이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202112/4ZN/OjA/4ZNOjA8kM8EeM6C86cSC6y.jpg
  • tory_1 2021.12.07 01:37
    아침에 눈을 뜨면 지난 밤이 궁금해~~
  • tory_2 2021.12.07 01:40
    오늘은 어떤 사건이 날 부를까~
  • tory_3 2021.12.07 01:41

무슨 재미로 사니~? ㅠ

• tory_4 2021.12.07 01:47
    이거맞다맞아
  • tory_5 2021.12.07 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 20:59:24)
  • tory_7 2021.12.07 01:53
    22 완전 공감 ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2021.12.07 02:37

그래서 사실 점심때 약간 자야됨....ㅠㅜㅠㅜ 근데 회사는 허용해주질 않더라

• tory_13 2021.12.07 02:53
    맞아!!!ㅠㅠㅠㅠ 집가야되는데 너무 졸려서 못가겠어ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2021.12.07 08:15
    이거 공감...낮에 그렇게 졸립더라....ㅠㅠ
  • tory_6 2021.12.07 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:16:02)
  • tory_8 2021.12.07 01:54
    어쩐지 새벽이 너무 짧더라니...내가 세상 모든 재밌는 일 다~ 보고 하루를 마무리하는 5시 수면 10시 기상인이어서였구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.12.07 02:15
    https://img.dmitory.com/img/202112/6De/tnW/6DetnWdePUU6mYqQCEqQaA.jpg
  • tory_10 2021.12.07 02:24
    나 약 부작용때매 이거 해봤는데
    1. 하루가 김ㅋㅋ
    2. 오전이랑 오후에도 뇌가 쌩쌩 잘돌아감. 출근할쯤엔 잠이 확 깬 상태라서 ㅋㅋ
    3. 식사 잘 챙겨먹게됨
    4. 근데 초저녁이 너무 힘들어… 계속 잠와서 ㅠㅋㅋㅋ
    5. 수면패턴 무너지기 쉬움 ㅠㅠㅋㅋ 가끔 넘 일찍 자면 2~4시에 깨고 그래서..
  • tory_11 2021.12.07 02:29
    아침에 회사에서 제정신으로 있게 된다는 후기를 본 이후로 미라클 모닝은 내 인생에서 제외됨 ㅋㅋ
  • tory_14 2021.12.07 03:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:01:56)
  • tory_15 2021.12.07 04:16
    @14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.12.07 04:59
    @14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.12.07 08:16
    @14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.12.07 08:35
    @14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아...한 11시까지는 몽롱하게 있다가 1시간 밥먹을준비하고 점심먹어야지..

• tory_22 2021.12.07 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/24 09:09:11)
  • tory_17 2021.12.07 07:23
    나처럼 9시에자서 7시기상하는 톨 있니..?
  • tory_18 2021.12.07 07:27
    10시에 자서 7시에 일어나ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.12.07 08:02
    11시자서 6-7시 일어나는게 초저녁 잠도 덜하고 베스트인듯
  • tory_23 2021.12.07 10:39
    5갤 아기 키우는 톨... 나 강제 미라클모닝 중이었니....? 😀
  • tory_24 2021.12.07 12:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미라클 모닝 나 해야돼 이제 ㅜㅜㅜ