이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_88 2021.12.01 21:37
    intp.. 남자 다정하지 않아..? ㅋㅋㅋㅋ 병원도 데려가고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2021.12.01 21:49

intj인데 너무너무 편안함... 저 정도면 진짜 천생연분이네ㅇㅇ

• tory_91 2021.12.01 21:50

병원 데려가는거랑 안아주는거 개다정한데...? 

별 차이 없을 것 같은데.. > 응 별 차이없어 

이 흐름이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 

• tory_92 2021.12.01 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:11:06)
  • tory_93 2021.12.01 22:14

잉 나 isfj인데 저건 연인관계라서 이해쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 장난 아닌감!!!!!!!

안 친한 관계에서 그러면 좀 그렇지만 친구나 가족이면 당연 이해됨ㅋㅋㅋ

• tory_96 2021.12.01 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:34:16)
  • tory_99 2021.12.01 23:30
    isfj가 F중에서 T쪽으로 가장 가깝다고 어딘가에서 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잇프제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2021.12.01 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 갑자기 t 됐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편이랑 대화가 살짝 저런 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에만 나같으면 괜찮아 마음이 따뜻해지니까 하고 대답할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_95 2021.12.01 22:37
    f인 나는 첨부터 끝까지 충격적 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2021.12.01 22:51
    마지막에만 그래도 신경써서 안아줘서 고마워 정도만 하고 끝날듯?
  • tory_98 2021.12.01 23:28
    이거 문제있는 대화야?????????????? 물흐르듯 읽음 근데 난 병원은 안데려가 지가 알아서 가겠거니ㅋㅋ
  • tory_100 2021.12.01 23:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋아 ㅋㅋㅋ애인이 별차이없어 라고하자마자 나도 졸라빵터질듯 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_101 2021.12.01 23:43
    f인데 괜찮은데?ㅋㅋㅋ처음은 살짝 챠갑다고 느끼긴 했는데 일 못하면 짤리는 거 어쩔 수 없긴 하니까ㅋㅋㅋ병원 가보란 것도 따숩고 결국 데려가는 것도 따숩고 유머도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2021.12.01 23:46
    문제 있는 대화인가??? 나중에 더 나오나??? 하고 내려왔는데 끝남 ㅎㅎ
  • tory_103 2021.12.02 01:46
    몬가 웃곀ㄱㅋㅋ 개쿨해
  • tory_104 2021.12.02 08:33
    istj인데 편안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문제냐 이럼서 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2021.12.02 09:05
    어휴 엄청 꽁냥대네 하고 내려온 ESTP톨.....
  • tory_106 2021.12.02 09:39

편안하고 너무 좋은데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_107 2021.12.02 09:56

istj인데 엄청 귀엽게 연애한다고 생각하면서 흐뭇한 미소지으면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_108 2021.12.02 11:03
    너무너무 편안해..
  • tory_109 2021.12.02 12:07
    나 인프피인데 다들 이렇게 사는 거 아니야?
    알바 자른 부분은 약간 식겁하긴 했는데