이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.11 21:58

구슬 아이스크림 ㄹㅇ

• tory_2 2021.10.11 21:59
    앗 텐텐 먹고싶어지네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.10.11 21:59
    ㅋㅋㅋㄱ 흥청망청
  • tory_4 2021.10.11 21:59
    냉동실에 아이스크림을 쌓아놓고 먹어도 됨 몽쉘를 한박스 사놓고 먹음ㅎㅎ
  • tory_5 2021.10.11 21:59
    (+ 편의점 재벌존(하겐다즈, 나뚜루, 냉동 등등)에서 눈치 안보고 FLEX
  • tory_17 2021.10.11 22:10
    선생님...그거슨 아직도 재난지원금이나 나와야 가능한것 아닙니까?
  • tory_27 2021.10.11 22:20
    빼앗긴 가난!!!
  • tory_6 2021.10.11 22:00
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 덕질하는 굿즈를 하나만 고르지 않고 종류별로 보관용 실사용용으로 2개씩 지르고 있지
  • tory_7 2021.10.11 22:00

• tory_8 2021.10.11 22:00
    독서실 사물함 한칸을 다 과자로 채움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.10.11 22:00
    난 한달에 한번씩 아이스크림 할인점 가서 아이스크림 쓸어온다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.10.11 22:04
    나두 ㅋㅋ 아스크림 맘껏 먹을수 있다!! 다섯개 먹는다!!
  • tory_10 2021.10.11 22:01
    사고픈거 다사서 넘좋아ㅋㅋ
    이맛에 돈번드아
  • tory_11 2021.10.11 22:03
    와 텐텐 엄마가 안사줬었는데 노마골드랑... 내일 한통 사먹어야지
  • tory_13 2021.10.11 22:04
    노마에프 먹은 싸람~~~ ?
  • tory_14 2021.10.11 22:05
    나 냉동실에 엑설런트 항시대기임~~
  • tory_15 2021.10.11 22:07
    첫 월급으로 아이패드에어 내돈내산하면서 리얼 어른된걸 느낌 ㅠㅠ
  • tory_16 2021.10.11 22:09
    엑설런트 맛두개 한번에 다먹는다!ㅋㅋ
  • tory_18 2021.10.11 22:11
    염통 이만원치 사와서 먹기…
  • tory_19 2021.10.11 22:11
    덕질용품 택배가 와도 눈치 안보는 삶. 이것 참 성공한 어른이군요.
  • tory_20 2021.10.11 22:12
    후 이맛에 어른하지....
  • tory_21 2021.10.11 22:12

문구점에서 사고 싶은 스티커 다 쓸어오는 나는 얼은이다. 백화점에서 사고 싶은 레고 다 쓸어오는 나는 참 얼은이다. 레고 살 때 조카가 몇 살이에요? 라는 소리 듣는 나는 진정한 얼은이다.

• tory_22 2021.10.11 22:15
    진짜 너무공감됨 ㅠㅠㅠㅠ 취준생 끝나고 진짜 고삐풀린 망아지임 ㅋㅋㅋ 소고기 먹고싶을때 사먹고ㅜㅜ 하 취준뽕 빠지는것도 얼마안남았다 흑흑
  • tory_23 2021.10.11 22:15
    뭔가 행복하면서도 짠한 어른이들 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.10.11 22:18

텐텐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 저런게 찐 행복인거같아...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.10.11 22:18
    행복이란게 참 소소한 것같다 ㅋㅋ
  • tory_26 2021.10.11 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 19:35:56)
  • tory_28 2021.10.11 22:22

고기 1kg씩 사다 먹는거!!

• tory_29 2021.10.11 22:25
    행복은 소소한것이다!!한달에 한두번 치킨,족발에 혼술할때
    아침에 겁나 맛난 커피마실때
    내가 으른이구나 싶어서 행복하다..
  • tory_30 2021.10.11 22:27
    냉동실에 소고기 돼지고기 닭고기 종류별로 채워놓고 뿌듯해하기
  • tory_31 2021.10.11 22:31
    난 이제 시리얼 첵스초코 사먹는다구!!!!!!!
  • tory_32 2021.10.11 22:33
    소름돋는다 얼마전에 술쳐마시고 아이스크림매장가서 호우 어른의 사치란~ 이러면서 구슬아이스크림샀는데ㄷㄷ
  • tory_33 2021.10.11 22:34
    유당불내증이 생겨버렸어 우유 들어간 아이스크림 몽땅 못먹는다
  • tory_34 2021.10.11 22:34
    빠바가서 빵 두세개씩 고를때!! 쾌감!!!
  • tory_35 2021.10.11 22:35
    치킨 먹고싶을 때 시켜먹는게 어른이지!!!
  • tory_36 2021.10.11 22:42
    7월부터 망고한박스, 애플망고한박스, 망고스틴 한박스, 점보골드키위 한박스 어제는 샤인머스켓 주문함 이런게 돈버는 맛이지!!
  • tory_37 2021.10.11 22:44

더 어른이 되면 건강 걱정하느라 도로 못 먹게 됨^_ㅜ 많이 먹어둬...

• tory_38 2021.10.11 22:52
    닭다리부위만 가지고 닭도리탕이랑 삼계탕 만들때^_^
    찢었다~~~~
  • tory_39 2021.10.11 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 11:36:33)
  • tory_40 2021.10.11 23:14
    밥 대신 베라31 페밀리 사이즈로 먹어봤을때..
  • tory_41 2021.10.11 23:41
    울조카가 사달라는거 다 사준다!!
  • tory_42 2021.10.12 00:06
    방탄콘 가려고 티켓 사기도 전에 비행기/호텔 예약했을때 내가 어른임을 실감함 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.10.12 00:31
    참고로 텐텐 임산부가 먹으면 치명적인 기형아 출산율이 높아지니 절대 먹지 말것 나 맛나게 먹을려고 샀다가 부작용에 백스텝해서 친구 줬잖아염 ㅠㅠ ㅋㅋ
  • tory_44 2021.10.12 01:28
    난 해바라기씨 초코렛을 두세개씩 집어먹지 않고 후루룩 마실 수 있는 어른이 됐다!!