이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.19 09:08
    매번 티저가 바뀌는데 이번이 공식인가 ㅜ
  • tory_2 2021.10.19 09:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지고 티저만 낼 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2021.10.19 09:08

입장문티젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.....

• tory_4 2021.10.19 09:08
    오후 2시에 입장문 내라...그때 딱 심심할 타이밍이니까!!!!!
  • tory_6 2021.10.19 09:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.19 09:10

ㅋㅋㅋㅋ난 한 3시 쯤이 좋긴 한데 2시도 좋지...ㅋㅋ

• tory_18 2021.10.19 09:12

ㅇㅈㅇㅈ 밥먹고 딱 나른할 때 아닌교~~

• tory_24 2021.10.19 09:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_36 2021.10.19 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 02:27:21)
  • tory_51 2021.10.19 09:30

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2021.10.19 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 10:14:35)
  • tory_5 2021.10.19 09:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:55:51)
  • tory_7 2021.10.19 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:45:20)
  • tory_8 2021.10.19 09:10
    오늘이네?
  • tory_34 2021.10.19 09:18
    ㅇㅇ오늘내야됨
    내일부터 갯마을 종영 행사인터뷰 이런거쭉있어서
    애초에 어제 소속사도 연락두절된게 개오버
  • tory_9 2021.10.19 09:10
    어제 6시에도 티저내지 않았음?????? 그건 티저의 티저야????
  • tory_11 2021.10.19 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 10:05:05)
  • tory_12 2021.10.19 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:32:51)
  • tory_17 2021.10.19 09:13
    소속사가 김선호 잡아온거 아님?
  • tory_23 2021.10.19 09:15
    @17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망간놈 잡아온거냐고

• tory_37 2021.10.19 09:18
    @23 포획인가
  • tory_13 2021.10.19 09:11

늦어도 3시쯤엔 내 줘~ 3시부터 퇴근시간까지 시간 멈춰있으니까..ㅅㅂ

• tory_14 2021.10.19 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:01:07)
  • tory_15 2021.10.19 09:11
    내긴낼꺼냐
  • tory_16 2021.10.19 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 09:33:50)
  • tory_17 2021.10.19 09:12
    존나 입장문 티져 개웃김
  • tory_18 2021.10.19 09:12

제목이 넘 웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.10.19 09:13

난 오전이 한가한데 오전에 내주세요

• tory_26 2021.10.19 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 09:39:33)
  • tory_20 2021.10.19 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 09:57:29)
  • tory_21 2021.10.19 09:13
    무슨 변명을 해도 별로 믿기진 않을거같다..ㅋ...그대로 사라지든가
  • tory_22 2021.10.19 09:14
    와 근데 어떻게 풀릴지는 모르겠지만... 사실무근+아예 주작 가능성은 0에 수렴하는것같다 뭔가...
  • tory_23 2021.10.19 09:15

입장문도 티저가 있어?? 뭘 저렇게 질질끌어
    이미 광고계도 손절들어갔더만.. 24시간이상이면 많이 봐줬지.

• tory_25 2021.10.19 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:35:10)
  • tory_26 2021.10.19 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 09:39:33)
  • tory_27 2021.10.19 09:16
    아저씨 버스 이미 지나갔어요~
  • tory_28 2021.10.19 09:16
    합의가 늦는 모양..
  • tory_29 2021.10.19 09:17
    대충 입장문이 그려진다.
  • tory_30 2021.10.19 09:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/18 12:46:40)
  • tory_22 2021.10.19 09:18
    일요일에 올라온 폭로글을.. 월요일동안 아무말도 안하고 잠수타서 도미노랑 어디지 다른데 어디도 광고 내리고.. 아직까지 질질끌어서 다들 wow..하는 거..

증거 없는 개구라가 광고처 sns에서 사진들이 내려갈 정도로 난리가 났는데 소속사가 그랬다? 이건 정말.. 소속사역사를 다시 쓰는..
  • tory_9 2021.10.19 09:18
    더 증거는 안나왔는데 어제 하루종일 기자들 전화를 회사 전직원+배우 본인이 안 받음/광고모델한 회사 광고들이 내려가기 시작함 이거 콜라보로 사실상 기정사실화되었음
  • tory_39 2021.10.19 09:18
    증거없었는데 광고주들 손절 들어가는데도 소속사랑 배우가 하루 넘게 잠수타서...
  • tory_30 2021.10.19 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/18 12:46:40)
  • tory_34 2021.10.19 09:21

어제 오전까지만 해도 고굽척 기다리는중

점심때 광고주도 k배우랑 연락안되서 걱정된다 이런기사나오고
    오후 네다섯시부터 광고가 한개씩 실시간으로 내려가기 시작함..

소속사, k배우가 연락 안받는다고 점심지나고부터 기사나옴

일단 광고가 내려가기 시작하니까
    저녁부턴 걍 김선호 이름까고 기사나오기 시작함
    기자들이 소속사랑도 연락두절이라고 아예 저격하고

((K배우는 김선호가 맞는데, 폭로내용이 맞는진 아직 모름, 그래도 어제 하루동안 배우랑 소속사 연락두절인건 레전드..배우가 잠수탈순있어도 소속사가 잠수타는건 첨봄)

• tory_57 2021.10.19 10:27

일단 소속사 대응이...아니라면 저 입장문에서 단호하게 아니라고 해야 하는데 그러지 못하는 거 보니 어느 정도는 팩트가 있다라는 거지. 

• tory_31 2021.10.19 09:17
    민폐형남주만해라 아님 은퇴하든지
  • tory_32 2021.10.19 09:17
    입장문이래봤자 웅앵웅 하다가 끝날것같지만ㅋ
  • tory_33 2021.10.19 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:56:07)
  • tory_35 2021.10.19 09:18

티저 언제인데? 난 2시가 좋겠다.. (그때 졸리거든)

• tory_43 2021.10.19 09:21
    난 4시 그때 책상앉아서 상모돌리는 타임이야
  • tory_38 2021.10.19 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 22:13:44)
  • tory_40 2021.10.19 09:19
    보통 소속사라면 어제 확인중이라는 말이라도 해주지않나 다음날 입장문 티저라니 무슨 대처가 이럼
  • tory_41 2021.10.19 09:19

티저ㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2021.10.19 09:20
    오늘은 티저사기 하지 마라 팝콘 튀겨올 거니까~
  • tory_43 2021.10.19 09:21
    사실이 아니며 엄중대처할 예정입니다 끗

예상해본다
  • tory_44 2021.10.19 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 16:55:16)
  • tory_47 2021.10.19 09:24
    틀렸구만ㅋㅌ
  • tory_56 2021.10.19 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 11:00:02)
  • tory_45 2021.10.19 09:22
    사과문 너무 노잼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.10.19 09:22
    티저가 더 기네
  • tory_48 2021.10.19 09:27

나 오후엔 바쁘니까 지금 내주라ㅠㅠ

• tory_49 2021.10.19 09:29

티저 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2021.10.19 09:29

나 오늘 3시에 조퇴하니까 오전에 내줬으면 11시이후~ㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2021.10.19 09:40

은퇴발표식 기원소취

• tory_53 2021.10.19 09:48

정확히 왜 아닌지는 증거가 있다면 정리하는데 시간이 오래걸릴수도 있는데 어떻게 어제하루동안 아예 연락두절돼..?

그것도 광고주던 회사+기자 다 한군데도 연락이 안됐다는 거 아냐

• tory_55 2021.10.19 09:49
    3시에 해 ㅜㅜㅜㅜ울애기 낮잠시간이란말야
  • tory_58 2021.10.19 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북 예고 골 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 얼마나 블럭버스터 급으로 입장을 발표하길래