이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/202110/4Rm/CVy/4RmCVyOCNQIk0s0mAqYeow.png
https://img.dmitory.com/img/202110/4Ji/tYS/4JitYSWuruCaKiKEIYKoiE.png

주의!!

- 예언이란 거 아님. 유머글임. 

- 김종민이 친해지기도 전에 그냥 모든 멤버한테 아무말로 셋째 축하해, 결혼 축하해 이런 말 햇음. K한테만 한 건 아님

편지 쓴 건 2019년 말 
편지 읽은 건 2021년 초 임

• tory_1 2021.10.19 12:32
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_2 2021.10.19 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 22:12:52)
  • tory_4 2021.10.19 12:33

미래 편지라 그냥 아무추측이나 쓴건데 

• tory_7 2021.10.19 12:33

1년 뒤 멤버들에게 쓰는 편지 내용인데 모든 멤버들에게 다 그냥 '결혼 축하해' '첫째 축하해' 이런 내용 썼다는 말 

• W 2021.10.19 12:33
    그냥 김종민이 모든 멤버들 친해지기 전이라서 기계적으로 아무말 쓴 편지라고
  • tory_10 2021.10.19 12:33
    소 뒷걸음질으로 쥐 잡은 격
  • tory_12 2021.10.19 12:33
    걍 1년뒤 멤버들한테 편지쓴건데
    다들 나이도 있고 어떤 멤보단 내가 먼저 장가가겠지~ 내가 젤 늦게 장가가진 않겠지~ 이러면서 자기들끼리 놀았거든.. 그 연장선인듯
  • tory_15 2021.10.19 12:34
    멤버에게 편지쓰는 거였는데 김종민은 김선호뿐만 아니고 모든 멤버에게 결혼 축하, 출산 축하 메시지를 썼다는 얘긴거 같아
  • tory_2 2021.10.19 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 22:12:52)
  • tory_14 2021.10.19 12:35

맞아 심지어 본인도 장가보냈었음 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2021.10.19 12:32

와씨 소름돋았겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.10.19 12:33

흠칫 했겠는데

• tory_5 2021.10.19 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 07:11:32)
  • tory_6 2021.10.19 12:33
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.10.19 12:33
    미래의 멤버에게 쓴 편지니 모두에게 쓴 말이겠지만 ㅋㅋㅋㅋ K는 유독 찔렸겠네
  • tory_11 2021.10.19 12:33
    김종민이 알았을 거라고 생각하고 싶지 않다...
  • tory_16 2021.10.19 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 12:36:06)
  • W 2021.10.19 12:36
    편지 쓴 게 임신 전이야
  • tory_20 2021.10.19 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:01:25)
  • tory_21 2021.10.19 12:36
    저 편지 정말 모든 멤버들에게 결혼한다 애 낳았더라 이런 식이라서ㅎ 게다가 만난지 3번인가? 몇번 안되었을 때 쓴거야
  • tory_11 2021.10.19 12:38
    @W ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 1박 2일 다른 멤버 터졌을 때 멤버들 발언 예언이라고 돌아다닌 거 봐서 또 그럴까봐 긴장했음
    애초에 타임라인도 안 맞는구나...
  • tory_13 2021.10.19 12:34

내 미래도 봐줘

• tory_14 2021.10.19 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 12:35:53)
  • tory_17 2021.10.19 12:34
    저때가 언젠지는 모르겠지만 저게 이전일일걸??
  • tory_18 2021.10.19 12:34
    종민씨 나한텐 로또 1등 축하해 써줘요
  • W 2021.10.19 12:36
    편지 자체는 2019년 말에 썼고
    편지를 읽은건 2021년 2월임
  • tory_19 2021.10.19 12:36
    본의아니게 예언을 해버렸네 김종민도 놀랍겠다
  • tory_22 2021.10.19 12:37

와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ나 저거 볼때 김종민 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 개웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연정훈 셋째보고 자기도 장가가고 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했는데 wow...

• tory_23 2021.10.19 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:34:39)
  • tory_22 2021.10.19 12:38

아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명으로 편지써도 들키겠는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2021.10.19 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 14:37:33)
  • tory_25 2021.10.19 12:39
    2222 참... 대단하네
  • tory_27 2021.10.19 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 10:14:00)
  • tory_28 2021.10.19 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 18:25:55)
  • tory_37 2021.10.19 13:17

5555…

• tory_40 2021.10.19 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 15:12:39)
  • tory_26 2021.10.19 12:43
    김종민도 안 됐다 매번 다른 사람 병크 옆에서 겪고….
  • tory_29 2021.10.19 12:45
    222222 1박2일애착클텐데
  • tory_30 2021.10.19 12:51
    3333 내가 김종민이면 현타올듯....
  • tory_34 2021.10.19 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 23:28:48)
  • tory_17 2021.10.19 12:47
    헐 소름이다 헐 헉ㄴ
  • tory_31 2021.10.19 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:57:16)
  • tory_32 2021.10.19 12:54
    사고치면다죽어요 였는데....
  • tory_33 2021.10.19 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 21:50:52)
  • tory_35 2021.10.19 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:40:11)
  • tory_41 2021.10.19 14:58
    멤버들 결혼보다 이게 제일 웃겼음
  • tory_36 2021.10.19 13:12
    본인은 순간 흠칫했을듯
  • tory_38 2021.10.19 13:49
    저거 들은 ㄱㅅㅎ 반응 궁금하다 뜨끔하긴 했을까?
  • tory_39 2021.10.19 13:58
    진짜 걍 아무말대잔치로 쓴거였는데 예언이 될 줄이야..