이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.18 21:02
    나 저 사람 볼 때마다 분위기가 임시완 느낌 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무웃겨
  • tory_2 2021.09.18 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 10:51:10)
  • tory_49 2021.09.18 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.09.18 21:02

어?그럼 지금 뭐하셔?

• tory_4 2021.09.18 21:03

별별사람 다있네 왜 울어.. 

• tory_5 2021.09.18 21:04

마진 못 남겨서 일 줄 알았는데 진지한 고민이었네.. 뭔가 알 것 같다 나처럼 미식 모르는 사람도 음식 잘할 것 같단 이미지가 있는 사람이라

• tory_31 2021.09.18 21:14
  • tory_6 2021.09.18 21:04
    아니 슈바 근데 파인다이닝도 아니고 저렇게 저렴한곳인데 너무하네;
  • tory_7 2021.09.18 21:04
    나도 육미 가봤지만..... 그 패널들이 말하던것처럼 미쳐버리겠어...존나맛있어... 하고 욕하면서 먹을 정돈 아니지만 그래도 꽤 호버버 맛나다 먹었는데... 울정도야 ㅋㅋ...
  • tory_8 2021.09.18 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 15:06:50)
  • tory_9 2021.09.18 21:05

• tory_12 2021.09.18 21:05
    3333333333 추접스러운 술주정이네 진짜
  • tory_13 2021.09.18 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:44:38)
  • tory_14 2021.09.18 21:06
  • tory_17 2021.09.18 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 11:28:01)
  • tory_32 2021.09.18 21:14
    술쳐먹고 진상떤듯 남 면전에 저지랄하면서 상처주고 ㅉㅉ
  • tory_31 2021.09.18 21:15
    888 그냥 술 먹고 주정 부린 거 같음... 왜 울어...어이없어
  • tory_41 2021.09.18 21:46
    999 맘에 담지 마소서..
  • tory_43 2021.09.18 22:03
  • tory_51 2021.09.19 00:02
    1111111 근데 본인이 ㅜ 담아두는 성격인 것 같다...
  • tory_10 2021.09.18 21:05

아니 뭐 얼마나 미친 기대를 했길래? 그냥 술주정 한거 아냐?... 

• tory_11 2021.09.18 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 20:40:41)
  • tory_15 2021.09.18 21:06
    근데사실 맛집들은 한끗차이아님?? 어차피 똑같은 재료 비슷한 레시피인데 ㅋㅋㅋㅋ엄청 다른맛이날수없지.. 저 운사람은 얼마나큰 기대를 햇길래;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.09.18 21:06
    ㅅㅂ 울일도 많다..그것도 면전에다 그딴 말이나 하고
  • tory_18 2021.09.18 21:07
    난 그래서 연돈 같은집 궁금하더라 진짜 그 정도 줄 서서 먹을 정도인가하고.. 그 시간과 노력이면 그냥 호텔 일식당 유명 일식당 돈까스 먹는거랑 비슷하지 않을까
  • tory_19 2021.09.18 21:07
    뭘 눈물까지...
  • tory_20 2021.09.18 21:07
    걍 지 다른 이유로 처우는데 그리 말한거 같은데
  • tory_21 2021.09.18 21:07
    저런거 하나하나 반응하면 안되지..안타깝지만 세상에 또라이는 많고 그들의 기준에 맞추면안됨.또라이를 만족시키려고한다? 될거같은가?
  • tory_22 2021.09.18 21:08
    뭔 울고 있어 진상이네....
  • tory_23 2021.09.18 21:08
    주정 한번 추접스럽다 진짜..
  • tory_24 2021.09.18 21:08
    육미 맛있는데!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메밀김밥 존맛탱인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 먹어본 메밀김밥중 최고..ㅠㅠ
  • tory_25 2021.09.18 21:09
    육미 금요일 점심에 먹고싶운 ㅋㅋㅋ 그런 맛있음 이었는데!! ㅠ
  • tory_26 2021.09.18 21:10
    술주정이었어도 진짜 마음에 남을 것 같아 나도…
  • tory_27 2021.09.18 21:11
    그냥 어떤 거든 너무 많은 기대를 하는 사람이 잘못된거지 기대는 약간만 해서 삶의 활력을 줄 정도가 적당해
  • tory_28 2021.09.18 21:12
    육미 초반에 진짜 최강록 있을때 나 맨날 갔었는데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 맛있었음 진짜루 메밀김밥 솥밥 치킨난반 명란크림우동 카레우동 다다다
  • tory_33 2021.09.18 21:15
    진짜 맛있었지 ㅠㅠ
  • tory_29 2021.09.18 21:12
    손님은 진상인데 그걸 듣고 정진하겠다 생각하는 최강록이 대단하다 앞으로도 계속 발전할듯
  • tory_30 2021.09.18 21:12
    미친 별걸 다 쳐울고 지랄이야
  • tory_34 2021.09.18 21:16
    미친놈인가 년인가 주정 지랄맞네 어휴
  • tory_35 2021.09.18 21:17

그 사람은 다음날 지가 전날 뭐 쳐먹었는지도 모를텐데

• tory_36 2021.09.18 21:18

뭐 울 일이야? 사회성 더럽게 없네 진짜

자기만의 맛의 세계 미각의 세계에 갇힌 오타쿠느낌

• tory_37 2021.09.18 21:19
    일본요리만화 일화같군
  • tory_40 2021.09.18 21:39
    2222 ㄹㅇㅋㅋ
  • tory_38 2021.09.18 21:21
    트라우마 될 거 같다
  • tory_39 2021.09.18 21:33
    아니 만얼마짜리 먹으면서 뭘 기대한거야 미친
  • tory_42 2021.09.18 21:57
    그마저도 돈 안내고 싶어서 쇼한듯
    별 미친놈이 다있네
  • tory_44 2021.09.18 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:18:15)
  • tory_45 2021.09.18 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:25:23)
  • tory_46 2021.09.18 22:12

근데 왠만한 맛집 다 대단한 맛은 아니던데 맛있는거 많이 먹어볼수록 더 그렇게 느껴지기도하고 그때의 분위기도 중요하고... 모든 사람을 충족시키려는건 욕심아닐까 싶은데

• tory_47 2021.09.18 22:31
    헐 ㅠㅠ 나 육미 초창기때 넘 맛있게 먹었는데 ㅜㅜ 파인다이닝도 아니고 ㅜㅜ 암튼 잘 먹었었는데 아쉽다ㅠㅠ
  • tory_48 2021.09.18 22:49
    나는 저러진않았는데 육미 그냥 그렇긴 하드라
  • tory_50 2021.09.18 23:55
    육미 괜찮았는데... 뭐 엄청 비싼 집도 아닌데 그정도면 충분했다고 생각함. 그 주정뱅이가 뭐 맛을 알고나 먹었을까...
  • tory_51 2021.09.19 00:03
    실력은 좋은데 성격이 여러모로 장사에 안 맞는듯ㅜ 저런 말 하나하나 담아두면서 장사하면 본인이 못 버텨..
  • tory_52 2021.09.19 11:24
    ㅠㅠ