이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.19 12:50
    소속사 천재다...
    나도 깜빡 속았어
  • tory_8 2021.10.19 12:51
  • tory_39 2021.10.19 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/29 22:20:50)
  • tory_73 2021.10.19 13:32
  • tory_88 2021.10.19 17:19
  • tory_2 2021.10.19 12:50
    저 발찌 사진은 진짜ㅋㅋㅋㅋ
    소속사가 완전 사람하나를 수채화인간으로 바꿔놨네ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.10.19 12:50
    오.. 원래 저런 재질이었구나
  • tory_4 2021.10.19 12:50
    소속사가 셀링포인트를 잘찝었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2021.10.19 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:30:18)
  • tory_5 2021.10.19 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 07:57:07)
  • tory_6 2021.10.19 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 10:24:31)
  • tory_7 2021.10.19 12:51
    숨길 수 없는 양아치미가 풀풀 났는데 소속사 대단해
  • tory_9 2021.10.19 12:51
    와 저 세번째사진 발찌가 찐이다ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ저런거 한 남자 처음봤어..
  • tory_10 2021.10.19 12:51
    진짜 스타일링 너무 잘해줬는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.10.19 12:51

뭐야...그전에는 그냥 평범한 양아 1이었네

• tory_12 2021.10.19 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:02:45)
  • tory_22 2021.10.19 12:53
    맞넼ㅋㅋㅋ저런게 유행이었어
  • tory_38 2021.10.19 12:56
    마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 구남친도 지디 따라하고 다녀서 욕했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2021.10.19 13:09
    김선호 지디보다 나이많더라ㅋㅋ
    약간 05학번이즈백 생각났어
  • tory_13 2021.10.19 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/17 22:43:25)
  • tory_82 2021.10.19 14:06
    그런 케이스 많을 걸? 예전에 채정안도 일부러 예능 안 내보낸다 그랬었어 ㅋㅋㅋㅋ 청순 이미지랑 좀 달라서 ㅋㅋㅋ 나중에 예능 나와서 본인이 말한 거 ㅋㅋ
  • tory_14 2021.10.19 12:51
    위에 너무 날티나
  • tory_15 2021.10.19 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:30:39)
  • tory_16 2021.10.19 12:52
    남자가 발찌한거 첨봄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.10.19 12:52
    소속사 직원 진짜 열일하던데 그 스탭 다이어리? 암튼 인스타 자동으로 떠서 봤는데 센스있게 열심히 잘 올려서 내가 덕질하는 연예인 소속사도 저렇게 해줬으면 좋겠다고 항상 생각했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2021.10.19 13:34
    그러게 이 계정 나도 봤는데 되게 열심히 일하더라
    진짜 소속사가 배우에 진심이구나 싶었는데
    그걸 모두 수포로 만들었군
  • tory_18 2021.10.19 12:52
    소속사 일 잘하네
  • tory_19 2021.10.19 12:52
    남자가 발찌한거 처음본다 와 진짜 소속사 열일했네
  • tory_20 2021.10.19 12:53
    나 그 핫한 드라마도 본 적 없고 영업글도 안 봐서 전혀 몰랐는데 저 얼굴을 미남이라고 올려쳐줬다고..??전도 그렇지만 후도 별로인데
  • tory_21 2021.10.19 12:53
    뭔 저런걸 하고다니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울리게 잘하고 다니면 몰라 완전 젊어질라고 애쓰는 부장님처럼 하고다녔네ㅠㅠ
  • tory_23 2021.10.19 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:34:47)
  • tory_24 2021.10.19 12:54
    기획사 잘만났네 말그대로 인간을 제대로 기획했네
  • tory_80 2021.10.19 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:34:54)
  • tory_25 2021.10.19 12:54
    우와… 악세사리 진짜 별로다
  • tory_26 2021.10.19 12:54
    화보도 아니고 발찌하고 다니는 남자 처음 본다
  • tory_27 2021.10.19 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 13:54:18)
  • tory_28 2021.10.19 12:54
    이미지세탁 제대로 시켜줬네
  • tory_29 2021.10.19 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 13:00:17)
  • tory_30 2021.10.19 12:54

김선호 소속사에서 조온나 1박2일 지우기 해대서 

와 김선호 너무 힘들겠다 언제 저기서 나오냐 그랬는데 

지금 보니까 그냥 김선호 지 스스로가 1박2일이 조온나 싫었었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타도 지 소속사 빼고 전부 언팔시키고 

1박2일로 상받은 브랜드 대상에서도 1박은 언급도 안하고 넘어가고 

이거에 서운해하는 예능 팬들 김선호 배우팬들이 존나 팼음 

니네 다 딘딘 팬이지? 이러면서 

• tory_48 2021.10.19 12:59
    아니 근데 진심 얘 팬들은 왜 그렇게 딘딘한테 유독 버튼 눌렸던 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딘딘 머리채 잡은 게 한두 번이 아니던데 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.10.19 12:55
    진짜 이래서 스타일링스타일링하는구나....
  • tory_53 2021.10.19 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:30:18)
  • tory_86 2021.10.19 15:29
    3333 유명 스타일리스트 월급 비쌀만도
  • tory_32 2021.10.19 12:55

아니 반지 같은 건 괜찮은데 발찌는 진짜....

• W 2021.10.19 12:55

왠지 나같은 나부랭이도 저 소속사에서 스타일링 받으면 이미지가 달라질 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2021.10.19 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:56:07)
  • tory_54 2021.10.19 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 01:07:07)
  • tory_34 2021.10.19 12:55
    와 나도 해줘요...
  • tory_35 2021.10.19 12:56
    난 좀 희망을 느꼈어.. 나도 다이어트하고 스타일링 받으면....?
  • tory_36 2021.10.19 12:56

수염자국 없으니까 확 달라보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

발찌 소름

• tory_37 2021.10.19 12:56
    첫짤 완전 길거리에 방송하고 여자들 인터뷰하는 싼티나는 bj같음
  • tory_40 2021.10.19 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 00:39:52)
  • tory_22 2021.10.19 12:57
    발찌 근데 왜 그러는 거야? 발찌 하면 무슨 의미가 있나?
  • tory_58 2021.10.19 13:11

동년배인데 남자애들이 반지나 목걸이 귀걸이까진 했던거같은데
    발찌한건 좀 생소한거같으ㅋㅋ

뭐 예대 나온 배우니까 저 쪽은 흔했을진 몰라도

암튼 저 사진보면 저 또래 사람들은 대충 감이 잡히는..그런..ㅋㅋ

• tory_41 2021.10.19 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 12:33:45)
  • tory_42 2021.10.19 12:57
    어우 발찌까지 ㅋㅋㅋ..
  • tory_43 2021.10.19 12:57

소속사 일 잘하네. 저 사람 작품 1도 안봐서 그런가 난 소속사 불쌍하게 느껴짐.

• tory_44 2021.10.19 12:58
    와 진짜 소속사 열일한다 코디한테도 감사해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.10.19 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 23:28:48)
  • tory_47 2021.10.19 12:58

와 새사람 만들어놨네;;;;;내가 아는건 현소속사 김선호인데 그전엔 다른사람인데 눈빛이며 스타일이며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2021.10.19 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 15:18:37)
  • tory_50 2021.10.19 13:03
    맞아 악세사리 좋아하는데 소속사에서 못하게 한다고 했던 거 같음
  • tory_51 2021.10.19 13:03
    소속사 물어줘야하는 위약금 어쩔 ㅠㅠ
  • tory_52 2021.10.19 13:04
    양아치처럼 생겼다
  • tory_55 2021.10.19 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/04 23:41:43)
  • tory_56 2021.10.19 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 20:21:07)
  • tory_57 2021.10.19 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 23:42:33)
  • tory_59 2021.10.19 13:09

진짜 이미지가 확 다름

• tory_60 2021.10.19 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 06:47:53)
  • tory_61 2021.10.19 13:10
    아니 후도 내 눈엔 (외모로만 보면. 난 쟤 못생겨서 주연 드라마 안봤음. 연기력 모름) 눈 가운데로 몰린 끽해야 조연급 정돈데, 그나마 그게 좀 나아진 거였네 ㅋ 전은... 진짜 할많하않...
  • tory_62 2021.10.19 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 15:18:13)
  • tory_63 2021.10.19 13:12

옛날 스타일을 몰랐어서 이번에 알았는데 발찌 너무 징그러움

• tory_64 2021.10.19 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/05 12:09:46)
  • tory_65 2021.10.19 13:14

난 이사람 코가 넘 싫었어..이미지를 아무리 선하게꾸며놔도 날티나는 코가거슬려ㅛ음.

• tory_66 2021.10.19 13:14
    이미지 스타일링을 중요성 ㄷㄷ
  • tory_67 2021.10.19 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 13:16:57)
  • tory_68 2021.10.19 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 14:16:29)
  • tory_69 2021.10.19 13:17

소속사 일 개잘하네...

• tory_70 2021.10.19 13:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 재창조수준 소속사가 유난인 이유도 알겠음 ㅋㅋㅋ사람 고쳐쓰기 힘드니깐 걍 관리할 수 밖에 없지
  • tory_71 2021.10.19 13:22
    아니 인상도 바뀐거같은데 뭐 어떻게 된거야
  • tory_72 2021.10.19 13:27

3번째 사진 뭔가 엄청 싫다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2021.10.19 13:35
    소속사가 일은 개잘하네 진짜
    사람을 바꿔놓았다
  • tory_75 2021.10.19 13:36
    근데 쟤 드라마나온지 꽤 오래되지않아?주연맡은게 최근일이지.그전에 얼마나 존재감이 없었으면 마치 최근에 나타난 연예인처럼 기억할까..ㅋ...
  • tory_58 2021.10.19 13:40

17년부터 드라마나왔대

• tory_82 2021.10.19 14:09
    17년도 김과장으로 데뷔고 드라마판에선 오히려 짧은 시간에 주연급으로 올라간 편일 걸 ㅋㅋㅋ
  • tory_76 2021.10.19 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 09:02:25)
  • tory_77 2021.10.19 13:36
    옛날사진 어딘가 ㅎㄱ궁김씨 느낌나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2021.10.19 13:38

이제와서가 아니라 진짜 예전 사진 보니깐 좀 양애취 같아보이긴 하닼ㅋㅋㅋㅋ 악세사리가 이렇구나... 촌스럽다 먼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_79 2021.10.19 13:46
    스타일링, 성형 플러스 작품 캐릭터 보정이야 왕자님 같은 캐릭터해서 뜨니까 그렇게 필터 씌어지는거 객관적으론 지금도 못생겼는데 능력있는 캐릭터 하니까 본체도 그렇게 느낌
    그리고 갯챠 시골 백수 설정에도 빡세게 꾸미고 나오는거 보면서 욕심 못버리는구나 싶더라
  • tory_81 2021.10.19 14:03

와.......비제이 서노에서 선호로 변신했구나,,,

• tory_83 2021.10.19 14:13
    원래 아이돌이 되고싶은 재질이었구나…!
  • tory_84 2021.10.19 14:37
    난 발찌보다 첫번째 사진이 더 깸ㅡㅡ
    완전 투머치 으..
  • tory_85 2021.10.19 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:51:26)
  • tory_87 2021.10.19 16:53
    별로 차이나는걸 모르겠는데 왜 발찌가지고 난린지도 모르겠고
  • tory_89 2021.10.20 02:43
    차이는 나는데.... 촌스럽고 약간 그시대 유행하던 라이트 고스느낌있잖아 ㅎㅎㅎ
    너 그 취향이엇나보구나