이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.01 15:21

녹차가 확실히 트리 느낌인데 좀 아숩

• tory_2 2021.12.01 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 16:24:57)
  • tory_3 2021.12.01 15:21
    녹색이 더 좋아ㅠㅠ
  • tory_4 2021.12.01 15:22

울엄마 녹차도 좋아했는데 이번것도 좋아하겠네 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.12.01 15:22

아 못생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜ 녹차 줘요

• tory_6 2021.12.01 15:22

와우

• tory_7 2021.12.01 15:23
    간달프?
  • tory_8 2021.12.01 15:23
    파우더는 색소를 못 넣나? 선택 가능하면 좋을텐데 ㅠ
  • tory_9 2021.12.01 15:23

이번거는 엘사가 만든거 같아 ㅎㅎ 이쁘다 

• tory_10 2021.12.01 15:24
    패스트리부띠끄 케익류는 맛있어? 전에 면세점에서 일할때 궁금해서 슈크림빵 사먹었다가 크림에 수분량 조절못해서 빵이 축축하게 다 젖어있어서 다신 안먹었는데
  • tory_1 2021.12.01 15:26

녹차쉬폰만 맛잇음 내 입맛에는

• tory_17 2021.12.01 15:32
    케익류 맛있어 과일 올라가는 시그니처 크림케익 항상 사먹음
  • tory_11 2021.12.01 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/12 21:13:47)
  • tory_12 2021.12.01 15:25
    이야 8만8처넌ㅋㅋㅋㅋ 비싸네
  • tory_13 2021.12.01 15:27

이제 녹차가루 하면 조나단 생각밖에 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.12.01 15:28

헉 나 녹차가루 싫어서 고민하다 안샀었는데 올해는 도전 해볼만하다 ㅠㅠ

• tory_15 2021.12.01 15:30
    녹차가루가 슈가파우더보다 훨씬 비싸지 않나...? 난 녹차가루가 더 좋아ㅎㅎㅎ
  • tory_16 2021.12.01 15:31

우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2021.12.01 15:34

찐 녹차가루면 호불호 엄청 강했을거 같은데. 녹차맛 어쩌고 좋아하는 나도 녹차가루는 좀

• tory_19 2021.12.01 15:34

질문! 우리집에 저런 녹차가루 있는데 케익 사다 위에 뿌리기만 하면 저렇게 되는거야?

• tory_22 2021.12.01 15:39

크림 위에 뿌리면 유분&수분이 배어들어서 색이 진해질걸...? 저것도 부분부분 색 진해진 부분이 보이네

아님 아주 두껍게 뿌려서 위에까지 기름이 안먹히게 하든가...

• tory_31 2021.12.01 15:50
    보통 슈가파우더 한번 뿌려서 전처리 하고 녹차가루 뿌려.
    녹차가루 바로 뿌리면 수분 흡수해서 눅눅 얼룩덜룩 해짐
  • tory_20 2021.12.01 15:37

가격은 왜올려ㅜㅠㅠ

• tory_21 2021.12.01 15:37

톨들 돈아껴라

인스타 사진용으로 올릴 사람만 사

• tory_23 2021.12.01 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:20:13)
  • tory_24 2021.12.01 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/17 10:33:44)
  • tory_25 2021.12.01 15:42

작년에 성심당이 저런모양 케익 팔았던거 같은데 올해도 팔아줬으면 좋겠다.......

• tory_26 2021.12.01 15:42
    와 난 이쁘다 눈 내린 트리네.. 근데 비싸다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.12.01 15:44

진짜 노맛이었어 맛도 바뀌었을까??

• tory_28 2021.12.01 15:44

두개다 안먹어 봤지만 둘다 취향 존맛이겠다

• tory_29 2021.12.01 15:45

근데 왜 난 높이도 훨씬 낮아진것같지...?ㅋㅋ 올해껀 맨밑에서부터 세도 나뭇잎(?)이 10단이 안되는데 작년껀 10단 위로도 꽤 많이 쌓여있는데..

• tory_30 2021.12.01 15:48
    이 케이크는 볼때마다 맛이 궁금함ㅋㅋㅋ 입짧은햇님이 한입 먹구 케익이네요.. 하면서 난감해하는거 첨봐서ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.12.01 15:51

이쁘기는 녹차가 이쁜데 난 슈가파우더가 더 맛있을 거 같아

• tory_33 2021.12.01 16:05

이쁘다 이쁜데 집에 갖고가면서 흔들흔들거리면 파사삭할거같은데 그정도로 약하지는 않은가?

• tory_34 2021.12.01 16:08
    오 보기엔 흰게 더 이쁜데 녹차맛이 더 맛있긴 하겠다ㅠㅠ
  • tory_35 2021.12.01 16:11
    나도 녹차 싫어해섵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 녹차가루가 더 이쁘긴해