이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.01 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_2 2021.12.01 12:58
    니모ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.12.01 12:59
    아 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ그거진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ
    아무도 자기랑 사진 안찍고 싶어 하는데 가서 사진찍어주라거 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.12.01 12:59
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.12.01 13:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.12.01 13:01
    근데 진짜 저런 조언 해주는거 필요하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들한텐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.12.01 13:02
    니모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.12.01 13:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.12.01 13:04
    목소리 음성지원됔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.12.01 13:06
    정준하도 결혼 잘한고 같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.12.01 13:07

결혼하고 얼굴이 달라짐 ㅋㅋㅋㅋ 좋아졌어

• tory_12 2021.12.01 13:08
    니모씨 진짜 착하고 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.12.01 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 01:06:03)
  • tory_14 2021.12.01 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 18:25:46)
  • tory_15 2021.12.01 13:26
    정준하 결혼 잘했지ㅋㅋ
  • tory_16 2021.12.01 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:27:11)
  • tory_17 2021.12.01 13:35
    정준하 결혼잘한듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.12.01 14:04

22 진짜 그래보임 에피소드 들어보면 현명하고 조언 잘해주고 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.12.01 13:38
    진짜 장가 잘 갔엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.12.01 13:42
    니모 현명해 ㅎㅎ
  • tory_20 2021.12.01 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/23 15:50:09)
  • tory_21 2021.12.01 13:44
    ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ존칭이라 더웃ㅁㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.12.01 13:46
    부인말 잘 들어 나쁠건 없지
  • tory_23 2021.12.01 13:48
    정준하는 결혼 잘한거 맞는듯 사람이 좀 달라졌어
  • tory_24 2021.12.01 13:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니모에피 말하는것마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 맞말이야 니모가하는말 다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.12.01 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:17:01)
  • tory_26 2021.12.01 14:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.12.01 14:05
    니모님 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 출연도 안하는데 웃기시네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.12.01 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/14 17:15:02)
  • tory_30 2021.12.01 14:18
    진짜 정준하 잘 다룰것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.12.01 14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정준하랑 니모랑 진짜 잘 맞는거 같다