이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.04 00:08
    ㅋㅋㅋ 아..ㅋㅋㅋ 글치 그둘은 찐사야
  • tory_2 2021.12.04 00:09
    불한당도 추천하고 싶다ㅋㅋㅋ
    천문도
  • tory_3 2021.12.04 00:09

야오이의 뒷세계에서 신세계와 불한당이 명맥을 잇는다지...

• tory_24 2021.12.04 01:16
    받고 서복도.. 블라인드판으로 봐서 그런지 몰라도 공유는 떡대수였다
  • tory_4 2021.12.04 00:10
    미치겟네ㅋㅋㅋㅋㅋ미슐랭이긴하지
  • tory_5 2021.12.04 00:10

한마디로 말하자면 엄청나게 야오이에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.12.04 00:11
    일본 특정취향 여자들이 엄청나게 회전문을 돌았다는 그..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 글 전체의 필력 너무 웃긴데 언더커버 공무원은 다들 비틀거리는 유부녀 부분에서 저항 없이 웃게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.12.04 09:36
    2222 ㅋㅋㅋ 너무 촌철살인이야
  • tory_39 2021.12.04 12:03
    3333ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.12.04 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 13:34:30)
  • tory_8 2021.12.04 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네 신세계는 크오도 많았는데
    나는 중구.. 중구가 넘 짠해서 아직도 눈에 밟힘
  • tory_9 2021.12.04 00:17
    이분 나중에 불한당도 보고 쓴 후기있지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼는데
  • tory_20 2021.12.04 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 01:58:56)
  • tory_36 2021.12.04 09:59
    궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2021.12.04 13:48
    이거 너무 궁금하다
  • tory_10 2021.12.04 00:17
    ㄱㅇㄱ 필력은 또 왜 이렇게 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.12.04 00:17

야오이가 조용히 그리고 강하게 누워있었습니다 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.12.04 00:24
    표현 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 글도 보고 싶다
  • tory_12 2021.12.04 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:12:35)
  • tory_14 2021.12.04 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:40:52)
  • tory_36 2021.12.04 09:59
  • tory_13 2021.12.04 00:20
    이사람 글 너무 재밌어서 매번 읽게돼ㅋ
  • tory_16 2021.12.04 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:20:14)
  • tory_17 2021.12.04 00:32
    볼때마다 웃김ㅋㅋㅋ 엄청나게 야오잌ㅋㅋ
  • tory_18 2021.12.04 00:33
    불한당 화이 추천해주고 싶군...
  • tory_19 2021.12.04 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 22:59:40)
  • tory_27 2021.12.04 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 11:29:11)
  • tory_20 2021.12.04 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 01:58:56)
  • tory_21 2021.12.04 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:55:21)
  • tory_22 2021.12.04 01:07

학교2013도 봐줬으면 싶네

• tory_31 2021.12.04 08:37

이거 진짜 엄청난 야오이

• tory_23 2021.12.04 01:08
    ㅁㅈ 저때 신세계 온리전에 일본에서 오신 분들 계셨었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.12.04 01:19

근데 진짜 한국거가 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러나라거 파봤는데 한국게 재밌음ㅋㅋㅋ

신세계는 진짜 뒤집어놓으셨다수준이곸ㅋㅋ

• tory_26 2021.12.04 01:23
    ㅋㅋㅋ만국 공통이다 사랑은
  • tory_28 2021.12.04 04:36

시바 너무웃곀ㅋㅋ 야오이란 단어 자체가 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마만에 들어보는거야

• tory_29 2021.12.04 06:25

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2021.12.04 08:18
    신세계 진짜 관계성이 좋다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.12.04 09:41
    한글공부세트는 왜 어머니한테 물려받는건데 ㅋㅋㅋ
    어머니 후유소나 보셨나
  • tory_34 2021.12.04 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/05 17:34:37)
  • tory_35 2021.12.04 09:58
    나 신세계 안 봤는데 궁금해졌다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.12.04 10:33
    원문은 어디서 볼 수 있을까? 빠져든다....
  • tory_38 2021.12.04 10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 야오이썰을 풀면서 이 미친 필력은 뭐냐고

• tory_41 2021.12.04 14:38
    존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ