이슈/유머

https://twitter.com/olivebutterfly3/status/1015035581414309889

소위 청담 배트맨으로 불리며 폭력적인 hannam들 응징하고 다님

https://twitter.com/tohomo_/status/1445043481160781828

그러다 경찰 출두하게 되었을 때도 환히 웃음

https://twitter.com/lessislessxx/status/1445320363684990977

KBS 뉴스에 나가서 생글생글 웃으며 KBS 정상화 촉구함

+번외

청담 배트맨 피지컬

https://twitter.com/tohomo_/status/1444798338319089666

• tory_1 2021.10.06 12:04
    막짤뭐야;;;; 거인 소인이야...?
  • tory_29 2021.10.06 13:21
    2222 진짜뭐야
  • tory_2 2021.10.06 12:04
    내남자❤️
  • tory_3 2021.10.06 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/06 09:11:37)
  • tory_4 2021.10.06 12:05

맊짤 뭐야???

• tory_5 2021.10.06 12:05

마지막 뭐야......? 넘 비현실적인디...?

• tory_3 2021.10.06 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/06 09:11:37)
  • tory_9 2021.10.06 12:08

ㅋㅋㅋ 주변에 190으로 추정되는 인물이 몇명 있는데 하나같이 본인은 188, 189, 187이래 ㅋㅋㅋ

190이 사람이냐고 ㅋㅋ 징그럽다고 ㅋㅋㅋ 

근데 아무리 봐도 180들이랑 비교했을때 10cm는 더 커보임 ㅋㅋㅋ

• W 2021.10.06 12:18

캐스팅 잘 되는 남배 키 마지노선이 187이라 본인이 187이라는 연예인들은 다 최소 190이라고 보면 돼 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.10.06 12:26
    내친구도 192인데 대외적으로는 188이라고 하고다님ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.10.06 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:27:59)
  • tory_24 2021.10.06 12:57
    혈육포함 사촌남자들 전부 190이상인데 곧 죽어도 지는 189라 함... 왜지? 여자들도 다 170넘는데 여자들은 다 자기 키 당당하게 얘기하는데 남자들은 무조건 줄이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.06 12:07
    존멋이야....
  • tory_7 2021.10.06 12:07

막짤 진짜 비현실적이다...ㄷㄷㄷㄷ

• tory_8 2021.10.06 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 15:39:16)
  • tory_10 2021.10.06 12:09
    와 실물은 더 개존잘이라던데
  • tory_11 2021.10.06 12:10
    이러쿵 저러쿵해도 사람이 한결 같이 정의로워서 좋아 정우성은
  • tory_17 2021.10.06 12:24
    22 공감해 자기 신념대로 사는거니까..
  • tory_20 2021.10.06 12:30
    나도 ㅋㅋ 자기 할말 하는게 나음 이눈치 저눈치 보는거보단 …
  • tory_26 2021.10.06 13:08
    본인 주장과 행보가 적어도 꾸준한 일관성이 있어서 인정하게 됨
  • tory_28 2021.10.06 13:15

맞아..인정 

• tory_31 2021.10.06 15:57
    ㅁㅈ
  • tory_12 2021.10.06 12:12
    정우성 내가 사랑해..정우성은 뭐든 한결같은거 같아서 좋아짐
  • tory_13 2021.10.06 12:13
    막짤뭐야?!
  • tory_14 2021.10.06 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 07:57:37)
  • tory_16 2021.10.06 12:21

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 사람이였네 청담베트맨

• tory_19 2021.10.06 12:28
    진짜야??
  • tory_22 2021.10.06 12:45

마지막 뭐야???아니 거짓말하지마...진짜...짤로거짓말하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_23 2021.10.06 12:48
    난 청담 배트맨은 또 처음 들어봄 ㅋㅋㅋ 정우성 정체 뭐세요 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.10.06 13:03
    언니가 잡지사 일했는데 진짜 매너도 좋고 쌉소리 안하는데 잘생기기까지 했다고 입에 침이마르게 맨날 칭송함….어설프게 생긴애들이 쌉소리 잘해서 더 빡쳤다곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.10.06 13:13
    결혼하지말고 혼자살아줘...
  • tory_30 2021.10.06 13:36
    멋있어
  • tory_32 2021.10.06 16:34
    배트맨 활동 진짜 멋있네