이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.07 13:40
    하 ㅋㅋㅋㅋㅋ심리가 궁금하다
  • tory_2 2021.10.07 13:40
    와ㅋㅋ안쪽팔리나..
  • tory_3 2021.10.07 13:41
    자기가 드립치고 자기가 웃는건 진짜 현타안오나...
  • tory_4 2021.10.07 13:41
    ㅂㅅ
  • tory_5 2021.10.07 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 14:09:13)
  • tory_6 2021.10.07 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 14:33:31)
  • tory_7 2021.10.07 13:41
    공지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽게 잊혀지긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여시? 아 거기~ 주작충들 모여있는곳~
  • tory_8 2021.10.07 13:41
    공지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.10.07 13:42
    여태 올라온 주작 글쓴이들 다 같은 인간이였으면 좋겠는점..
    세상에 이렇게 정신병자가 많다는걸 믿기힘들어,.
  • tory_11 2021.10.07 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:31:06)
  • tory_15 2021.10.07 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 12:21:42)
  • tory_23 2021.10.07 13:46
    내 느낌엔 거의 같은 사람일거같아;;;;
  • tory_39 2021.10.07 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 17:09:13)
  • tory_10 2021.10.07 13:42
    현타 안오나 왜저러고 살아
  • tory_11 2021.10.07 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:31:06)
  • tory_12 2021.10.07 13:42
    아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.10.07 13:42
    무슨 심리인지 감도 안온다
  • tory_14 2021.10.07 13:42

익게는 사담 없는 게 낫구나ㅋㅋ

• tory_16 2021.10.07 13:43

무슨 심리일까.....? 난 고졸이라고 그래놓고 서울대 고려대.. 뭔 생각으로 저러지 좀 불쌍하기도 하면서 궁금해지네

• tory_17 2021.10.07 13:43
    간호사 500 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 던지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.10.07 13:44
    되게 쓸데없이 열심히 사는 느낌;;;;;
  • tory_19 2021.10.07 13:44
    ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.10.07 13:45

저런걸 왜 주작하지?

• tory_21 2021.10.07 13:45
    대체 왜저러는거야;;;
  • tory_22 2021.10.07 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:50:26)
  • tory_24 2021.10.07 13:46
    뭐야 왜 그래
  • tory_25 2021.10.07 13:47
    무섭다
  • tory_26 2021.10.07 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 19:34:32)
  • tory_27 2021.10.07 13:47
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인가했넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.10.07 13:47
    이정도면 거의 아이디 공유하는 수준아니야 ? 이런 글이 한두개가 아니라니
  • tory_29 2021.10.07 13:47

대체 왜 저러는건지 너무 궁금하다. 누가 분석 좀 해줘...

• tory_31 2021.10.07 13:49

어제  시이슈방에 분석글(?) 올라왔어 ㅋㅋㅋ

• tory_30 2021.10.07 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/05 16:40:05)
  • tory_32 2021.10.07 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 13:35:18)
  • tory_52 2021.10.07 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:29:58)
  • tory_31 2021.10.07 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2021.10.07 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 13:35:18)
  • tory_33 2021.10.07 13:52
    와중에 서울대 인증 부탁하는건ㅋㅋ 본인은 주작하면서 남 주작일까봐 의심하는 것 같아서 웃김
  • tory_34 2021.10.07 13:52
    와 서울대 나오니까 인증해달라는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못믿겠나봐 세상엔 진짜 서울대 다니는 사람도 있는데....
  • tory_35 2021.10.07 13:53
    갱얼지대 존나 뭔 재미도없고 의미도없는데 지혼자 재밌는척ㅋㅋ
  • tory_36 2021.10.07 13:53

공지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2021.10.07 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:44:50)
  • tory_38 2021.10.07 13:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 저게모야
  • tory_40 2021.10.07 14:02
    저런걸 뭐하러 자문자답하고있는걸까? 뭐 저렇게 주작댓글 쓰는이유가 뭔가하고 생각해보면 뭔가 부둥부둥 받으려고?같은 솔직히 좀 딱한 이유도 생각해볼수있지만 저런건 부둥부둥이랑은 전혀 다른 방향아닌가;;왜저러지
  • tory_41 2021.10.07 14:06
    정신병잔가
    아오 찐따냄새
  • tory_42 2021.10.07 14:06
    이쯤되면 여시 운영자가 카페 활성화 시키려고 주작하는 거 아님?
  • tory_54 2021.10.07 16:09

저기 주작 너무 많고 충격적이라 혹시카페 활성화 시키느라 알바썼나 생각했는데ㅋㅋㅋ

어젠가 다음카페 업데이트 된 것도 모르고 주작하다 걸린 글 보면 아니더랔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2021.10.07 14:07
    아 한참보면서도 이게 뭔가 싶었네ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.10.07 14:09
    이 부지런함으로 다른 생산적인 일을 했으면 돈 잘벌었을듯ㅋㅋ
  • tory_45 2021.10.07 14:17

ㅋㅋㅋㅋ 자아분열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2021.10.07 14:29

서울대 나오니까 인증좀! 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2021.10.07 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:38:02)
  • tory_48 2021.10.07 14:34

왜 저러냐......진짜 공감성수치 오진다

• tory_49 2021.10.07 14:35
    이거 댓글 수 일정 이상 되면 뭔 베스트같은데 올라서 그런거아니야? 거기 가서 사람들 많이 보면 찐댓글을 많이 달리니까 그 댓글 보고싶어서 저러는거 아닐까
  • tory_50 2021.10.07 14:39
    올라오는것마다 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.10.07 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 19:12:54)
  • tory_53 2021.10.07 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 23:52:24)
  • tory_55 2021.10.07 16:19
    대체 저짓을 왜하는거임?? 존나궁금하네...
  • tory_56 2021.10.07 16:54
    올라오는거 다 웃겨 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ