이슈/유머
https://youtu.be/qUDEyONQaCA
  • tory_1 2021.09.22 03:24

ㅋㅋㅋㅋ1억븈ㅋㅋㅋㅋ

이게 왜 이렇게 터진걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.09.22 03:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:39:01)
  • tory_3 2021.09.22 03:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:52:54)
  • tory_4 2021.09.22 03:27

맛있나???

• tory_5 2021.09.22 03:30
    이거 본 뒤로 파 저렇게 갈라서 써는거 배웠어ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.09.22 03:32

오 간장아니라 굴소스 넣는구나 버터도?? 후추도??? 간계밥엔 진짜 걍 간장계란만 넣었었는데 ㅋㅋㅋㅋ 맛있으려나

• tory_7 2021.09.22 03:37
    배고파....
  • tory_8 2021.09.22 03:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:28:28)
  • tory_9 2021.09.22 03:40
    하루한끼 진짜 채널최고임....간단그자체 왜인기많은지알겠더라
  • tory_10 2021.09.22 03:40

알고리즘의 신비..

나도 저렇게 볶는뎈ㅋㅋ 잡채해서 저위에 얹어먹어야겠다 후후

• tory_11 2021.09.22 03:56
    저기에 탱글탱글 새우살까지 넣으면 완전....
  • tory_12 2021.09.22 04:04
    하루한끼 최고
  • tory_13 2021.09.22 04:13
    왜 일억뷰 되가는거야?? 울나라 사람들론 모자랄텐데 외국인들 많이보나? 서양인들한텐 밥이 없을텐데 쌀먹는 국가의 외국인들이 보는건가?!
  • tory_17 2021.09.22 06:10
    하루한끼 채널 외국인들도 많이 보더라
    댓글에서 드립도 자주 치고 (저 유투버 영상에서 자주 나오는 말 같은 걸로) 마늘 들어가는 요리 나오면 마늘 양 보고 놀래기도 하고 ㅋㅋ
    영상 편집이 은근 코믹한 부분이 있어서그런지 인기 많아보임
  • tory_13 2021.09.22 06:21
    @17 오호 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재료만 갖춰져 있다면 간단해서 좋을거 같긴해!
  • tory_33 2021.09.22 10:42
    요리도 쉬워보이는데 유머코드가 외국인들한테도 잘 맞나봐 ㅋㅋ 특히 외국인들이 가스버너 켜는 소리 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋ 이 채널 드립이 잔잔하게 웃긴데 되게 꾸준하게 무해하고 선을 안 넘어 그것도 재능인듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.09.22 04:32
    재료에 버터 굴소스까지 넣으라고..
  • tory_15 2021.09.22 04:32
    이제 다된거나 다름없습니다!
  • tory_16 2021.09.22 05:10
    정말 맛있어요
  • tory_22 2021.09.22 07:46
    @16 몸짓 다들알지?ㅋㅋㅋ
    그거보는맛에 영상보는듯
  • tory_8 2021.09.22 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:28:28)
  • tory_18 2021.09.22 06:46
    휘뚜루마뚜루
  • tory_19 2021.09.22 06:47
    하나 보탰다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.09.22 06:50
    저 영상 첨 알게됐을때 뭔데 이거 조회수 왜케 높아 하며 봤는데 생각보다는 별거 없더라고? 근데 이상하게 홀린듯이 다른 영상도 보게 되더라ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 묘한 매력이 있음ㅋㅋ
  • tory_21 2021.09.22 07:01
    귤먹고싶닼ㅋ
  • tory_23 2021.09.22 07:52
    영상이 짧은데 핵심만 딱 담겨있는것같음ㅋㅋㅋ 좋아
  • tory_24 2021.09.22 08:00

하루한끼 맛있어. 이틀에 한번씩 따라 해먹어.

• tory_25 2021.09.22 08:13
    하루한끼 좋아 나는 요리 잘하고 조미료도 많아서 이런 채널 잘 안 보는데 이 사람건 그냥 재미로?? 보게 되더라 워낙 간단해서 조미료 없는 초보들은 진짜 좋을듯. 그리고 이사람 레시피중에 부대찌개는 나도 따라하고 있음. 진짜 간단한데 부대찌개야ㅋㅋ
  • tory_26 2021.09.22 08:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 15:54:40)
  • tory_27 2021.09.22 08:48
    댓글보면
    한번도 요리한 적이 없는데 이 레시피로 가족한테 요리를 해줬다,
    학생인데 기숙사에서 간단하게, 많은 재료없이 해먹을 수 있어 좋다,
    등등으로 요리 초보자들에게 꽤 인기가 많아.
    특히나 간단하면서도 건강한 레시피가 많다고 좋아하더라.
  • tory_28 2021.09.22 09:04
    저 채널 좋아. 무수 파프리카 가루, 용의 심장 이런 재료 필요없음. 일단 파랑 굴소스만 준비하면 됨
  • tory_34 2021.09.22 10:46
    용의 심장이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.09.22 12:11
    용의 심장 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.09.22 09:05
    요리초보에게는 따라할수 있겠다 싶게 간단해서 좋아
    근데 난 따라해도 맛이 안나서 별로
  • tory_30 2021.09.22 09:11
    저기에 새우만 넣으면 바로 새우볶음밥이쥐~
    저채널 초보들도 따라할수있게 쉽고 재료가 복잡하지않아서 좋더라. 나도 요리 어느정도는 다 할줄 알아서 잘 따라하진 않는데 가끔 내가하는 방법보다 신박하게 간단하게 나올때가있어서 참조해.ㅎㅎㅎ
    저채널에 로제떡볶이 따라해먹어봐. 꽤 맛있더라구.집에서도 이런맛 나는구나 놀랐음ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.09.22 10:37
    짧아서 일단 봐 놨다가 따라하면서 보고 또 보게 되더라ㅋㅋ 길면 어디 적어놓거나 할텐데 걍 다시 봄ㅋㅋ
  • tory_32 2021.09.22 10:42
    그냥 보고있으면 힐링돼서 쭉 틀어놓을때도 있어
    따라해보면 다 맛있고 간단하더라구 ㅎㅎ
  • tory_36 2021.09.22 14:54

이 채널 좋아해ㅋㅋ 초창기에 생길 때는 노관심이었는데 어느 날 생각나서 보니까 은근히 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋ 그리고 레시피도 간단하고~