이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.20 10:17
    드라마를 드라마로만 보라니
    내가 뭘 보고 듣는지가 얼마나 많은 영향을 미치는데
  • tory_2 2021.09.20 10:19
    남혐 ㅇㅈㄹ...
  • tory_3 2021.09.20 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 10:26:30)
  • W 2021.09.20 10:21

내 본문에

인스티즈 욕하려고 쓴 글 아님

저런 헛소리 패주는 사람도 많음

출처에만 집중해서 저 커뮤가 어떻다라는 댓글 말고 내용을 보고 댓글 달아주시면 감사하겠습니다. 

이거 봐주세요.

• tory_6 2021.09.20 10:23
    아 쫌
  • tory_4 2021.09.20 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:00:56)
  • tory_7 2021.09.20 10:26

.

• W 2021.09.20 10:31
    응 설명 고마운데 커뮤 얘기 말고 그래서 그 한남들이 얼마나 헛소리 지껄이는지 내용을 가져온거니까 ㅠ 메시지 집중한 댓글 써주세요..
    맨날 인티 글만 올라오면 댓글에
    저기 한남많다 아니다 명예남자도 많다 아니다 요즘은 메갈이다 뭐 그런 내용만 달려서
    정작 얘기 나누고 싶은 건 댓글 별로 안달리거든. 예민한거 이해해줘 미안
  • tory_7 2021.09.20 10:32
    @W

아 윗톨한테 댓달려고 쓴거였는데 댓삭해버렸네ㅠㅠ 나도 지울게!

• tory_8 2021.09.20 10:27
    지들은 손가락만 보고도 남혐이라고 발작하면서ㅋ
  • tory_9 2021.09.20 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 21:40:39)
  • tory_10 2021.09.20 10:32
    남혐같은 소리하고있네
  • tory_11 2021.09.20 10:41
    그럼 손가락보고 남혐이라고 하지 말던즹 ㅋㅋ
  • tory_12 2021.09.20 10:45
    아예 여혐이 뭔지를 모르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들은 백날 상대해봐야 말 안 통해서 그냥 무시하고 가는게 답이더라 그냥 그렇게 살게 냅두는게 속편함
  • W 2021.09.20 10:47
    한남이랑 쌈붙으면 진짜 말 안통해서 대화가 안돼 ㅠ 근데 저런애들이 주류인게 문제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.09.20 10:49
    저럴수록 여혐작 볼때마다 존나게 패야함.... 여혐 있어도 재밌다고 넘어간 그간 작품들 때문에 이지경이 된거잖아
  • tory_14 2021.09.20 11:11
    자자 보자 백인 남성이 체력도 약하니 쓸모없는 동양인 남성만 골라죽이는 영화가 나오면 그게 백인남성에 대한 혐오야! 백인을 살인자처럼 묘사했어! 하냐 아니면 동양인을 스테레오타입화하지 말고 혐오를 멈춰줘! 하냐... 멍청이들아...
  • tory_15 2021.09.20 11:24
    한남들은 멍청하기도 하지만 이해할 생각도 없는거야 인셀이 주류인 미친나라
  • tory_16 2021.09.20 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 19:08:32)
  • tory_17 2021.09.20 12:56
    넹 남혐 맞아용 다들 군대가서 폭사나 당하세요~!
  • tory_18 2021.09.20 13:16
    보라색 저분 강탈당했을듯 ㅠㅠ 시발 존나웃겨 사실 안웃김 미친 존나 착잡하다