이슈/유머

대신이 뭔지도 몰라 ㅉㅉ

94년생이라고????????????????? 아...네..

여자가 저런 소리 했어봐

ㅋㅋ 실제로 남자 공격한것도 아닌데 숏컷이라고 싸불하고 지랄하지 않았나

저 조건(ㅅㅂ)도 아니고 키커야된다고 하나 말했더니 다같이 죽일듯이 몰아가지 않았나?

개빡대갈들이 귓구녕에 뭘 처넣은건지 말귀 ㅈㄴ 못알아 처먹네ㅋㅋㅋ

비혼 비연애 비섹스 비출산이라고ㅋㅋㅋ 무슨 여자들이 좋아하는 남자 ㅇㅈㄹ 떨고 있어ㅋㅋㅋㅋ 

저 짤의 주인공=이 발언 한 사람

손가락 가지고 쿵쾅쿵쾅 불편해 빼액 거리는 그성별이 할말인강..?^^ 

각도기는 장차ㄱ

• tory_1 2021.12.01 16:46
    인터넷 좋아져서 저런애들 말도 다들 들어주네
  • tory_2 2021.12.01 16:47

아니 근데 왜 자기 와꾸는 제대로 안까는거야^^

• W 2021.12.01 16:51

그러게 와꾸를 안까서 외모 악플이 먹히지가 않네?ㅋㅋ 

판사님 저는 외모로 악플을 달 수가 없답니당^^ 쟤가 얼굴을 안 깠거든여

• tory_3 2021.12.01 16:47

어차피 평생 여자 못만날상임ㅋ 저런 남자 구해보든가 ㅋㅋ

• tory_4 2021.12.01 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 23:01:30)
  • tory_5 2021.12.01 16:47

저기 써있는거 많은 맞벌이 어머니의 삶...

그걸보고 자란딸들은 결혼 생각이 없지^^

• tory_6 2021.12.01 16:47

인터넷의 폐해다. 예전엔 저딴 헛소리를 혼자 생각하고 있었다면 이젠 인터넷으로 막 떠벌리면서 사회 수준을 떨어트림.....

• W 2021.12.01 16:48
    그것도 그런데 대신 신나게 처맞을수도 있게 되었지ㅋㅋ 티내줘서 여자들이 거를수있고
  • tory_7 2021.12.01 16:47
    저 말인즉슨 직접 돈 벌기 싫고 직접 밥 차리기 싫고 직접 설거지도 하기 싫다는 건데 그 정도도 하기 싫고 귀찮으면 왜 살고 싶은건지…? (공격 아님 단순한 의문형 질문임😉)
  • tory_8 2021.12.01 16:48

못생긴게 말이 많아

• tory_9 2021.12.01 16:48
    등신이
  • tory_11 2021.12.01 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 09:54:01)
  • W 2021.12.01 16:50

지도 딱 저렇게 여자 노예 들이고 싶으니 옹호하고 있다 이거지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.12.01 16:49

그렇게 살다 뒤질상

• tory_13 2021.12.01 16:49
    주제도 모르고 ㅎㅎ
  • tory_14 2021.12.01 16:50
    아 예~ 본인 오른손이랑 행복하게 유병장수하세여 ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2021.12.01 16:50
    여자는 왜 결혼하냐 그럼ㅋㅋㅋ
    자유민에서 노예로 추락하는데ㅋㅋㅋ어이없네ㅋㅋ
  • tory_16 2021.12.01 16:50

보는 입장에서는 황당하기만 한 소리인데 저렇게 지가 원하는 거 줄줄 외우고 다니는 사람들 몇 년 뒤에 보면 저 조건 다는 아니더라도 몇가지는 충족시켜주는 여자랑 결혼하는데 성공하더라 ...신기해 시크릿인 걸까?

• tory_34 2021.12.01 17:03
    걍 한국여성들이 스펙이며 외모며 나쁘지않고 아니 더좋은경우도 많아서 그래.. 나는 매번 이상형 읊고다니는데 주위 남자애들이 뭐라하거든? 지들이 그렇게 생겨서 그런가ㅋㅋ 그래도 꿋꿋이 이상형 낮추지않음
  • tory_17 2021.12.01 16:50
    저딴 말은 저 남자가 했는데 욕은 허공에있는 여자가 먹음...ㅋㅋㅋ이쯤되면 그냥 매사 여자욕이 하고싶은가봄?
  • tory_18 2021.12.01 16:51
    저게 남자들이 생각하는 ^결혼^의 수준인거지? ㅋㅋㅋ 절대비혼해
  • tory_19 2021.12.01 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/07 09:49:39)
  • tory_40 2021.12.01 17:07
    ㅜㅜㅗ
  • tory_20 2021.12.01 16:53
    제발 혼자 늙어죽길..
  • tory_21 2021.12.01 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 00:16:19)
  • tory_22 2021.12.01 16:55

아 그거 생각난다. 여장하다가 트렌스젠더수술 해야하나 고민? 하고 있을때, 엄마가 너는 여자의 삶을 이해하고 있는지 잘 모르겠다고 한말에

여장이랑 수술 그만둔거. 

남자들은 여자의 삶에대해 엄마가 뒤치닥 꺼리 고생 다해도 1도 이해 못하겠구나라는 생각이 드네.

• W 2021.12.01 16:57

그치 결혼전엔 엄마가 자기 노예고. 결혼은 자기 노예를 들이는 행위로 생각하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 자기가 부려야 하는 거라고 생각하잖아

• tory_23 2021.12.01 16:55

머리색은 또 왜저래 집에서 맥주로 염색했나. 네 뭐 암튼 바라시는데로 열심히 찾아보세요 화이팅

• tory_24 2021.12.01 16:55
    헛소리는 남자가 하는데 욕은 결국 여자가 먹네
    여자가 욕먹는 이유 = 한남이 노예로 못 부려서
    시발
  • tory_25 2021.12.01 16:56
    ☹️
  • tory_26 2021.12.01 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 08:18:25)
  • W 2021.12.01 16:59

비혼 의지 다짐하기 좋은 멘트고 저 영상 들어가서 조회수 올려주지 말자고 눈 썩으면서 캡처해온거^^ 오스트랄로 피테쿠스인지 뭔지 쟨 여전히 듣보잡임 

• tory_23 2021.12.01 17:03

엥 찾을람 저런 소리하는 한남유튜버 오만명은 될거 같은디.. 인기 있긴 하네~ 같아서 영 별루야 ㅠ 

• W 2021.12.01 17:07
    @23 그러게 저 오스트랄로 본인인가… 잠깐 생각들더라고 ㅋㅋ
    워낙에 안 걸러진 그 성별들이 요즘 활개치고 다니길래ㅠㅜ
  • tory_40 2021.12.01 17:08
    병크로 웅앵웅해서 까이는걸 떡상이라고 걱정 안해도 돼 저런 한남 5조 5억임 ㅎㅎ
  • tory_27 2021.12.01 16:57

내가 욕할 것도 없이 혼자 살다 죽을 것 같음ㅋㅋㅋ 

• tory_28 2021.12.01 16:57
    줄줄이 나열한 걸 보면 결국 손 하나 까딱 안 해도 엄마처럼 자길 돌봐줄 사람이 필요한 거네. 귀한 아들 이러면서 오구오구하던 한국 가정교육 문화가 결국 이런 덜떨어진 놈들을 키워냈구나.
  • tory_29 2021.12.01 16:58
    뭐 꿈은 크면클수록 좋지 그 꿈 유지해서 그런 꼭 마누라 얻길바라~~:) 하향결혼하기만 해봐 아오 콱씨^^!(응원섞인 넝~담~)
  • tory_30 2021.12.01 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 21:58:59)
  • tory_31 2021.12.01 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 응원합니다~~!!! 세상에 그런 여자가 없어서 결혼 못하실것 같지만.. ㅠ ㅅ ㅠ 

저렇게 말하고 다니면 뭐~~~ 알아서.. ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마 댓글쓰는애들도.. ^^ 

• tory_32 2021.12.01 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:20:13)
  • W 2021.12.01 17:02

ㅁㅈㅁㅈ 너무 고마워 티내줘서^^ 댓글에 수많은 저 한남들도 너무 고마워 실체 드러내줘서^^ 숨기고 또 어느 여자 인생 망치려고ㅋㅋ

• tory_33 2021.12.01 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 22:52:08)
  • tory_35 2021.12.01 17:03
    한국사람이었어?
  • tory_36 2021.12.01 17:04
    하..남자키 180 이하면 루저라고 한마디 했다가 국민 역적 취급 받았던 분 생각하니...저렇게 씨부리고도 공격 한번 제대로 안당하는 분위기가 바로 ㅈㅈ권력이지
  • tory_37 2021.12.01 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 16:51:15)
  • tory_38 2021.12.01 17:05

본인 얼굴은 쿨뷰티가 아닌데 자기랑 결혼할 여자는 쿨뷰티여야 한다고? 어이상실 ㅋㅋ

• tory_39 2021.12.01 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 12:50:31)
  • tory_41 2021.12.01 17:09
    저리 티내주면 감사감사 여자들이 자기 쳐다도 안본다고 범죄 저지르지만 않으면 뭐^^
  • tory_42 2021.12.01 17:14

내가이제 새벽에 게임을 하다가

야 일어나봐라

아이 왜~

가갖고 뭐뭐 좀 날도 추운데 한강에나 몸던져라

한강 뭐 투덜투덜 대면서도 존나 한강 뛰어가가지고

재기하는 남자...

• tory_43 2021.12.01 17:17
    저렇게 티내주면 좋아 영악해져서 숨기고 결혼하는게 최악
  • tory_44 2021.12.01 17:23
    ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ꼭 밖에서 저러고 말하고다녔으면^^
  • tory_45 2021.12.01 17:24
    많은 말을 삼키고 … 그저 저는 평소에 저런 생각 하고 삽니다, 를 이마에 혹은 뱃지같은걸로 달고 일상을 살아줬으면 한다는 말만 쓰겠다
  • tory_46 2021.12.01 17:25
    이런새끼 오빠로 둬도 인생 지ㄹ 맞음
  • tory_47 2021.12.01 17:33
    말하는 것도 ㅈㄴ 그뭔씹 같이 말해
  • tory_48 2021.12.01 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 02:09:54)
  • tory_49 2021.12.01 17:59
    진짜 찐따같애
  • tory_50 2021.12.01 18:04
    근데 몇년도 영상이야? 한 20년 전 영상 속 사람같은데;
  • tory_51 2021.12.01 18:35
    트젠이랑 하면 되겠네!
  • tory_52 2021.12.01 20:01
    사진이 늦게 떠서 머리꼭지만 보이는데도 생김새를 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖다
  • tory_53 2021.12.01 23:45

이런 말 할 것처럼 보임..ㅎㅎ