이슈/유머
https://twitter.com/lovethisdrama/status/1439251511914090505?s=19
  • tory_1 2021.09.19 08:28
    진짜 세포 너무 잘 뽑았닼ㅋㅋ
  • tory_2 2021.09.19 08:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/02 22:51:26)
  • tory_17 2021.09.19 09:16
    22222222 나 진심 최근 드라마 중 류준열과 투탑으로 맘에 안드는 남주임 진짜 이 드라마 보고싶은데 누가 남주 캐스팅했냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2021.09.19 11:07

333 이거 보고 싶은데 남주가 장벽이야 

• tory_34 2021.09.19 13:52
    4444 안보현 아니면 ... ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2021.09.19 08:32
    왜 말을 안하지? 바본가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_4 2021.09.19 08:32
    구웅 원작이랑 너무 비슷해서 열받음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.09.19 08:32
    세포들 너무 귀엽고 김고은 사랑스러워ㅠㅠ존잼
  • tory_6 2021.09.19 08:33
    유바비가 개짱난다고 생각했는데 다시보니 구웅도 개짱나네 ㅋㅋㅋㅋ 첫만남부터 짜증나
  • tory_7 2021.09.19 08:35
    아니 소개팅에 왜 저러고 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.09.19 08:36
    쟤 왜 말을안함? ㅠㅠ 개답답!
  • tory_9 2021.09.19 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:19:25)
  • tory_10 2021.09.19 08:42
    아 존나 개짱나네 똑같이 생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 유미응원해야하는데ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.09.19 08:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 11:09:21)
  • tory_12 2021.09.19 08:46
    기대안했던 소개팅녀 유미가 생각보다 너무 이뻐서 머릿속이 백지화된거야 ㅋ
  • tory_13 2021.09.19 08:46
    세포들 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.09.19 08:49
    세포들 구현 너무 잘 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.09.19 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 19:19:04)
  • tory_16 2021.09.19 09:06
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마화 관심없었는데 재밌다 이렇게 보니 또 색다르네
  • tory_18 2021.09.19 09:29
    유바비는 개쓰레기고 구웅은 짜증나는데.. 이거 유바비까지만 나오는거 진짜야? 앞에 둘 대충 넘어가고 진짜 남주 나옴 안되나?
  • tory_19 2021.09.19 09:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:01:45)
  • tory_20 2021.09.19 09:41
    김고은 저런 머리를 해도 이쁘다 ㅠㅠ
  • tory_21 2021.09.19 09:44
    예의고 뭐고 우기 머리채 잡으러 갔다
  • tory_22 2021.09.19 09:48
    너어무 이쁘다ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2021.09.19 09:55
    원작을 다 봐서 구웅이랑 잘 이루어지는걸로 끝날까봐 못보겠음ㅠㅠ 근데 바비거쳐 찐 남주까지 나오려면 이거 시즌 3까지 해야하는거 아닌가?
  • tory_25 2021.09.19 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/20 10:01:19)
  • tory_26 2021.09.19 11:03
    난 구웅이랑 연애할때 유미가 좋아. 마지막은 진짜 너무 구웅이 쓰레기였지만.. 남자답게 다시 유미좀 잡아주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 내심 바랬다고.. 난 유바비 첨부터 쎄했어
  • tory_23 2021.09.19 11:43
    @25 시즌2 예정되어 있는거야? 그럼 다행!
  • tory_24 2021.09.19 09:57
    김고은 너무 예버 사랑스러워.. ㅠㅠ미친
  • tory_30 2021.09.19 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:02:40)
  • tory_27 2021.09.19 11:06
    구웅은 어차피 찐남주도 아니니까 봐야겠다 아 귀여워ㅠㅠ
  • tory_28 2021.09.19 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:00:41)
  • tory_31 2021.09.19 11:18
    순록이 나올깨 ㅃㅣㅃ ㅣ …
  • tory_32 2021.09.19 11:33
    안보현 지나가면 볼란다ㅠㅠ
  • tory_33 2021.09.19 12:38
    아 남주 너무 싫다
  • tory_35 2021.09.19 15:10
    김고은 편집본 없나
  • tory_36 2021.09.19 15:47
    남주야?????? 헐 ㅠㅠㅠ
  • tory_37 2021.09.19 17:26
    근데 저 세포들 반응이 ㄹㅇ인데ㅠㅠㅠㅠ