아프지마 태민아ㅠㅠㅜㅡㅜㅠ
  • tory_73 2022.01.14 16:58
    에효 ㅠㅠ 아픈사람한테 악플이라니. 태민 8개월간 버틴것도 대단해 치료에 전념하고 건강되찾길
  • tory_76 2022.01.14 17:33
    태민아 제발 건강하게 돌아와줘ㅠㅠ
    멘탈 굳건하게 지키고ㅠㅜ
    남초도 처음부터 면제받았어야 한다는 반응들이 많던데(태민이 대신 여자 보내라는 빻은 소린 빼놓지 않음ㅋ) 이 상황에 악플러들이 있다니!!
  • tory_77 2022.01.14 17:36
    너무 마음아파.. 태민아 힘내라 ㅠㅠ
  • tory_80 2022.01.14 18:16
    휴 마음아프다 진짜
  • tory_81 2022.01.14 18:32

내새끼... ㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 내가 지킬거야...

• tory_82 2022.01.14 21:48
    아픈거가지고 악플을 달아? 에휴 다 뒤졌으면
  • tory_83 2022.01.14 22:08
    이런거 보면 연예인들은 알리고싶지 않은것들도 어쩔수없이 알려지니까 너무 힘들겠다..