이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.19 00:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 사실상 양보 많이 받는 초보 운전 “차” 인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.19 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 00:31:44)
  • tory_3 2021.10.19 00:04
    포르쉐 초봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_4 2021.10.19 00:04
    흰 부분에 검은 절연테이프로 붙이면 더 찐일텐데
  • tory_5 2021.10.19 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:56:28)
  • tory_6 2021.10.19 00:05
    최고봉은 그거 아니냐??
    "보초"
  • tory_12 2021.10.19 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/16 12:10:17)
  • tory_21 2021.10.19 00:15
    비 맞아서 잉크 번지고 너덜거리면 존나 광기 가득임ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.19 00:05
    안붙여도 보호 많이 받을듯...ㅋㅋ
  • tory_8 2021.10.19 00:05
    난 틀렸어 먼저가
    이게 엑셀인가 브레이크인가

난 이런거 있으면 걍 웃겨서 비켜줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.19 00:07
    받고 끼어들기 못해서 부산 가는 중
    집에 보내주세요
    이것도 웃겨서 양보해줌

별개로 아이 없어요 저부터 구해주세요 도 웃겼음
  • tory_24 2021.10.19 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 22:38:50)
  • tory_9 2021.10.19 00:05
    보초 어디갔어 보초
  • tory_11 2021.10.19 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 05:40:48)
  • tory_13 2021.10.19 00:08
    극한초보 귀엽고 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.10.19 00:08
    나 트렁크 주차하다 찌그러졌고 초보운전 스티커 3개나 붙어있어서 왠만함 다 피해감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.10.19 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/16 12:10:17)
  • tory_22 2021.10.19 00:15
    이거 넘 귀여움 ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_35 2021.10.19 08:36
    이거 너무 서럽게 잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.10.19 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/04 23:11:17)
  • tory_16 2021.10.19 00:09
    나는 그거 웃기더라 카톡 복숭아 오열하는 이모티콘 손으로 대충 그린거ㅋㅋ
    미칭ㅋㅋㅋ 12톨이 올린 저것임
  • tory_17 2021.10.19 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 20:42:00)
  • tory_18 2021.10.19 00:11
    포르쉐 저거 피겨선수 최다빈 언니라던뎈ㅋㅋㅋ (인스스에 올라옴) 첫차래 ㅋㅋ
  • tory_20 2021.10.19 00:15
    와 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.10.19 00:27
    맞아 기억난다
  • tory_29 2021.10.19 00:36
    회장님 따님이셨구나...
  • tory_18 2021.10.19 04:46
    @29 ㅇㅇ 부잣집 따님 ㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.19 00:12
    포르쉐 초보는 도로위에 흉기
  • tory_23 2021.10.19 00:16
    그냥 진심보이는 초보라는표식만있어도 난 다 비켜줌 내가 할수있는선에서
    내가 운전드럽게못했어서 그 기분을 너무잘앎ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.10.19 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 22:38:50)
  • tory_25 2021.10.19 00:26

와 나 면허따고 차 다박고 다닐까봐 운전 하지도 못했는데 지금이라도 다시 조금씩해볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만.....제가 ........모두를 죽일거같아요 .,,,,,,,,,,,

• tory_27 2021.10.19 00:34

뒷문 긁힌채로 다니니까 편하더라 

• tory_28 2021.10.19 00:36

나도 아우디에 초보 저렇게 테이프를 밖에서 종이 주위에 덕지덕지 (정말로 덕지덕지) 붙인거 고속도로에서 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2021.10.19 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 12:06:03)
  • tory_31 2021.10.19 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 23:43:15)
  • tory_32 2021.10.19 01:16
    난 운전 시작하면 좌측에 초보 우측에 죄송 이렇게 왕따시만하게 써붙이고 다녀야짘ㅋ
  • tory_33 2021.10.19 06:23
    나도 벤츠에 붙인거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 초보 붙이고 느릿느릿 가는데 ㄹㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.10.19 07:33
    전에 벤틀리에 저런 흰종이 초보랑 아이가 타고 있어요 붙여 놓은 짤이 있었는데