이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.10 23:35
    한 몇주는 썬구리 쓰고 다녔는데 간만에 만난 애가 쌍수한줄 알고 지나감 ㅋㅋㅋ 그뒤로 안썻음ㅋㅋㅋㅋ 보호안경은 잘썻어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.10 23:35
    이거 6개월 말고도 햇볕 쨍쨍할땐 해주는게 좋음... 무시하고 다녔다가 시력 반타작나고 눈 약해져서 맨날 개고생함..ㅠㅜ
  • tory_3 2021.10.10 23:37
    .??? 첨들어봄..... 강남역에 있는 안과 왜 이런거 안알려줬어요
  • tory_4 2021.10.10 23:37
    난 6개월 동안 집안에서도 쓰고 있었다구!
  • tory_5 2021.10.10 23:39
    엥 안쓰고 다녔는데 뭐야... ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2021.10.10 23:43
    난 열심히 쓰고다님... 그때 겨울이었는데.... ㅎ 그래도 그러길잘했지...
  • tory_7 2021.10.10 23:43
    1년까지 쓰라고 추천해줬어 각막이 1년까지도 회복되는거라고 해서 내 주변 자외선차단 제재로 안해서 각막혼탁생김
  • tory_8 2021.10.10 23:51
    전혀 하지 않았다…………..
  • tory_9 2021.10.10 23:52
    쓰라고도 안하던데
  • tory_10 2021.10.10 23:53
    일주일만 썼는데 헐
  • tory_11 2021.10.10 23:53
    일주일이럈잖아요
  • tory_12 2021.10.10 23:57
    그...그렇다고요??
  • tory_13 2021.10.10 23:57
    6개우ㅏㄹ.....3개월까지는 씀 여름 햇빛 너무 강해서
  • tory_14 2021.10.10 23:57
    쓰라고 안하던대
  • tory_15 2021.10.10 23:57

라식은 해당 없나? 근데 암튼 라식도 겨울에 썬글라스를 끼고 출근했습니다

• tory_16 2021.10.11 00:01
    교정수술 안 했더라도 선글라스는 끼고 다니는 게 좋다더라고
  • tory_19 2021.10.11 00:09
    2222 수술 안했어도 자외선 강한날은 선글라스나 자외선 차단 안경 써주는게 좋다더라. 나도 생각난김에 안경 다시 마쭤야지.
  • tory_17 2021.10.11 00:02
    내가 라섹하고 과대여서.. 하필이면 종강시즌이여서… 교수님들 양옆앞에 앉히고 샤브샤브집에서 어??? 선그라스를 쓰고..어??!!!! 저녁 7시에 어???!!!!
  • tory_25 2021.10.11 01:29
    아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.10.11 00:06
    한달인가 일주일 아니었어?
    근데 햇살 비추면 뱀파이어마냥 눈이 따가워서 못뜨긴 함
  • tory_20 2021.10.11 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:55:59)
  • tory_21 2021.10.11 00:30
    안경 안쓰러고 한 라섹인데 안경을 쓰라니..
  • tory_22 2021.10.11 00:47
    엥 처음 들었다… 10년 전에는 이런 말 없었다고요ㅠㅠ
  • tory_23 2021.10.11 00:59

엇 난 수술 안했는데 무조건 쓰고다님 ㅋㅋ 선글라스 안끼고 나가면 눈에 진짜 안좋아 ㅠㅠ 노후를 생각해서 선글끼자ㅠㅠ

• tory_24 2021.10.11 01:06
    처음엔 썼었는데... 학교 안에서 쓰고 다니기 민망해서 못쓰겠더라고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.10.11 02:21
    ??10년전에도 꼭 쓰라 그랬는데 그래서 우리집 혈육들은 눈 수술전에 보호안경 다 맞췄었음
  • tory_27 2021.10.11 03:07
    나 1달인가 2달동안 썼을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자외선 안경 맞췄지