이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.19 20:48
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 더 높은 건 털이 많아서 일까?
  • tory_7 2021.09.19 20:49
    풍문으로는 두꺼워서라던디 잘 안 뜯긴대
  • tory_23 2021.09.19 22:04

감각이 예민한 불알 털까지 섬세하게 뽑아야 하니 난이도가 높아서 아닐까ㅋㅋ

• tory_2 2021.09.19 20:49
    역시 편견깨는데는 돈이 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.09.19 20:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 친구끼리 가도 해주나
  • tory_4 2021.09.19 20:49
    남자왁싱이 더 힘든가? 더 비싸네
  • W 2021.09.19 20:49
    https://twitter.com/wavetoearth1/status/1439395603524440064?s=19

이렇대!
  • tory_4 2021.09.19 20:50
    @W 오! 원글톨 친절해 고마워!
  • tory_10 2021.09.19 20:51
    @W

오... 궁금했는데 그렇구나.

• tory_6 2021.09.19 20:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈 앞에선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐였지 여여커플은 스드메 2배라서 좋아한단 것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.09.19 20:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.09.19 20:49
    친구끼리 오라는 소리로 쓴 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.09.19 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 01:57:35)
  • tory_14 2021.09.19 21:05
    3333 잔인한 헤테로의 시선 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.09.19 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 17:42:35)
  • tory_13 2021.09.19 20:59

ㅎㅎ 

• tory_15 2021.09.19 21:10

스드메는 여여 좋아하고 귀금속쪽은 또 남남 좋아한다고 하던데 ㅋㅋㅋ 반지두께랑사이즈커지니까 ㅋㅋ

• tory_16 2021.09.19 21:13
    아 그런거야?ㅋㅋ
  • tory_17 2021.09.19 21:14
    엌 반지 굵기 한 번도 생각 못함 ㅋㅋㅋㅋ 아니 잠깐...
    그러면 커플링 반반은 여자 손해 아님?
    남자 반지가 더 비싼 걸 이제껏 반반한거네 시발?
  • tory_18 2021.09.19 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 22:24:36)
  • tory_19 2021.09.19 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:17:58)
  • tory_17 2021.09.19 21:21
    @18 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이렇게 통수 맞고 가네.
    앞으론 꼭 기억해야겠다!!
    이제 커플링 맞출 일 없을 것 같긴 하지만 지인들 말려야지!!!
  • tory_18 2021.09.19 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 22:24:36)
  • tory_20 2021.09.19 21:34
    평소에 액세서리 하지도 않는 놈들이 돈 되고 좋은 거는 또 지들이 가져요 ㅅㅂ
  • tory_21 2021.09.19 21:36
    @18 커플링도 반반이라니 얼탱이가 없네;;;;커플링 정도는 남자가 다 내야하는거 아니야? 여자보다 월급도 더 많이 받으면서 커플링 반반이 뭐야
  • tory_22 2021.09.19 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 02:02:08)
  • tory_23 2021.09.19 22:06
    @18

커플링 반반하자는 새끼랑은 금중량을 따지고 자시고 할거 없이 연애 해제하도록 하자.ㅋㅋ