이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.19 19:12
    외국 영화였나 남자가 겁나서 오줌싸는데 허벅지부터 젖는거 보고 놀랐잖아.......

반면 우리나라는...(울컥)
  • tory_6 2021.09.19 19:13
    블랙미러 시즌 3에 닥치고 춤춰라 편에서도.. 허벅지부터 젖더라..ㅠㅠㅠㅠ 개찐따역할이었는데..
  • tory_43 2021.09.19 20:04
    그거랑 허벅지 만지면 거기도 만져진다는거...
  • tory_2 2021.09.19 19:12
    그림판 그림 보고 기분상한적 처음이야..ㅋㅋ
  • tory_3 2021.09.19 19:12
    쟤네 꼬추에 유두 패치 붙이는거 필수로 하고 싶다...
  • tory_37 2021.09.19 19:41
    유두패치 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2021.09.19 19:49
    ㄹㅇ... 너무 보기 숭함 크면 가려지기라도하지...
  • tory_48 2021.09.19 20:22
    듀오덤 붙여도 되는거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2021.09.19 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/02 22:51:22)
  • tory_4 2021.09.19 19:13

진짜 버튼마냥 튀어나온거 보면 눈 썩어;;;; 

• tory_5 2021.09.19 19:13
    이제 남자 자지브라 생기는 일만 남았다ㅡㅡ
  • tory_7 2021.09.19 19:13
    저거 진짜야... 잠깐 만난 한남이 츄리닝 입으면 꼬툭튀였는데 내 엄지손가락 길이였음👍
  • tory_11 2021.09.19 19:14
    222222 레알 발기 전 엄지손가락.....
  • tory_14 2021.09.19 19:16
  • tory_8 2021.09.19 19:14
    진짜 족같음 ㅠㅋ얘넨 거울도 안보고 다니나? 싶어
  • tory_9 2021.09.19 19:14

https://img.dmitory.com/img/202109/7xR/Q0w/7xRQ0wNwdiGagQ0aGE6OMa.gif

• tory_10 2021.09.19 19:14
    몇일 전 꽉끼는 바지입었는데 꼬툭튀 선명한더 새퀴 생각난다...진짜 운동 의욕 확 떨어짐
  • tory_12 2021.09.19 19:16

기도하자 한남들아 

• tory_13 2021.09.19 19:16
    ㅅㅂ.. 벌써 기도 시간이 됐나 ㅜㅜ🙏
  • tory_18 2021.09.19 19:18
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2021.09.19 19:17
    소추한남들 죽었으면
  • tory_16 2021.09.19 19:17
    아 헐
  • tory_17 2021.09.19 19:17

한남들은 부랄튀라고 해야지

• tory_19 2021.09.19 19:18
    기도하는데 누가 눈떴어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2021.09.19 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 19:52:57)
  • tory_21 2021.09.19 19:20

마자 작으면 뾰족 튀어나오더라

• tory_22 2021.09.19 19:20
    수녀원 오픈합니다....
  • tory_23 2021.09.19 19:21
    우리 헬스장에 저렇게 레깅스만 입는 남자 딱 하나 있는데 되게 마른 몸이고 운동도 할 생각 없는데 운동하는 남자들만 하루종일 쳐다봄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레깅스 하늘색 분홍색 이런색만 입는데 어느날은 막 거기 좀 커져있고
  • tory_24 2021.09.19 19:22
    뭐야….
  • tory_26 2021.09.19 19:24
    존나 역겨운데😱🖕🖕🖕🖕
  • tory_27 2021.09.19 19:24
    hoxy...?
  • tory_29 2021.09.19 19:26
    아 더러워 진짜ㅠ 토리 욕봤다
  • tory_31 2021.09.19 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/02 03:55:17)
  • tory_35 2021.09.19 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 00:08:01)
  • tory_36 2021.09.19 19:38
    으악 남자 레깅스가 하늘 분홍이 있어? 으악
  • tory_37 2021.09.19 19:43
    ㅅㅂ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.09.19 19:44
    으아아아아아악
  • tory_23 2021.09.19 19:47
    @29 변태새끼인건 맞는데 여자한텐 눈 한번 안 주고 남자만 쳐다보니까 뭔가 희한한거 보는 기분으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자들 슬슬 피하는거 얼마나 꿀잼인지 물론 가랑이는 보기 싫음
    말라도 진짜어어엄청 말라서 레깅스도 헐렁했음 여자 꺼 입는거 같기도 하고
  • tory_41 2021.09.19 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:41:52)
  • tory_40 2021.09.19 19:50
    @23 진짜 희한하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남자들 피하는거 존웃ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.09.19 19:50
    여자한테 안 그런다니 걍 웃기다ㅋㅋ
    거기 다니는 남자들은 여자들이 일상적으로 당하는 시선강간이 어떤건지 은연중에 느낄듯... ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.09.19 20:21
    신기한 케이스네,,, 마른 몸인데 레깅스입는게...보통 남자들 레깅스 입을정도면 관장이나 선수급 혹은 구력 좀 된 남자인데..,근데 여자꺼같다고생각들정도면 진짜 여자껀가봄ㅋㅋ보통 헬스장 레깅스남들 하체가 튼실해서그런지 여자 레깅스 같다는 생각은 안들던데
  • tory_49 2021.09.19 20:31

이상한 사람이긴한데

이런남자 많아져서 남자들도 불편함 느꼈으면 좋겠다 싶음

• tory_50 2021.09.19 20:35
    @49 222 여자들 시선강간 얘기할 때마다 후려치면서… 지들도 당해보니 개좆같은 거 느껴야 함
  • tory_51 2021.09.19 20:38
    @49 333 꿀잼ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.09.19 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴각됴각

• tory_56 2021.09.19 21:48
    똥꼬충이네 백퍼
  • tory_25 2021.09.19 19:23
    https://img.dmitory.com/img/202109/1c3/2YT/1c32YT2nbMIWeGYAgcCaui.jpg
    너무 실타..
  • tory_28 2021.09.19 19:26
    첫번째 같은 옷핏 보면 이제 괜히 흐뭇해질듯 ㅎㅎ
  • tory_30 2021.09.19 19:27
    특히 헬창들 몸매과시한다고 회색 레깅스입으면 존나... 상체는 건장한데 그에 대비되는 숏죳 ㅅㅂ
  • tory_32 2021.09.19 19:27
    근데 그렇게 티나는데도 가리고 싶은 생각이 안 드나...?
  • tory_33 2021.09.19 19:28
    남자는 자고로 묵직해야함
  • tory_34 2021.09.19 19:34
    어휴 여러번봄..눈 많이 멀었다
  • tory_38 2021.09.19 19:43
    헬스장은 아니지만 최근에도 봄…진짜 설마설마했는데 설마임
  • tory_39 2021.09.19 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:16:21)
  • tory_28 2021.09.19 19:55
    오잉 그러면 의외로 옷입었을때 아무 티도 안나는 남자가 큰거야?
  • tory_39 2021.09.19 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:16:21)
  • tory_45 2021.09.19 20:08
    @28 그럴 확률도 있긴 한거짘ㅋㅋ 정확한건 까봐야 알지.
    크면 왼쪽이나 오른쪽으로 수납해야해서 정장같은건 일부러 한쪽 여유분 두고 맞춰 준다고 하더라고.
    그렇게하면 티날리 없고 중앙은 더더욱 튀어나올일이 없지.
  • tory_39 2021.09.19 20:11
  • tory_53 2021.09.19 20:41
    내 경험에는 큰애들은 대부분 수납을 잘했어... 물어보니 남자는 수납을 잘 해야 한다 했어
  • tory_54 2021.09.19 20:47
    @28 작아서 티 안나는 경우도 있으니 그걸론 모르지
    근데 원래 수납은 큰 애들이 하는거
    작은 애들은 하고 싶어도 못함

옆으로 넘기든 위로 올리든 밑으로 내려서 수납해야하는데
    짧은 애들은 그거 안돼
  • tory_44 2021.09.19 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 23:32:33)
  • tory_46 2021.09.19 20:17
    토리들아 그러면 팬티만 입은 걸로는 어떻게 구별해???
  • tory_51 2021.09.19 20:36
    고추 작은 남자 싫어
  • tory_55 2021.09.19 21:08
    근데 저 실루엣 남돌들 영상만 봐도 넘 흔해;;;ㅜㅜ
  • tory_58 2021.09.19 22:45
    아이돌도 크면 추리닝이 뾰족이 아니라 뛰는데 뭔가 덜렁덜렁하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지는 까먹었지만 아 저게 있는자군 했다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2021.09.25 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:15:20)