이슈/유머
https://twitter.com/whodunniiit/status/1465701290776809474?t=W9_qD9DjRn6METQg2a0LQw&s=19

https://twitter.com/sexyseoin/status/1406214586743721988?t=h1J_t_Jb-1eRbe_xqYGvvA&s=19

https://twitter.com/yamagaspin/status/1465706060740579338?t=6LKCrRp0OiPKOjLy5z0cWw&s=19

https://twitter.com/dxancxgs/status/1465707668207595531?t=28c2fMGMAGsAb8M8KDnM6A&s=19

트와이스가 춤 잘춘다고 직접 링크 공유까지 할 정도였음 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.12.01 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/12 15:10:22)
  • tory_6 2021.12.01 01:02

그게 도대체 무슨 상관이야?

• tory_7 2021.12.01 01:02

노브라든 아니든......

• tory_8 2021.12.01 01:02
    뭐가 문제야?
  • tory_10 2021.12.01 01:06
    아진짜 왜이래?? 기분나빠
  • tory_12 2021.12.01 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:24:27)
  • tory_13 2021.12.01 01:09

헐 첫댓글부터 ㅋㅋㅋ 무슨 남초인줄

• tory_18 2021.12.01 01:15

댓글 왜 이렇게 더럽냐.......

• tory_19 2021.12.01 01:15
    아이디 사서 남자들이 오는 건가? 댓글 왜 이런대...
  • tory_16 2021.12.01 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 10:52:14)
  • tory_25 2021.12.01 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 03:37:06)
  • tory_26 2021.12.01 01:31

으... 난 춤추는 거 보느라 바빠서 눈치도 못챘는데 남 가슴만 보고 사니?

• tory_28 2021.12.01 01:38
    어우 그런것만 보이냐 굳이 언급하는 이유는?ㅋ
  • tory_31 2021.12.01 01:44
    니눈엔 노브라만 보이냐?
  • tory_32 2021.12.01 01:47
    한남아
  • tory_33 2021.12.01 01:55
    남이사? 사람볼때 가슴만 보는 편?
  • tory_36 2021.12.01 02:13

그게 보여? 일부러 거기만 꼬라보는거야? 생각도 못하고있었는데 댓보고 충격이다

• tory_41 2021.12.01 03:42
    아시발…. 넌 노자지냐?
  • tory_43 2021.12.01 03:58
    아 진짜 댓글 징그러워 심지어 노맥락
  • tory_45 2021.12.01 04:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:03:20)
  • tory_46 2021.12.01 06:37
    @45 얘는 또 뭐냐
  • tory_47 2021.12.01 06:47
    @45 넌 또 뭐냐? 뭐하냐 너?
  • tory_48 2021.12.01 07:49
    ??? 뭐함?
  • tory_50 2021.12.01 09:03
    @46 누가 봐도 1톨 댓글 안본 눈 산다는거같은데
  • tory_51 2021.12.01 09:13
    @50

22ㅋㅋㅋ

• tory_52 2021.12.01 09:18
    @50

333 zㅋㅋㅋ46 47 진정해~;

• tory_55 2021.12.01 10:18
    꺼져 한남씨발아
  • tory_56 2021.12.01 11:28
    ???넌 가슴밖에 안 보여?
  • tory_45 2021.12.01 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:03:20)
  • tory_2 2021.12.01 00:55
    모자이크 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼도 끼인데 재치도 있네
  • tory_3 2021.12.01 00:56
    헐 잘 춘다
  • tory_4 2021.12.01 00:58
    약간 엠마 느낌 난다
  • tory_5 2021.12.01 00:59
    왜 과천꿀수박이짘ㅋㅋㅋㅋ 끼 장난 아니다
  • tory_9 2021.12.01 01:05
    헐 트와 알콜프리 영상 봤었는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ끼넘치게 추는거 넘 멋져ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.12.01 01:08

난 진짜 사람 몸이 저렇게 움직이면 어떤 기분일까 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 자유자재로 자기 몸 컨트롤이 가능한 소감은 어떠신가요???

• tory_12 2021.12.01 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:24:27)
  • tory_14 2021.12.01 01:09

아 저친구 닉넴이 과천꿀수박이었어?ㅋㅋㅋ 나 알콜프리 영상 본거 기억난다 ㅋㅋㅋ 진짜 잘추네

• tory_15 2021.12.01 01:10

스걸파 한다고 했을 때 이 학생 갑자기 생각났는데 ㅋㅋㅋ 진짜 나왔네 ㅋㅋ

• tory_16 2021.12.01 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 10:52:14)
  • tory_17 2021.12.01 01:14
    너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.12.01 01:18
    고딩때 친구랑 너무 닮아서 나도 고딩된 기분ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.12.01 01:19
    와 끼가 진짜 대박 ㄷㄷㄷ
  • tory_22 2021.12.01 01:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽐. 끼. 그리고 광 

• tory_23 2021.12.01 01:24
    이친구 c팀인가 오징어게임 초록색 트레이닝복 센터라고 다들 추측하던데!
  • tory_24 2021.12.01 01:25

끼 넘치게 진짜 춤 잘 춘다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2021.12.01 01:37
    와 쩔어
  • tory_29 2021.12.01 01:40
    와 트와 노래 춤 개잘춰
  • tory_30 2021.12.01 01:41
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼 진짜 넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 소시수영느낌도 나고
  • tory_34 2021.12.01 01:59
    와 나도 아는 출연자 나온다!! 개잘췈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.12.01 02:11
    상체 쓰는게 엠마 느낌 난다!!
  • tory_37 2021.12.01 02:51
    대박
  • tory_38 2021.12.01 03:03
    몸이 어케 저렇게 움직이냐 관절 하나하나가 다 자기 의지가 있는 것처럼 몸을 쓰네…
  • tory_39 2021.12.01 03:03
    와대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기고귀여운데 춤실력 장난아니다 기대돼
  • tory_40 2021.12.01 03:14
    근데 진짜 팔다리 진짜 길고 비율 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 넘 오버스러워서 취향은 아닌데 춤 잘추는거 알겠다
  • tory_41 2021.12.01 03:42
    그 약간 춤 잘추면서 표정 잘쓰는 사람 ㅋㅋㅋ 찐이 콧구멍이라고 생각하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 콧구멍이 찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.12.01 03:53

와 이사람 인터넷에서 엄청 유명하지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 올라오는 거 몇번 봤는데 춤 진짜 시원시원 잘 추는 거 같음

• tory_44 2021.12.01 04:03
    와 사람 몸이... 부러워ㅋㅋㅋ 내몸인데 내맘대로 안된다구
  • tory_49 2021.12.01 08:32
    우왕 스걸파한다고했을때 이 학생도 나왔음좋겠다고 생각하고있었는데
  • tory_52 2021.12.01 09:18

개잘춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2021.12.01 09:53

보는데 너무신나~~~~~

• tory_54 2021.12.01 09:58
    헐 ㅋㅋㅋㅋ끼 넘친다
  • tory_57 2021.12.01 12:26

아 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ