이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.02 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 14:10:21)
  • tory_2 2021.12.02 01:12

이런 낭만적인 감성 영화 잘 없는데 좋다....ㅠㅠㅠㅠ나도 봐야겠음 

• tory_3 2021.12.02 01:16
    이거 영화관에서 봤는데, 장부가 형한테 그 여자분 갔냐고하면서 시력 잃었을때 울었다ㅜㅞ
  • tory_4 2021.12.02 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/19 13:06:11)
  • tory_6 2021.12.02 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 07:58:13)
  • tory_7 2021.12.02 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 16:28:58)
  • tory_5 2021.12.02 01:28
    오.....와.... 이런 영화 있었는지도 몰랐어 아름답다
  • tory_8 2021.12.02 01:45
    고마워 토리야 덕분에 좋은 작품 하나 감상했어
  • tory_9 2021.12.02 01:51
    나 울어ㅠㅠㅜ
  • tory_10 2021.12.02 01:54

서사 쩔어 ㅠㅠㅠㅠ,..

• tory_11 2021.12.02 02:01
    하 미친 이런 영화가 있는지도 몰랏는데 ㄴㅓ무 슬프다ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.12.02 02:04
    아름다운 이야기다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.12.02 02:06
    개인적으로 헬고보다 이게 더 좋았어 잔잔하게 재밌더라
  • tory_14 2021.12.02 02:10
    와 나 헬로우고스트도 못 봤는데 슬로우비디오는 제목부터 초면... 토리 덕에 잘봤다 ㅠㅠ 캡쳐랑 설명 이거 다하기 넘 힘들었겠는데 정성 대박이다 덕분에 좋은 영화 잘 알고감 ㅜㅜ 이런 영화를 몰랐다니
  • tory_15 2021.12.02 02:10
    나 운다 울어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2021.12.02 02:13
    나는 뜬금없이 버스여행씬 보다가 울었었음ㅋㅋㅋㅋ 그장면이 괜히 너무 좋은거야 막...
  • tory_17 2021.12.02 02:16

헬로고스트나 슬로비디오나 내용은 너무 좋은데 제목이 최선일까나

• tory_18 2021.12.02 02:43
    예전에 tv에서 보고 울었던 기억이 나는데 제목도 몰랐었네. 잔잔하고 이쁜 영화야
  • tory_19 2021.12.02 03:22
    감성 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소중해 ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2021.12.02 04:43
    난 좋았음 엄청 재밌진 않았지만 단풍이 너무 예쁘게 든 게 잘 담겨있어
  • tory_21 2021.12.02 04:53
    좋다...
  • tory_22 2021.12.02 05:06
    글 올려줘서 넘 고마워. 마음이 따뜻해졌어
  • tory_23 2021.12.02 05:16
    나 이거 예전에 본 기억난다ㅠㅠ 맘이 따땃해지네 올려줘서 고마워 찐톨
  • tory_24 2021.12.02 07:29
    나 이거 영화관에서 봤는데 좋았어
  • tory_25 2021.12.02 07:59
    어우 살짝 비상이네...훌쩍ㅠ
  • tory_26 2021.12.02 08:02
    난 오히려 이 영화가 더 좋더라고ㅋㅋ 여운 오래 남음
  • tory_27 2021.12.02 08:17
    좋다…..찡한 기분이야 고마워!!!
  • tory_28 2021.12.02 08:19
    진짜 지루한데... 그게 좋은 영화였어
  • tory_29 2021.12.02 08:33
    이영화넘좋아
  • tory_30 2021.12.02 08:59
    나도 이 영화 좋아함 내 기준 차태현 필모에서 자주 본 적 없는 느낌의 작품이었어
  • tory_31 2021.12.02 09:56
    지루한 영화가 취향이야 봐야겠다
  • tory_32 2022.01.01 14:23
    이거 따뜻해서 좋았어 마을버스 타고 바다가는씬도 좋았고