이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.07 01:51
    아니 이 정도면 조현병 초기 증상 아니야?
    누가 나 감시한다 망상하고 그러는거...
  • tory_2 2021.10.07 01:52
    🤦🏻‍♀️…..
  • tory_3 2021.10.07 01:52

저 짤이랑 저 븅신같은 말투는 복붙인가 

약간 신천지나 다른 사이비 종교 전도하는 느낌나는 저 말투 

세력인가?

• tory_4 2021.10.07 01:52
    이게 뭔소리야...? 설마 뭐 백신에 칩같은거 넣어서 저기 블루투스에 검색이 된다는 소릴 하고있는거여?
  • tory_3 2021.10.07 01:53

ㅇㅇ 실제로 안아키의 고향 미국에서 많은 이들이 믿고 있으몈ㅋㅋ 한국에도 백신 뭐 블투 피해자 카페? 이런거 있음 

• tory_5 2021.10.07 01:53
    한심
  • tory_6 2021.10.07 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:45:53)
  • W 2021.10.07 01:54
    다행히 글쓴이 제외 댓글들은 정상임

https://img.dmitory.com/img/202110/4tz/pS7/4tzpS7wBraEYYu8OS08wau.jpg
  • tory_8 2021.10.07 01:54
    와 파룸파룸 하면서 까도 여태 한번도 안가봐서 몰랐는데 저정도구나 + 글쓴이만 이상한거라니 존나 다행ㅜㅜㅜ
  • tory_9 2021.10.07 01:55
    저정도 능지면 걍 빌게이츠한테 블루투스 조종당하는게 나을듯
  • tory_10 2021.10.07 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:59:28)
  • tory_5 2021.10.07 01:55
    나도 방금 해봄 화이자는 없나봐 ㅠ
  • tory_12 2021.10.07 01:56
    아마 화이자는 블루투스 없을걸 혹사모르니 와이파이 검색해봐
  • tory_16 2021.10.07 01:58
    화이자는 아마 핫스팟 기능일거야 공짜 데이터 개꿀
  • tory_10 2021.10.07 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:59:28)
  • tory_10 2021.10.07 02:00
  • tory_42 2021.10.07 08:57
    @16 대박ㅎㄷㄷ 최저요금제로 바꿔야겠당ㅎㅎㅎ 개꿀
  • tory_11 2021.10.07 01:56
    도른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.10.07 01:56
    베리칩?ㅋㅋㅋ 그 무슨 종교 사람들이 나눠주는 전단지 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.10.07 01:56
    생각보다 못 배운 사람들 많더라.......우리가 상식이라고 믿은 게 누군가에겐 아님...
  • tory_15 2021.10.07 01:57

나도 내 폰이랑 블루투스 연결되고 싶지만 안타깝게도 검색이 되지 않음...(2차접종 완료)

저걸 진짜로 믿고 있는거면 진심 병원 가야하는거 아닌가 싶다. 망상에 사로잡혀 있는거 같은데...

• tory_17 2021.10.07 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 20:12:28)
  • tory_25 2021.10.07 02:20
    22222 버즈프로 안녕~~~
  • tory_34 2021.10.07 06:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:02:31)
  • tory_18 2021.10.07 02:00
    5G랑 블루투스는 뭔상관인데 폰자랑인가
  • W 2021.10.07 02:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.07 02:01
    나 백신 2차까지 맞았는데 블루투스 안 떠 ㅠ 이거 항체 생성 안 된 거지? ㄷㄷ
  • tory_20 2021.10.07 02:06
    블루투스는 필요없고 와이파이는 안되나 ..
  • tory_21 2021.10.07 02:08
    시험해본 결과 아제와 화이자에는 칩이 없네... 폰과 연결되고 싶은데 나중에 부스터로 모더나 맞으면 될까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.10.07 02:08
    저런 능지면 그냥 칩을 넣어서 빌게이츠의 조종을 받아…
  • tory_23 2021.10.07 02:14
    Mac 주소가 뭔지 모르는 등신이니 안아키짓하고다니지
  • tory_24 2021.10.07 02:19
    저 카페 정보 얻으러 예전에 가끔 갔었는데 얼마 전에 오랜만에 가보니까 맛이 제대로 갔더라
  • tory_26 2021.10.07 02:26
    와우...ㅎㅎㅎ
  • tory_27 2021.10.07 02:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/08 01:09:30)
  • tory_28 2021.10.07 02:33

드립치는게 아니라 찐으로 하는 말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2021.10.07 02:37
    나 블투 연결해서 잘 쓰고있는디? 비염톨인데 콧구멍으로 노래 나와서 코 뚫리고 좋아
  • tory_30 2021.10.07 02:41
    비염톨 아직 1차라 안되나봐 2차 맞고 코뻥기대하겠어
  • tory_31 2021.10.07 03:08
    이거 찐이야.. 나 건너건너 아는 외국인 지인이 진지하게 본인 백신 안맞을거라길래 이유 물어봤더니
    백신접종자가 전구를 몸에 대자 전구에 불이 들어오는 틱톡 영상 보여주면서….정말 진지하게… 인간의 몸이 무슨무슨 화 되기때문에 안맞는다 하길래 아무말도 안하고 그냥 멀어지려고.. ㄹㅇ 충격받음
    인간은 정말 다양하고 오히려 고릴라 지능이 나을지경인 인간은 많다는걸 새삼 깨달음….
  • tory_32 2021.10.07 03:46
    😔
  • tory_33 2021.10.07 05:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/28 21:36:30)
  • tory_35 2021.10.07 06:55
    빌게이츠 바쁘겠다 바보들 조종하느라
  • tory_36 2021.10.07 07:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 19:12:54)
  • tory_37 2021.10.07 07:34
    아...무식해
  • tory_38 2021.10.07 07:44
    블투 칩 퀄컴 제조껄로 맞으려면 화이자인지 모더나인지 아는 톨 있니?
  • tory_39 2021.10.07 08:02
    어그로 아님 틱톡같은거 본 초딩일듯
  • tory_40 2021.10.07 08:24

나도 접종했는데 왜 안뜨냐!!! 빌게이츠 실망이네!!!

• tory_41 2021.10.07 08:39
    능지처참
  • tory_43 2021.10.07 09:10

나도 안뜨는데, 물백신 맞은건가?? 정부에 항의 해야겠네

• tory_44 2021.10.07 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:57:22)
  • tory_45 2021.10.07 09:27

아니 왜 아이폰은 안되고 화이자도 안넣어주냐~~~ 나 아이폰에 화이자 맞았는데!!! 나도 블루투스 좀 연결하고 싶다~ 그럼 번역기 내 몸에 넣어서 언어공부 안하고 싶다고~~~~ 왜 안너주냐~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2021.10.07 09:30
    🤦‍♀️
  • tory_47 2021.10.07 09:46

아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 .... 

• tory_48 2021.10.07 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/10 14:09:23)
  • tory_49 2021.10.07 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/19 14:44:30)
  • tory_50 2021.10.07 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 13:59:54)
  • tory_51 2021.10.07 11:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ