이슈/유머

• tory_1 2021.09.21 11:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃기네
  • tory_2 2021.09.21 11:25
    저 머리로 카카오 어떻게 입사 했지? 카카오 입사 어려운걸로 아는데;
  • tory_16 2021.09.21 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:31:57)
  • tory_31 2021.09.21 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 03:49:39)
  • tory_54 2021.09.21 12:49
    16톨말ㄹㅇ 판교남이라는 말이 괜히 나온게 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ it만 하다보니 인문학을 똥으로 봄
  • tory_3 2021.09.21 11:25
    진짜 자의식과잉ㅋㅋ 없을때도 잘 살았거든
  • tory_4 2021.09.21 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:22:32)
  • tory_5 2021.09.21 11:26
    그 자리 해외에서 다 대체 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자의식과잉 머임
  • tory_6 2021.09.21 11:26
    아흌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔..
  • tory_7 2021.09.21 11:26
    카송합니다 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.09.21 11:26
    다들 라인 써주라
  • tory_9 2021.09.21 11:27
    그래 제발 해라
    다른 기업이 다크호스처럼 등장할테니^^
    진심 보고 싶다
  • tory_10 2021.09.21 11:27
    일만 아니면 텔레그램 썼음
  • tory_11 2021.09.21 11:28
    나도 이거보니까 카카오 입사할 수 있을 것 같애
  • tory_12 2021.09.21 11:29
    보름달보고 빌어야겠네 일주일만 중단시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.09.21 11:29

제발 멈춰봐 ㅋㅋㅋ 다른 것도 이용좀해보게 

• tory_14 2021.09.21 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:35:20)
  • tory_15 2021.09.21 11:30
    팩폭 처맞고 글삭했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.09.21 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/03 12:48:54)
  • tory_18 2021.09.21 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:03:08)
  • tory_19 2021.09.21 11:33
    멈추면 그 핑계로 얼른 옮기짘ㅋㅋ
  • tory_20 2021.09.21 11:34
    2일만에 새서비스 나와서 바로 시장 잠식할텐데 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.09.21 11:34
    제발해봐. 이참에 갈아타게
  • tory_22 2021.09.21 11:35
    이참에 카톡 벗어나보자~!~!~! 가자~!~!~!~!
  • tory_23 2021.09.21 11:35
    뭐래 나같음평생이불킥할듯ㅋㅋㅋ자의식과잉을 넘어섰어ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.09.21 11:35
    잘됐네 업무메신저로 카톡 안쓰고 다른거좀 쓰자!
  • tory_25 2021.09.21 11:37
    제발 일주일 멈춰줘 그럼 당당하게 회사에 다른 메신저 해달라고 요청할수 있어 ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2021.09.21 11:37
    저런건 낙하산인가?
  • tory_27 2021.09.21 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 11:39:41)
  • tory_28 2021.09.21 11:38
    그래 일주일?? 아니 한달 정도만 문 닫아봐 ㅠㅠㅠㅠ 사람들 대체재로 다 이동 가능 할듯 얼른 하자
  • tory_29 2021.09.21 11:40

제발 닫아라 망해버리게

• tory_30 2021.09.21 11:44

제발 문닫아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2021.09.21 11:45
    개웃기네 카카오는 직원들 마인드도 저따구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 카뱅 쓰는 거 옮겨야겠다
  • tory_33 2021.09.21 11:46
    일주일 문닫고 다같이 다른거로 갈아타자 제발 ㅜㅜ
    문 닫아줘 ㅜㅜ
  • tory_34 2021.09.21 11:46
    제발 일주일만 중단해주라 ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2021.09.21 11:46
    바로 갈아타지 ㅋㅋㅋㅋ꼭해봐한번
  • tory_28 2021.09.21 11:46
    ㅋㅋㅋ 블라인드 가보니까 저 카카오글은 글삭되곸ㅋㅋㅋㅋ 조롱하는 글만 남음
    https://img.dmitory.com/img/202109/6vo/GAB/6voGABwWDUMWGwuaMkomEq.jpg
  • tory_37 2021.09.21 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2021.09.21 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:53:09)
  • tory_40 2021.09.21 11:56
    한전만 내려도 울면서 기어올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.09.21 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:02:27)
  • tory_44 2021.09.21 12:05
    미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.09.21 11:53

ㄱㄱㄱㄱ

• tory_39 2021.09.21 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/13 15:24:38)
  • tory_40 2021.09.21 11:55
    제발 멈춰줘라 회사일땜에 하나남은 카카오톡도 탈퇴하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.09.21 12:00
    카톡 안되면 문자쓰지 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.09.21 12:03
    제발 좀 멈춰줘라ㅇㅇ
  • tory_45 2021.09.21 12:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_46 2021.09.21 12:08
    농담아니고 진짜 멈춰줬으면ㅎㅎ 착취대기업 그만 먹여주고싶다
  • tory_47 2021.09.21 12:16
    자의식 과잉이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 대체제 있는데 뭔소리
  • tory_48 2021.09.21 12:18
    개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.09.21 12:24
    빡대갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 멈춰주면 땡큐지 대체재로 옮기기 귀찮아서 카카오 흐린눈하고 쓰는건데 알아서 옮겨갈 계기를 만들어준다면야ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.09.21 12:35
    카톡 안되면 넘 좋을듯ㅋㅋ 딱 문자로 요건만 간단히~
  • tory_51 2021.09.21 12:36
    일본맥주짤 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.09.21 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 06:43:13)
  • tory_53 2021.09.21 12:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진 돌아가서는 억울하다 징징대겠지
  • tory_54 2021.09.21 12:51
    대체재 넘쳐나는 기업에서 저러는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카오가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2021.09.21 12:58
    존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오 대체제 금방 생길듯
  • tory_56 2021.09.21 13:06
    일본이 저런 마인드로 반도체 수출 중단했지
  • tory_57 2021.09.21 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다
    아 카카오 그냥 남들이 쓰니까 쓰는것 뿐이라고요
    남들이 전부 다른 메신저 쓴다? 카카오 쓸 이유가 1도없음
    카카오가 인터넷 발명한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2021.09.21 13:34

카카오가 무슨 it기업이야 ㅋㅋㅋ

• tory_59 2021.09.21 13:51
    솔직히 요즘 문자기능 좋아져서 진심 카톡 없어도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 멈쳐주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2021.09.21 13:53
    친구들이랑 맨날 카카오 사라져야 한다고 하는구만 자의식과잉 ㅈㄹ
  • tory_61 2021.09.21 14:01
    진짜 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2021.09.21 14:15
    이거 진짜 제발 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 싫어...... 다른 카카오 기능은 쓰지도 않으니까 억지로 쓰고있는 카톡만 어떻게 되면 좋겠다
  • tory_63 2021.09.21 14:57
    카톡 라이트 왜안내주는거야대체
  • tory_64 2021.09.21 16:02

카카오 다음에 흡수되더니 정신못차리네 ㅋㅋㅋ

다음이 예전에 이메일 업계 압도적 1위에 포털 1위였는데 왜 좆망했는지 찾아보길 ㅋㅋㅋ

• tory_65 2021.09.21 19:36
    어우 제발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 멍청해서 웃기다
  • tory_66 2021.09.23 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 12:07:47)