이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.06 22:16
    간튀김?? 우왕 첨들어봐
  • tory_2 2021.10.06 22:16

간튀김? 첨 들어봐..

• tory_3 2021.10.06 22:17
    간튀김은 진짜 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.06 22:17
    간튀김은 안팔고 허파튀김 있었는데 진짜 미쳐.. 튀김 안에 허파+닭꼬치 소스.... 너무 먹고파
  • tory_10 2021.10.06 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 17:36:19)
  • tory_15 2021.10.06 22:21
    진짜 허파튀김 개쩔어 먹고싶다ㅠㅠ
  • tory_4 2021.10.06 22:34
    @10 들킴 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 허파튀김 팔아줘요 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • tory_5 2021.10.06 22:17
    ?!처음들어봄 근데 마싰겠다
  • tory_6 2021.10.06 22:17
    간튀김 팔았었어!!! 존맛임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.06 22:18

예? 첨듣고 첨봄 우와 간 좋아하는데

• tory_8 2021.10.06 22:18
    처음들어봤당
  • tory_9 2021.10.06 22:18

간튀김존맛

• tory_9 2021.10.06 22:18

지금생각해보니까 존나술안주네 

• tory_11 2021.10.06 22:19

처음 들어봄. 나 초중고 앞에 문방구, 분식집 이런거 1도 없어서 학교앞 음식 이런거 나올 때 마다 넘나 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2021.10.06 22:19
    간튀김 첨들어보는데 뭐야 저런게 있는데 왜 난 몰랐지???? 인생 헛살았다!!!!
  • tory_13 2021.10.06 22:19
    순대튀김저렇게 튀겨먹은적 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ T자로 튀겼다고
  • tory_14 2021.10.06 22:21
    처음 본다 이런 것도 팔았구나~
  • tory_16 2021.10.06 22:22
    앗ㅋㅋㅋㅋ 간꼬치 맛있지...
    나는 파는곳 더 희귀한 허파꼬치 좋아했음...
    허파꼬치 파는곳 없더라...
  • tory_17 2021.10.06 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:09:43)
  • tory_18 2021.10.06 22:24
    개존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2021.10.06 22:27
    ㅁㅊ 개맛있겠다...파는데없나 ㅜ
  • tory_20 2021.10.06 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:25:09)
  • tory_21 2021.10.06 22:28
    아니미친 너무 내취향인데
  • tory_22 2021.10.06 22:28
    처음보는데 개맛있겟다ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2021.10.06 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 22:38:34)
  • tory_24 2021.10.06 22:30

처음 들어봐 먹어보고 싶다

• tory_25 2021.10.06 22:31

간튀김 존맛이었어!

200원 하는데

간 튀겨서 떡볶이 소스 바른 거.

하... 내가 퍽퍽한 거 환장하는데 간튀김이 제일 좋았어 ㅠㅠ

• tory_26 2021.10.06 22:37
    간튀김.. 그 약간 간때문에 퍽퍽한데 양념때문에 매콤한맛이었지..ㅜㅜㅋㅋㅋ
    저거랑 피카츄ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_27 2021.10.06 22:41
    못먹어봤어 첨 보는데 맛나보여
  • tory_28 2021.10.06 22:43
    헐 첨봐..
  • tory_29 2021.10.06 22:52

간튀김 이름만 듣고 으... 했었는데 그 분식집 칠리소스? 발라서 파는거 먹어보고 헤븐...

• tory_30 2021.10.06 22:53
    부산톨 첨 본다
    김밥튀김 순대튀김 김말이튀김은 있는데 간튀김은 없어
  • tory_31 2021.10.06 22:59
    와 시발 잊고살던맛.......... 이거 대 존맛 파티임.................
  • tory_32 2021.10.06 23:00
    대전톨인데 첨 봐! 아파트 정문 분식 트럭에서 닭똥집 꼬치는 팔았음! 앏게 저민 거 꼬치에 껴서 노릇하게 구워서 매콤달달한 소스 발라서 팔았음!
  • tory_33 2021.10.06 23:01
    경기톨 처음봄...!!!
  • tory_34 2021.10.06 23:02
    경북톨 첨봐...
  • tory_35 2021.10.06 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 20:54:19)
  • tory_36 2021.10.06 23:24
    맛은있겠다
  • tory_37 2021.10.06 23:26
    간튀김 맛있지... 안양 귀인중학교 앞에서 팔았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭강정이랑... 입에서 맛이 나는 기분이네
  • tory_38 2021.10.07 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:24:37)
  • tory_39 2021.10.07 00:23
    경기톨 간튀김 어려서 매일 먹었음
  • tory_40 2021.10.07 02:13
    성남제일초 앞에서 팔던 간꼬치(떡꼬치 소스보가 좀 더 매콤한) 개그립