이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.21 03:31
    ㅜㅜ능지가 처참하다
  • tory_2 2021.09.21 03:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:38:12)
  • tory_3 2021.09.21 03:31
    뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.09.21 03:32
  • tory_5 2021.09.21 03:32
    이젠 그냥 어이가 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.09.21 03:33
    ??참나
  • tory_7 2021.09.21 03:34
    ......
  • tory_8 2021.09.21 03:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 22:35:34)
  • tory_9 2021.09.21 03:34
    한남들은 진짜 자아가 존나게 비대한 것 같음
  • tory_10 2021.09.21 03:34

자의식 과잉 예방하고 건강한 삶을 되찾자

• tory_11 2021.09.21 03:34

그냥 지가 먹고 싶어서 사먹으면서 된장이라고 욕먹을까봐 페미 이용하네

• tory_34 2021.09.21 04:37
    222 이거임
  • tory_49 2021.09.21 07:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/18 12:44:35)
  • tory_12 2021.09.21 03:35
    어떤 사고 회로에 의한 건지 전혀 감을 못잡겠는데 누가 설명해줄 사람… 한남만 아려나…
  • tory_14 2021.09.21 03:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 05:35:44)
  • tory_13 2021.09.21 03:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:16:33)
  • tory_15 2021.09.21 03:40
    머라카노
  • tory_16 2021.09.21 03:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 20:13:49)
  • tory_17 2021.09.21 03:43
    진짜 개븅신이라는 말밖에
  • tory_18 2021.09.21 03:44
    ??? 뭔 복수
  • tory_19 2021.09.21 03:46
    기왕 먹는 거 다양하게 다른 케이크 먹지, 왜... 티라미수롤을 좋아해서 2개 주문한 거면 인정ㅇㅇ 행복해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.09.21 03:47
    스타벅스로 페미들 혼쭐 내 보겠습니다!!! 뭐 이런 컨셉인거???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개븅신
  • tory_21 2021.09.21 03:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:39:01)
  • tory_22 2021.09.21 03:48
    이 뭔...
  • tory_23 2021.09.21 03:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:38:56)
  • tory_24 2021.09.21 03:49
    아군아냐? 먹고싶은 것도 먹고 등신 인증도 하니까 일석이조
  • tory_25 2021.09.21 03:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 04:03:30)
  • tory_26 2021.09.21 03:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 스벅 티라미수롤 맛있지....
  • tory_27 2021.09.21 04:04
    그려..
  • tory_28 2021.09.21 04:04
    그냥 당수치 올라간 병신 되는거지 뭐..
  • tory_45 2021.09.21 06:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.09.21 07:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:08:42)
  • tory_73 2021.09.21 09:09
    ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅌㅋㅋ
  • tory_87 2021.09.21 12:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.09.21 04:08

지는 평소에 여자들이 혼자 뭐 먹는거만 봐도 화났다는 소리네 ㅉㅉ 한심

• tory_30 2021.09.21 04:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 06:25:36)
  • tory_35 2021.09.21 04:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:00:41)
  • tory_37 2021.09.21 05:13

레알...혼자서 맛있는 거 잘 먹고, 가격 좀 있어보이는 거 잘 먹고 다니는 여자한테 열등감있었다는 소리네;;

위에서 그냥 웃으면서 보다가 이거보고 머리 한대 맞은 거 같네. 진짜 현실공포가 따로 없다..

• tory_46 2021.09.21 06:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:05:15)
  • tory_57 2021.09.21 07:50
    이거네 이거야 하.. 진심 병원 보내야 돼
  • tory_58 2021.09.21 07:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/25 13:03:48)
  • tory_63 2021.09.21 08:30
    이거다..
  • tory_76 2021.09.21 09:25
    이거지ㅋ 존나 역겨워
  • tory_77 2021.09.21 09:43
    그러네.... 소름 돋는다 인간이 참....
  • tory_88 2021.09.21 12:42
    그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케잌두개 포장해서 사찐찍어 올리는 꼬라지보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.09.21 04:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 04:18:08)
  • tory_32 2021.09.21 04:16
    조때로 사세요
  • tory_33 2021.09.21 04:21
    아냐 스타벅스 가서 맛있는거 먹고 제발 행복하게 살아 "혼자" ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분의 행복을 응원한다구
  • tory_36 2021.09.21 05:11
    페미 정식 생각나네 대체 왜 저러는거임
    https://img.dmitory.com/img/202109/4vm/j9Z/4vmj9Zs5Cge6C4mqE4GSQ2.jpg
  • tory_80 2021.09.21 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:51:54)
  • tory_38 2021.09.21 05:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 18:54:06)
  • tory_39 2021.09.21 05:46

뭐하는진 모르겠고 븅신같다 

• tory_40 2021.09.21 05:47
    ??????저러고 사회에서 어떻게 살지. 초딩인 내 아들도 자기가 먹으면 좋을 사람은 자기 뿐인 거 아는데.
  • tory_41 2021.09.21 06:22
    한심
  • tory_42 2021.09.21 06:26
    진심으로 이해못하겟어;;
  • tory_43 2021.09.21 06:27
    https://img.dmitory.com/img/202109/4AV/QAX/4AVQAXn3IscEGYEisco4kQ.jpg
  • tory_44 2021.09.21 06:31
    자의식 과잉 한남
  • tory_48 2021.09.21 07:04
    ? 아 그러니까 한남들은 여자들이 잘먹고 잘살면 화가난다?
  • tory_50 2021.09.21 07:13
    스벅 폄하하자는건 아니고 나도 종종 간편하게 사먹긴 하는데... 스벅 케이크가 저런 목적(?????)으로 과시하기엔 가성비도 안좋고 그닥 엄청 맛있는 디저트는 아니지 않아;;;?ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.09.21 07:19
    뭐하자는거지..?
  • tory_52 2021.09.21 07:20
    저 새끼 분명 인스타 염탐계로 여자들 행복하게 놀고 먹는거 보면서 열등감 표출하고 부들부들 떨듯
  • tory_53 2021.09.21 07:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 처먹어^^

• tory_54 2021.09.21 07:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 19:06:42)
  • tory_76 2021.09.21 09:26
    한남들 탄수화물 중독자 존나 많잖아 ㅋㅋㅋ
    다 이유가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2021.09.21 07:44
    할아버지 존재감 0인데 자아 존나 비대해
  • tory_56 2021.09.21 07:49

재치도 없고 재미도 없고...

좆만 없는줄 알았더니 재미도 재기했구나...

• tory_59 2021.09.21 08:11
    진심으로 정신이 이상한듯 무섭다
  • tory_60 2021.09.21 08:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 14:07:06)
  • tory_61 2021.09.21 08:25
    ?
  • tory_62 2021.09.21 08:26
    여가부아웃 ㅇㅈㄹ하는 이유를 알겠다ㅋㅋ
  • tory_64 2021.09.21 08:32
    여자 못만나 본 티를 저렇게 내는구나🤔
  • tory_65 2021.09.21 08:39
    첫짤에 바닥에 찍흰 발 보니까
    대충 키랑 체형 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2021.09.21 08:44
    여자들이 피할 것 같은 사람이네
  • tory_67 2021.09.21 08:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 14:16:05)
  • tory_68 2021.09.21 08:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/24 12:39:58)
  • tory_69 2021.09.21 08:49
    스벅 신세계건데 대기업이 좋합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저것들은 대체 머리가 살아는있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2021.09.21 08:55
    ?? 사고방식이 이해가 안되네...
  • tory_71 2021.09.21 08:55
    와 존나병신이네
  • tory_72 2021.09.21 09:02

저걸 쓰레기통에 그대로 버리면 화나긴 했을 듯 

감히 먹을걸

• tory_74 2021.09.21 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 21:40:39)
  • tory_75 2021.09.21 09:16
    쟤네들은 여자가 카페 음료랑 디저트 먹으면 화나는거야? 맥락을 모르겠네..; 한남들 사고를 이해할 수가 없어
  • tory_76 2021.09.21 09:27
    씹지방덩어리들 살 좀 빼라
  • tory_78 2021.09.21 09:45
    왜저래? 진심 이해안됨ㅋㅋㅋㅋ 인생 피곤하게 산다 싶음ㅋㅋ왜 저렇게 가상의 적을 만들고 쉐도우복싱하는데 아까운 에너지를 쓰지...저렇게해서 바닥난 자기 자존감을 채우는건가??
  • tory_79 2021.09.21 10:12
    저런애는 삶자체가 여자여자여자인거네 왜 저러고 살지?
  • tory_80 2021.09.21 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:51:54)
  • tory_81 2021.09.21 10:23
    한국여성들은 못생긴 숏죳이 얼굴쳐들고 걸어다니는게 화가 나는거지 뭘 쳐먹어서 화나는게 아닌데...?
  • tory_82 2021.09.21 10:32
    이야 페미를 이렇게도 이용하네 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 아주 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2021.09.21 10:45
    진짜 지능떨어져 신체능력 떨어져 어쩌냐 쟤들은 …. 그냥 찌질해서 뭐라 할 말이 없다
  • tory_84 2021.09.21 11:19
    ㅠㅠ...진짜 존나 불쌍한인생이ㅔ네ㅜㅜㅜ저런거 낳으신 어머님만 고생이지ㅠㅠㅋㅋ진짜 도태도 저런도태가있나...
  • tory_85 2021.09.21 11:21
    뭘해도 여자 생각 못잃네..
  • tory_86 2021.09.21 11:44
    등신인가 진짜
  • tory_88 2021.09.21 12:31
    왜저래?
  • tory_89 2021.09.21 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 즈그끼리도 이해 못해서 왜 화기나녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2021.09.21 13:03
    그냥 처먹어.....
  • tory_91 2021.09.21 13:17
    쟤들은 뇌가 없나봐.휴. .