이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202112/35h/V6y/35hV6yJRVuSMkcI4q2A8a.jpg

https://img.dmitory.com/img/202112/28m/QNg/28mQNgqqtWOSssWqCSM0m4.jpg

https://img.dmitory.com/img/202112/3qj/FBl/3qjFBlW4wEEkkoayGMqsWu.jpg
  • tory_1 2021.12.01 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 18:41:01)
  • tory_2 2021.12.01 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/26 10:00:24)
  • tory_3 2021.12.01 18:21
    계란말이같닼ㅋ
  • tory_4 2021.12.01 18:23
    펼치면 어떤 모양일지 궁금하다
  • tory_8 2021.12.01 18:28
    https://img.dmitory.com/img/202112/2mL/s4X/2mLs4XjsFmoYeYwUqIWwi0.jpg
  • tory_5 2021.12.01 18:24

ㅋㅋㅋㅋ귀엽

• tory_6 2021.12.01 18:25
    스벅도 이런거나 하나 만들지 뭔 쓸데없이 텀블러 줄줄 ...
  • tory_7 2021.12.01 18:27
    조아….!!!!!
  • tory_9 2021.12.01 18:29
    이거 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.12.01 18:29

호오....

• tory_11 2021.12.01 18:31

악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.12.01 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 00:59:35)
  • tory_13 2021.12.01 18:31
    귀엽다ㅋㅋ
  • tory_14 2021.12.01 18:32
    귀엽고 아이디어 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.12.01 18:34
    옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.12.01 18:34
    귀욥따
  • tory_17 2021.12.01 18:35

귀엽다ㅋㅋㅋㅋ실용성도 있구..갈색껍데기는 담요가방인가바..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.12.01 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:03:20)
  • tory_19 2021.12.01 18:53
    졸귀!
  • tory_20 2021.12.01 19:01

이거 나 있는데 내가 말면 계란말이 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 회사에 들고 갈때 상자 없이 들고 갔더니.. 톨대리 왜 계란말이를 들고 와? 뭐야? 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2021.12.01 19:14
    앗... 파바에 있는 연경신 등신대 어깨에 둘러져 있던 담요 정체가 이거였구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.12.01 19:20
    이거 담요 너무 부들부들하고 좋아

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 ... 2983
/ 2983