이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.02 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 16:15:33)
  • tory_2 2021.12.02 11:57
    진짜 남의 회사 에어컨갖고 그렇게 분노할 일인지ㅋㅋ 저분 이직한거에 악의품고 악플다는 새끼들 존나 많더라ㅋㅋㅋ 딤토에도 정병 많았음ㅋㅋ 몸값도 더 오르고 앞으로도 더 잘나가실 것 같은데 배아파서 어쩌나...ㅎ 지들 인생이나 잘살지
  • tory_3 2021.12.02 11:57
    별 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 알지도 못하면서 애먼 사람 잡았네 ㅉㅉ인간들아
  • tory_4 2021.12.02 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 17:31:46)
  • tory_5 2021.12.02 11:58
    민희진은 일반인인데 정병왤케 많냐 ㅋㅋ 금융치료 함 했으면
  • tory_8 2021.12.02 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 18:32:36)
  • tory_32 2021.12.02 14:18
    @8 한남이 아니지 여기서도 엄청 욕 먹었어ㅠ
  • tory_6 2021.12.02 12:00
    엥.. 이런 일도 있었구나 그런 심리 아녀 하이브 몸집 커지니까 삼대기획사 자부심있던 사람들이 엄청 까대던데..
  • tory_7 2021.12.02 12:01
    맞아 생각해보면 진짜 그 회사랑 아무 관련도 없는 사람들이 얘기를 하는게 참 띠용스럽긴하네
    저 블라인드 글 인터넷에 올라온거 나도 봤었는데 댓글에서 그 때 민희진이라는 이름 처음 알게됨
    그래서 그거 보면서 민희진이 누군데 사람들이 왜케 저 사람한테 뭐라하는거지? 했는데
  • tory_9 2021.12.02 12:03

다른 기획사들도 욕 많이 먹긴 한데 다른 회사는 기사뜨고 욕 먹는다면 하이브는 카더라~등 제대로 확인 안 된 글도 그냥 욕 하더라.

• tory_14 2021.12.02 12:13
  • tory_21 2021.12.02 12:34
  • tory_21 2021.12.02 12:39

카더라가 몇개나올라왓냨ㅋㅋ

• tory_10 2021.12.02 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:44:32)
  • tory_11 2021.12.02 12:04
    나 여기서만도 악플 제법 봄. 다른 커뮤도 안해서 여기밖에 모르는데 여기서도 에어컨..가지고 욕 엄청함. ㅋㅋ 전엔 돌덕질도 안해서 저사람 누군지도 몰랐음. 근데 뭘 저렇게 이 악물고 깐데? 하고 보니깤ㅋㅋ 뭔 말도 안되는거로 까더라
  • tory_12 2021.12.02 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/03 15:33:06)
  • tory_13 2021.12.02 12:13
    솔직히 회사까는판 까는거 팬이 아니라 정병안티들이 90퍼센트잖아 지능안티가 판까는거에 휩쓸려서 선동당해서 같이 욕하는 팬은 있을지언정 먼저 까판 벌이고 장작넣고 부추기는건 정병안티들이지
    원래 회사 좋아하는 팬은 없다지만 여긴 무슨 별에별걸 다 논란만들고 까고 싶어서 난리치는게 너무 심해 결국 팬들 분열시키고 이간질하고 가수까지 부정적인 낙인찍는게 목적이지 뭐
  • tory_15 2021.12.02 12:15
    2012년에 완공된 현직장도 에어컨없고 순환까지되는 공조시설 있어서 이때 진짜 이해안가고 논란 쳐다도 안봄.. 애초에 직장인들이긴 했을까
  • tory_16 2021.12.02 12:18

아니 건물주가 달지 말라고 한 걸 어째...

• tory_17 2021.12.02 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 18:24:13)
  • tory_18 2021.12.02 12:27
    진짜 광기였다고 생각함ㅇㅇ공조설비설계 모르는 건 당연히 그럴 수 있지 자기 직업아니면. 근데 모르면서 눈에 보이는 에어컨이 없다고 아예 냉방시설이 없다고 생각하면서 욕하는 인간들이 너무 많아서 수준 의심 되더라. 설명해줘도 이해 할 생각을 안함ㅋㅋㅋㅋ요즘 돈 좀 썼다는 시설은 은폐형으로 공조설비설계 하는 곳 널렸음…애초에 내장까지 신경 쓴 최신 건물이나 점포에 노출형 에어컨 붙어있으면 내장마감재랑 부조화 생겨서 공간분위기도 떨어지고ㅇㅇ
  • tory_19 2021.12.02 12:33
    솔직히 민희진을 누가 까겠어 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 한남이 붙어..ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.12.02 12:34
    22222 이건 좀…
  • tory_21 2021.12.02 12:40

• tory_25 2021.12.02 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 15:22:29)
  • tory_2 2021.12.02 12:43
    55555 한남은 저사람 누군지도 잘 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남이 깐다는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽다 내가 다
  • tory_27 2021.12.02 12:44
    5555 한남 중에 민희진이란 사람 아는 건 진짜 일부 오브 일부일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.12.02 13:08
  • tory_31 2021.12.02 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:16:45)
  • tory_20 2021.12.02 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 20:31:01)
  • tory_22 2021.12.02 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:50:43)
  • tory_23 2021.12.02 12:37
    여기도 올라왔었ㅇㅓ
    다들 민희진이 건축가도 아닌데 민희진이랑 뭔상관이냐하니까 지웠지
  • tory_21 2021.12.02 12:37

여기서 한남 찾는거 진짜 웃는게 딤토에서도 오지게 깟어 애초에 대부분 아이돌 팬들 많은 여초에서깟지....ㅎ
    에어컨 하나 가지고 민희진 기획 구렷고 슴에서 자가복제심해서 욕먹엇다며 온갖 자료 가져와서 단물 다 빠졌다 해놓고 지금와서 한남들 ㅉㅉ 해서 뭐함
    한남 좆같은거 사실인데 대부분 여초에서 팬거야
    나도 에어컨 설치하면되겟지 글고 설계문제면 건물주가 책임져야하는거아니냐고 썼다가 방탄수니가 회사쉴드친다고 몰아세우면서 번호주루룩 달고 딤토에서 조롱당햇는데 ㅋㅋ

차라리 민희진수니라고 불러줘 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ

• W 2021.12.02 12:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 여기서 한남 찾는거 좀 민망함.....
  • tory_11 2021.12.02 12:42
    @W 2222 내가 윗댓글에서도 썼지만. 나 다른 커뮤도 안하고 여기서 봤음. 그것도 첨에 올라온거 삭튀하고 좀 있다가 또 올라와서 ㅋㅋㅋ 내가 첫글보고 이 바보는 뭐지? 하고 있다가 한참지나고 들어왔는데 비슷한글이 또 있어서 기억함.
    그때도 댓글에 다른 토리들이 뭔 임대건물에 에어컨 맘대로 못다는거로 욕하냐고 하니깤ㅋㅋㅋ 회사 시녀로 몰아가다가 결국 삭제했었음.
  • tory_26 2021.12.02 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:03:20)
  • tory_8 2021.12.02 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 18:32:36)
  • tory_4 2021.12.02 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 17:31:46)
  • tory_28 2021.12.02 12:47
    여기도 집단광기 오졌었지
  • tory_21 2021.12.02 12:49

저 건물 전체에 일부만 더웟던거야 애초에 공조시스템 설치되잇어서. 다른 파트쓰는 직원들은 또 춥다고도 댓글 담
    그리고 민희진이 설계할때 자율로 회의실이나 업무장소 바꿀수잇게 해놔서 더우면 다른 곳에서 업무하면 되는거엿음 지정석시스템이 아니라서

전건물 다 하이브가 쓰는거고 회의실도 여러층에 있음
    저 글 퍼지고 하이브 직원들이 뭔소리야 하는글도 잇엇는데 그건 안퍼지고 민희진 욕하려고 몇 알못 직원들이 투덜거리는거 위주로만 퍼진게 ..ㅋㅋ

이글쓴 토리가 가져온 글 중에 이것도 퍼가봐라 하는 글도 그런 맥락에서 나온거임 일부러 까려고 일부글 잘라가져가서 그럴거면 이것도 퍼뜨리라고
    오히려 민희진한테 일면식도 없는 직원들이 고맙다 고생한다 메일 보내줫다함

• tory_30 2021.12.02 13:23
    한남탓 돌리는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.12.02 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:54:05)
  • tory_34 2021.12.02 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:27:14)