이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.20 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 13:42:46)
  • tory_2 2021.09.20 01:00

헐 진짜 이거 어케안도망가냐 프로임........

• tory_3 2021.09.20 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 00:51:06)
  • tory_4 2021.09.20 01:04

와… 나 벌레 존나 무서워해서 보기만 햐도 발작하듯이 몸 터는데 나였으면 춤 제대로 못 추고 몸 털고 있어서 프로정신 부족으로 존나 영상 돌아다녔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다…

• tory_5 2021.09.20 01:04
    으악 벌레는 이제 봤네 존무 ㄷㄷ 겁나커
  • tory_6 2021.09.20 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:11:19)
  • tory_7 2021.09.20 01:06
    예전에 티비서 봤었는데 야외무대는 벌레먹을거 생각하고 한다는 얘기들었는데
  • tory_8 2021.09.20 01:06

와 진짜 멘붕이었겠다

• tory_9 2021.09.20 01:10

아아아아악 저게 벌레? 나였으면 비명 지르고 난리났다. 

• tory_10 2021.09.20 01:12

ㅈㅈㅈ저게 벌레엿다고

• tory_11 2021.09.20 01:13

박각시나방인가;; 개크네

• tory_12 2021.09.20 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:39:47)
  • tory_13 2021.09.20 02:14
    이걸 모든 인터뷰에서 계속 묻는것 자체도 좀 배려 없고 재미없음.. ㅋㅋ 어떤 일에도 열심히 하는 이런 수식어 좋아하는 거 알긴 하는데 그래도 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그 뒤엔 고생하고 힘든게 있을텐데.. ㅋㅋ
  • tory_14 2021.09.20 03:52
    저때 직캠보면 소원이 좀 표정없이 정신없이 들어가려는게 있었는데 그게 유주때문인줄알았거든 근데 본인이 벌레를 너무 싫어하는데 벌레가 너무 크고 많아서 멘탈이 나간거였더라 ㅠ
  • tory_15 2021.09.20 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:56:36)
  • tory_16 2021.09.20 07:40
    으..
  • tory_17 2021.09.20 08:23
    으흐엉어어....난 기절했다

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
32974 이슈 디자이너 친구를 빨리 소환하는 방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 27 2021.09.19 5730
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 ... 3004
/ 3004